Восстановление аккаунтов[Purple]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Louis_Vallario
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл номер телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, да и не смотрел
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не могу зайти информацию об аккаунте потому что просит телефон . Но все рег.данные, Двойная авторизация, пин-код у меня.
Daniel Plaza: В личном кабинете подсмотрите, там показывает первые 5 цифр

Последнее редактирование модератором:
Заявка на восстановление аккаунта.
1. Уровень аккаунта - 9
2. Номер аккаунта - 524164
3. Описание ситуации:
- Взломали аккаунт, привязали номер телефона. Почта осталась моя.
4. Дата потери доступа к аккаунту - Примерно, двадцатые числа августа 2017 года...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? - Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? - Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: - http://prntscr.com/j2tf7q
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунт Вам не принадлежит, форумный аккаунт блокирую за обман

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dante_Pellegrini
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к телефону потерял, только через него можно, мегафон, не пополнял счет долго и они заблокировали симку и продали номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я долгое время не заходил на сервер, захожу, а там пин код, как пин код я ставил помню, а сам пин код не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/YBAH8.png
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунт Вам не принадлежит, форумный аккаунт блокирую за обман

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Luigi Guerra ( 303568 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):почта привязывал,но она почему то не привязлась.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Лето 2016 вроде,играл всё норм было,потом захожу, а тут пароль неверный(.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Daniel Plaza: Написал Вам в личные сообщения

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 22
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nose_Lavarez(последний раз был такой)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давным давно взломали аккаунт, после чего перестал играть, но захотел вернуться)
4. Дата потери доступа к аккаунту: декабрь 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету смысла, ник не знаю.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Luigi_Pellegrini
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали, отвязали почту и привязали свой телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не помню, ибо не заходил давно. Примерно конец 2017-начало 2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danny_McDonny
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я подключил гугл аунтефикатор на сим карту каторой давно не пользуюсь,уже этот номер забыл и забыл про гугл аунтефикатор и высунур вай фай роутер из резетки и у меня сменилось айпи.
4. Дата потери доступа к аккаунту:11.04.18 зашёл на акк и потребоволся код с аунтефикатора
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Клац*

1. Уровень аккаунта: 7.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alberto_Toretti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту не подтвердил, а номер телефона заблокировали и я выкинул сим карту [По необходимости могу предоставить рег.данные. Этот аккаунт был зарегистрирован мной в г.Елец].
4. Дата потери доступа к аккаунту:10.04.2018
Доброго времени суток, уважаемые администраторы, дело в том , что мой аккаунт Alberto_Toretti [7лвл] взломали и сменили пароль. Восстановить немогу, так как не подтвердил почту , а сим карту заблокировали и я больше ее не использую. При необходимости могу дать почту, через которую регался и написать с нее вам письмо, а так же предоставить полные рег данные. Регистрировался в России, Липецкая область город Елец, провайдера меняли несколько раз , но вроде была Зеленая точка или Ростелеком, но я больше уверен что зеленая точка. Для уточнее этих данных , напиши мне в лс, там я дам вам все данные что бы доказать то, что я владелец аккаунта.
Так же могу указать все реквизиты с которых пополнял счет игры и донат, для доп.доказательств. Все данные в личку
Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки. У Вас 7 лвл.

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Yung_Ruggiero(77899 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Уехал на море, приехал аккаун был взломан и сменили ник
4. Дата потери доступа к аккаунту:2014-2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 218035
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): укралии акк, привязали левый телефон и отвязали емаил
4. Дата потери доступа к аккаунту: начало зимы-конец 2017 точно не помню (давно не заходил)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): (не смотрите то что форум зареган сегодня, просто на форуме еще не был ниразу и тут решил восстановить акк и пришлось создавать форумник) (могу предоставить реквизиты оплат или еще что-то чтобы доказать что акк мой)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lorenzo_Fuentes (497573)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Давно не заходил,почту не помню,номер телефона поменял,т.к заблокировали.
4. Дата потери доступа к аккаунту:24.09.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте ( )

1. Уровень аккаунта: 24
2. Ваш ник: Ricardo_Santoro
3. Описание ситуации: Ник и пароль не изменен, почта там моя, но к аккаунту привязан неизвестный мне номер и при входе на сервер, требуется ввести код с аутентификатора. Мой ip адрес не изменился, я никуда не переезжал. Изменений на аккаунте нет, значит вирты продали, но не играли.
( Мой ник был известен многим, так что не удивительно, что аккаунт взломали ) 11 марта 2015 года, я ушел с должности Министра Обороны. Где-то в 2016 я решил вернуться на проект, зашел без проблем, но на следующий день, не смог зайти на сервер. На сайте было видно, что все имущество продано и денег нет. Я уже не стал надеяться на восстановление аккаунта, но сейчас решил попробовать.
4. Дата потери доступа к аккаунту:
Точной даты не знаю. Был взломан давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
Вот

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да. 18
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jason Martin 305-539
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Всё могу, я просто сегодня купил новую сим-карту, старую хочу заблокировать, но перед её блокировкой мне нужно перевязать телефон, на сайте в ЛК нажал на перевязку номера, а мне пишут "Телефон можно сменить раз в пол года". А сим-карту я через 4 дня заблокирую, а аккаунт не хочу терять, ибо ему уже 2 годика вроде, или 3, точно не помню. Реги все скажу, город, провайдер, улицу, район. Все скриншоты с акком есть. В каком году регал точно не помню, скрины все у меня, можете пробить по данным, что он мой. Все пруфы что есть предоставлю. Я даже мои текущие номера привязанные к этому акку скажу. Даже по данным на форумнике меня пробейте, у меня 1 комп, 1 ip, ничего не менял, всё моё, что было, есть и будет. Но год-два акку точно есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не потерян.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, очень давно.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ознакомился.
Daniel Plaza: Вам уже отвязывали ранее телефон. Отказано.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): David_Liiiard 73884
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почту отвзяали, через телефон не могу т.к живу в сша
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз я заходил на аккаунт в августе 14 года. Дата угона предположительно в конце 14 года когда почту вскрыли.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
QmizzvNM8pU.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да.16 лвл.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ник-Ail_Hadara,номер-18151.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Обращаюсь к вам,потому что привязанный номер телефона уже давно утерен так как аккаунт регистрировал неск лет назад,а почта не была подтверждена.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Утерялдоступ точного времени не скажу,ну года 2 - 2.5 назад.Все это время не играл.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/album-127905759_235701314?z=photo-127905759_456239056/album-127905759_235701314

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ronnix_Develope (сменил взломщик)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):При попытке восстановления, ввожу верные данные, а именно номер телефона, но все же пишет, что он неправильный. Почту, к сожалению, не помню. Забыл пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26 марта - 3 апреля
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нет скриншота, т.к взломали и не могу зайти на аккаунт

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да 10лвл(или 11 )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Meynord_Thompson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пин код
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.04.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут
Daniel Plaza: Восстановите пароль в личном кабинете по почте привязанной к аккаунту и ПИН код сгенерируется новый.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Barokko_Kaeti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хорошое клео Ccontrol помогло мне в этом деле теперь жалею что вообще клео папку создал
Вес удалил не имею права врать
4. Дата потери доступа к аккаунту:18.04.18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нетушки.
Daniel Plaza: Аккаунт с ником Barokko_Kaeti не найден на purple сервере.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да 12 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Konstantin Serious 235150
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я скачал мод на HD карту с постороннего сайта, поймал стилер и человек владеющий стилером привязал свой номер телефона и поменял пароль. А защита не стояла у меня до этого
4. Дата потери доступа к аккаунту: Февраль-Март 2017 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут
Написал про аккаунт сейчас, т.к раньше надо было с 15 лвла писать заявление, и мне отказали, сейчас пробую снова

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да,8лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ramzan_Abramov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязал почту только, А после того как устоновил замену дорог, не стало аккаунта, а почту я не знаю(
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно год,чуть больше,чуть меньше
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): И да аккаунт был забанен Annet, т.к я попросил что бы она забанила этот аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх