1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (на момент взлома был 14-15)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dominic_Parker (был сменен после взлома)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Осенью 17 года у меня взломали аккаунт, как видимо заменили и почту, пароль, и ник аккаунта. Я попробовал восстановить не получилось. Перестал играть и никуда не писал потому что не хотел, да и учеба отнимала много времени. Но теперь мне захотелось играть. Все реги знаю, так что могу сказать если нужно. Буду благодарен если восстановите.
4. Дата потери доступа к аккаунту: осень 17 года, октябрь-ноябрь где-то.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Все скриншоты были удалены.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dominic_Parker (был сменен после взлома)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Осенью 17 года у меня взломали аккаунт, как видимо заменили и почту, пароль, и ник аккаунта. Я попробовал восстановить не получилось. Перестал играть и никуда не писал потому что не хотел, да и учеба отнимала много времени. Но теперь мне захотелось играть. Все реги знаю, так что могу сказать если нужно. Буду благодарен если восстановите.
4. Дата потери доступа к аккаунту: осень 17 года, октябрь-ноябрь где-то.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Все скриншоты были удалены.
Daniel Plaza: Написал Вам в личные сообщения
Последнее редактирование модератором: