Восстановление аккаунтов[Purple]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 7+: Да
2. Ваш ник : 256507
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Было приложение на старом телефоне. Я его отдала родственнику, естественно удалив все приложения. Думала, что можно восстановить Google Key, но увы. Все могу отписать по своему аккаунту в личных сообщениях.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точной даты не помню, к сожалению.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Ссылка
Grava: отпишу в личные сообщения.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tom Ward / 357504
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню почту :/
4. Дата потери доступа к аккаунту: очень давно потерял его на пурпле и не играл, щас хочу перенести на другой сервер почту скажите какая привязана просто мужики
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): неа
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): +

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sam_Roz / 196388
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменил номер телефона, доступа к нему не имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.09.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Grava: отпишу в личные сообщения

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aiaz_Nadgiev (111094)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я этот аккаунт регал на левую почту. На этом аккаунте еще был привязан номер, но к сожелению симка давно блокнутая уже. И кажись кто-то поменял пароль не знаю как. Я перестал играть на пурпле в 2014, где-то в году 2015-16 я хотел зайти на акк через личный кабинет, но кто-то сменил пароль, на тот момент я в самп не играл вообще поэтому и не пытался как-то восстановить. Вот на днях я узнал, что пурпл закрывают и я хотел бы восстановить доступ к аккаунту , затем перенести его на другой сервер. В качестве доказательств что акк мой я могу вам сказать, первый ник на аккаунте какой был, какой был номер привязан к аккаунту, когда я примерно заходил последний раз на сервер(время года, месяц и примерную дату), какое у меня было последнее авто, могу еще также сказать название банковского счета, и примерно какая сумма денег там есть
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в 2015-16

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Florian_Kraus
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял доступ к симке, а на эту симку был привязан гугл, и теперь не могу восстановить гугл для переноса акка
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не могу сказать когда потерял симку, но примерно пол года назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://*******/u/FLgOV

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Markysha_Gatto
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту: Потерян гугл аунтефикатор, не могу зайти, и сбросить через кабинет не могу, потому что не даёт зайти, тоже требует, телефон и мыло при мне
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
Grava: https://www.advance-rp.ru/passw_restore/ указывайте "Имею доступ к телефону"

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Haruto_Yokoyama
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я поменя пароль через личный кабинет зашел на сервер и не помогло все равно пишет не павильный пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.09.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): tyt

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Был 13
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Emiliano_Hanson, сейчас не знаю, похоже акк взломали.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник не знаю
4. Дата потери доступа к аккаунту: Без понятия, давно не заходил.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): На другом сервере
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -
p.s.Если что реги все назову.
Grava: новый ник Troy_Estetit. Пробуйте https://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Timofei_Yasnogor
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Забыл почту и всё.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да (15+)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonardo_Martini
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Уже убрали сервер с списка . Раньше не было доступу к ПК. Почту знаю, рабочая.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Полгода назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Вроде да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raffael Griffin, вроде он. Но если не он, могу назвать почту которая привязана к какому-то аккаунту на пурпле.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню телефон + нету пурпла в восстановлении
4. Дата потери доступа к аккаунту: год-два назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету пурпла в восстановлении
Grava: это пустышка (1 лвл). Отпишу в лс по поводу почты.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта) : Jeka_Bar
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню телефон + нету почты в восстановлении
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.9.19
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Взлом
Grava: на скрине блу сервер. Немного ошиблись темой.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (28 лвл был, по скиншотам чекнул сейчас)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike_Anonim
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню какая почта но доступ есть,тлф есть, а восстановить не могу и перенести не могу тк. нет доступа к Google Authenticator хз почему хотя привязывал да и внимания особо не обращал заходил редко сейчас зашел а пурпла нету, в восстановлении тоже нету, ( если мне не изменяет память Гугл Аутификатор был на старом телефоне старому телефоне стало похоло и его сейчас нет, а сейчас у меня новый)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.09.2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету пурпла в серверах и восстановлении
Grava: используя систему /recovery восстановите доступ к аккаунту.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Edward_Fairytale
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Данный аккаунт регистрировал на открытии пурпла, данные почты уже давно потерял, а телефон на котором аунтификатор был утерял вместе с сим-картой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Буквально неделю назад. Зайти на аккаунт на пурлпе я могу, так как ip совпадают, а вот перенести его на другой сервер не могу.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти на сайте в профиль, так как уже убрали данные сервера из списка.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Justin_Vasco (нужно снять гугл аунтификатор)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не работает через личный кабинет
4. Дата потери доступа к аккаунту: около двух лет назад

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nikita_Madiev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): уже убрали сервер с списка
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я удалил гугл аутентификатор с телефона, а там был код от входа на проект Адванс
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Убрали сервер с списка

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Armando_Fernando
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):во 1 первых сервер уже убрали из списка,а во вторых там стоит гугл аунтификатор а что бы снять его,надо было привязать другой номер телефона,кароче когда сервера еще были я пытасля востоновить и перекинуть аккаунт на действущие а сервера, я просто потерял телефон а там гугл аунтификатор был,кароче потерял аккаунт и потерял форум аккаунт так как он тоже был привязан,вообщем самому никак не востоновить.
4. Дата потери доступа к аккаунту:1.09.2019 (примерно ибо я уже не помню когда последний раз заходил на purple долгое время не играл в самп вообще)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету возможности из за того что убрали сервер

. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):во 1 первых сервер уже убрали из списка,а во вторых там стоит гугл аунтификатор а что бы снять его,надо было привязать другой номер телефона,кароче когда сервера еще были я пытасля востоновить и перекинуть аккаунт на действущие а сервера, я просто потерял телефон а там гугл аунтификатор был,кароче потерял аккаунт и потерял форум аккаунт так как он тоже был привязан,вообщем самому никак не востоновить.
4. Дата потери доступа к аккаунту:1.09.2019 (примерно ибо я уже не помню когда последний раз заходил на purple долгое время не играл в самп вообще)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету возможности из за того что убрали сервер
ps:через /recovery не работает вот скрин:
Grava: "примерно ибо я уже не помню когда последний раз заходил на purple долгое время не играл в самп вообще". Но при этом авторизация после 20-го августа. Это как?

. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
ps:через /recovery не работает вот скрин:
ну вот как раз после 20 августа где то 23,после этого не играл ибо к шк готовился,но я играл с 15 августа по 20 с чемто
Grava: уточню этот момент.
upd: ограничение снято

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Aleksey_Kalashnikov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я через всё могу. Но не могу зайти на него Сервера закрыли или что. Я уезжал. Только щас приехал. и не могу зайти. И аутификатора возможности нет. телефон новый купил. А почта всё есть. Recorevy Пробовал. Что то не то. Номер аккаунта не могу найти. НЕ могу зайти в личный кабинет. Пробовал перенести не могу. Аутификатор всю проблему создаёт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В мае перестал играть в отЬезде. Точно не помнб
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти на него 3 сервера только показывает
Grava: пробуйте без номера аккаунта восстановить через /recovery. Не получится - отпишите в личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх