Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): -
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Переносил акк с другого сервера , не помню ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bryant McDogg (241767 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): утерян(сломан) телефон с гугл аутентификатором из-за этого не могу зайти на аккаунт. К почте и к телефону доступ имеется.
4. Дата потери доступа к аккаунту: февраль 2020
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот с информацией о аккаунте: тут

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (46)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ruslan_Akimov (180247)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Смартфон с установленным Google Authenficator был утерян, и на форуме и на аккаунте стояла защита, для этого пришлось регистрировать новый профиль для форума. Доступ к почте имею, к номеру телефона нет, однако номер могу назвать полностью, т.к был в моем владении, но очень давно. Нужно просто отвязать Google Authenficator, чтоб я смог зайти и заново поставить защиту на новый смартфон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не заходил на сервер, поэтому точно не помню. Больше месяца назад. Точно помню, что при последнем входе сидел в КПЗ, наказание выдал администратор.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
Есть

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (p.s есть еще и ниже 1 акк)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Malfoyus_Yankee
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Не помню какой mail привязан к аккаунты Malfoyus_Yankee и забыл НИК к которому привязана почта vladshikalo@mail.ru прошу сказать какой mail привязан к Malfoyus_Yankee и какой НИК привязан к почте vladshikalo2@mail.ru
так же просьба посмотреть v.yanki14@mail.ru возможно тоже есть какой-то акк привязан
не помню ника/почты
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то через месяц после переноса с шоко
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да, на шоколаде

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kenny_Burbon(780411 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломали,но т.к. аккаунт был в сети,я не смог его восстановить,написал администрации и аккаунт забанили
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.04.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): В недавнем времени нет,а ранее не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/H494YW5

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Luiigi_Smitt
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На этом аккаунте я играл еще на Orandge, телефон есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту:года три назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Сейчас я не могу сделать скриншот с информацией о аккаунте. Так как даже зайти не могу на него через форм.

admin, Luiigi_Smitt нет аккаунта на реде. Вспоминайте номер аккаунта

1. Уровень аккаунта 10+?:Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Minato_Takagi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Пошел в армию когда пришел пароль не помню уже а номер на который был привязан акк утерян прошу помочь если что номер этот 0558660561
4. Дата потери доступа к аккаунту: больше года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да прочитал там лвл большой а денег почти не было
Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://vk.com/musik96566?z=photo228285006_457246035/photos228285006

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alf_Klein (1088138)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу перенести свой аккаунт с Blue на Red
4. Дата потери доступа к аккаунту: Есть доступ
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Этот аккаунт был перенесен с Шоколадного сервера на Блу
admin, аккаунт с blue на red не представляется возможным перенести

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kindor Delice
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Шоколадный сервер убрали, не могу восстановить. Пароль не помню. Хочу перенести аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18 год наверное
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет вроде
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не представляется возможным

admin, /transfer на red (больше способов нет)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 22 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jesus_Lancheze
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ув.администрация , пожалуйста прошу отвязать мой номер телефона от данного аккаунта. Дело в том , что телефон вместе с симкой утерян и я не могу попасть на аккаунт из-за гугл аутентификатора , я владелец аккаунта , есть все данные
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ не потерян , просто телефон запрашивает гугл аутентификацию , а телефона с симкой нет.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kendrick_Harrison
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Купил новый телефон, authenticator пропал
4. Дата потери доступа к аккаунту: Вчера
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/v/HAM73
admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Fernando_Lorensio
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл, старый телефон утерян, и не могу зайти из-за аутентификатора
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год+-
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык
admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 27
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raiden_Rai
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл, старый телефон утерян, и не могу зайти из-за аутентификатора
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год-
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vadik_Shyriaev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа к гугл аутентификатору, и к номеру телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяца 4+/- точно не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да, но надеюсь что поможете
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скрин

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Abel_Medina 1128690
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу зайти из-за аутентификатора google authentificator, сменил мобильное устройство.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.02.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://ibb.co/FY4pTsD

admin, google защита не установлена

2. Ваш ник(Номер аккаунта): ayame_senjougahara
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): майл левый какой-то привязан, нет доступа к нему
4. Дата потери доступа к аккаунту: полгода назад

BexkFYRFjAA.jpg

admin, отпишу в LS

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike_Wolters ( был) сегодня зашёл спустя 2 года, зарегистрировался по новой, на этот ник.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Помогите пожалуйста восстановить, так как спустя 2 года, я сегодня хотел зайти на этот аккаунт, а в игре пишет зарегистрируйтесь по новой. Пришлось опять на Mike_Wolters зарегистрироваться, и сейчас голый акк, помогите восстановить старый. Имеется даже номер телефона от него, нашел в контакте в друга. 997007
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 2-х лет назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу сделать, так как на свой ник, создал чистый акк, не понимаю даже почему имя не занято пишет. Аккаунт должен быть.

admin, отпишу в LS

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jora_Gromilyanenko 1586657
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):телефон не привязывал,а почту забыл пишу свою стандартную пишет что не так и это странно потому что есть на этой почте чеки покупок где я донатил и куча смс о привязки почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту:больше 6 месяцев
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык .Есть чеки на почте и т.д скину админу в лс

admin, отпишу в LS

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):
Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
Keith Chehovich x 459309

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):

Ситуация клоунская вообще.
Аутентификатор остался на старом телефоне, симка - старого формата, большая и никуда кроме старого телефона не подходит.
Телефон лежал буквально пол месяца и теперь отказывается заряжаться от слова совсем, пробовал менять кабели и адаптеры, вообще ноль.
В итоге: Через номер телефона не могу восстановить, потому что регистрировался давно и на старую симку, она у меня есть, но не подходит по слоту ни в какой телефон.
Аутентификатор тоже на том старом телефоне.
При этом аутентификатор есть еще и на форумнике.
С ним мне тоже нужна будет помощь в восстановлении.
UPD: Доступ к акку вернул, нужно только сбросить аутентификатор у форумника, спасибо заранее
4. Дата потери доступа к аккаунту:
10 апреля 2020 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

Здесь
admin, отпишу в LS

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Takashi_Hibino 460173
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Здравствуйте, давно не заходил на аккаунт, сегодня решил вспомнить былое и поиграть, но не удалось. Доступ к почте имею и восстановил на сайте аккаунт, но потом на сайте попросили двухфакторный код, так как прошло около 6-7 лет телефон поменял с двухфакторной аутентификацией. Доступ к почте имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: .Давно, просто решил восстановить акк понастольгировать) Играл около 6-7 лет назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
admin, отпишу в LS

Назад
Верх