Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

Форма для заявок:

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет):
Да ( 30 уровень )

2. Ваш ник и номер аккаунта:
Shao_Yang 355845

3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?)

Последний раз играл в 2018х в 2019х годах
За прошедшее время поменял мобильный телефон и утерял доступ к ноутбуку со всеми данными
В общем доступа к восстановлению через имейл либо через мобильный телефон не имею.

Несколько дней впоминал пароль, вспомнил, но не смог зайти на аккаут из за привязки аунтификатора который сбросить так же не получается из за утери доступа к телефону.

Не могу вспомнить ни номер телефона ни мыло, уверен только какой был оператор сотовой связи.

Знаю рег.данные, могу сообщить некоторую информацию по аккаунту которую могу знать только я так-же могу назвать города России с которых когда то мог играть ( ибо я работаю вахтой и езжу по разным городам )

Создал новый аккаут и понял что не могу на нём играть, мне нужно восстановить основу.

Помогите пожалуйста, напишите мне в лс, я докажу что этот аккаунт принадлежит мне.
Я понимаю что у администраторов и без меня хватает работы, и что нет желания восстанавливать аккаунты всех желающих по 2 раза, но я прошу помочь в последний раз, очень жаль будет безвозвратно потерять аккаунт на который я потратил столько сил времени и немного денег.

4. Дата потери доступа к аккаунту:
2018 либо 2019 год, точно не помню

5. Восстанавливали ли вам аккаунт
администраторы ранее?(да/нет):
Да

6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет)
Да

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример)

Написал в ЛC

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 406010
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): через почту я бы мог восстановить но злоумышленники привязали аунтификацию
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.12.15 - примерно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
6aa17d1b08ec459c2f3e6c338bf898d4.png

Smart_Jackson: Google Аутентификатор не включен на аккаунте. Восстанавливайте через почту
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tolagai_Nazarbayev|Номер:1504184
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Утерял вместе со всеми кодами, сегодня хотел поставить почту на аккаунт и случайно подключил аутентификатор но потерял его ещё довно.
4. Дата потери доступа к аккаунту:17/04/2022.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 1607303
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): долго не играл решил зайти, а мои кода от гугл защиты не подходят к аккаунту, восстанавливал через сайт, но на почту письмо приходить не хочет
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17.04.22
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/HNBZWBx

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 865821
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Долго не играл решил зайти,потерял приложение гугл защиты и прошу сбросить эту защиту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.04.22
Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): Да.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nick_Filippov | 1 662 649
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте, проблема в том, что я давно не заходил в игру и поменял сим-карту телефона, и сбросил настройки телефона, доступа к гуглу нету(, прошу дать новый код-ключ или сбросить его.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в марте. Дату точно не знаю.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): [тута]

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): Да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Nathan_McKazakh 577 253
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту по всей видимости не подтвердил, видимо я был уверен в аутентификаторе , либо же ранее восстанавливал сам аккаунт и почта сбросилась, не помню. Телефон заблокирован, аутентификатор отказывается работать, не знаю с чем это связано, 1-2 года не играл на аккаунте, решил вспомнить молодость, но увы
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1-2 года назад не заходил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):
sYpa5NGk70setFK7m8aDETRp9t_oWiGREWYQi4eyb-KZBw7dk5NIUYvusOWDpPHz2L72tlnYokWGaLFJpgqyxCGm.jpg

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта10+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artin_Churkin 1 815 722
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Угнали акк, почта левая, телефон не привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.04.2022

Восстановление с 10 lvl

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): да, 11
2. Ваш ник и номер аккаунта:1699473
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): утеряна сим карта невозможно отключить аунтитефикатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: играл последний раз в 2020 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):*клик*

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Jan_Janesfer
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): гугл подтверждение, телефон утонул))
4. Дата потери доступа к аккаунту: года 2 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): не помню, нет вроде
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Не могу, тк требует подтверждение.

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет): YEs
2. Ваш ник и номер аккаунта: Charles Long, номер не помню но короче не такой серьезный мб 300к какой - то
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял номер к гугл аут
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно полгода назад мб чуть больше
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): неа никогда
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): да ток что
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): не могу яж потерял доступ(

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Treesoulzdept Desore (306559)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): 2 года не заходил на этот аккаунт, уже давно другой телефон и номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020

oRxsuIy7a4GUtCsdF1zWmfWbwF-IxDPsCWTB2beeRP8cqJmcVP9QWsCEeWKe1p5q1xhGFYmiEve-srTGpy2svQcz.jpg

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Trippolz Desore (1609411)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аналогично посту выше, не заходил на аккаунт более двух лет, уже всё забыл, всё потерялось.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019-2020

08ortoMKsiq49hDJr2H7r0dUBVtr3Cyf4qmS3Y2BVA7ExyqJgJnYn6MyTlLhDyGbEW9BvQUi180RgVLqPsxR6Std.jpg

Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Trevor_Capuchino ( Danil_Rublev )
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл очень давно, решил вернуться, почту всегда помнил, а тут не могу войти, на форум зашел без проблем, а на аккаунт не могу. ( Номер на изусть помню, но пользуюсь уже другим, тот утерян вместе с телефоном. )
Почту так-же могу кинуть в личные сообщения, при входе на нее требует звонок или SMS по старому номеру, к которому нет доступа.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2020 год, последняя работа охранник. Заработал, в каллигуле проиграл и вышел. ( Если это поможет )
Почту так-же могу назвать в ЛС , но нет к ней доступа, так как просит SMS или звонок на номер телефона который утерян.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): да. ( На авдвансе отыграл года с 2011 по год 2018 )
Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Deex_Sparkios 1609300
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нету доступа к телефону в аунтефикаторе, хочу поменять номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: не терял
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): да
yXwldAebMZ7lt23ZKdEcdjq4P5cCkFis5S4S98dC4cSpcTmx8cgIJ0HwLJmmSnwt5BhDXEvAMoCV-Ayv1DOlUw_A.jpg

Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Masami_Esimura 1729588
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вводил рандомный
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, не заходил долго, решил зайти и пароль не верный
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
s4AgKNb5WzvwhgCnVjgATlzTPZClvCgkcAdQzvrXchVlL2Sw52ZvQF3hZSofc9VcOohWfiaDGBEIiU9ZEn6vCeQY.jpg

Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Lawando_ElGanjwesszi 1060336
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почту поменяли походу, гугл аунтефикатор был подключён у меня щас пароль ввожу не правильный хотя помню всё
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну пол года наверное не заходил вроде
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Да
[FILE]

Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Artem_Suvorov
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял доступ к гугл аунтификатора так как поменял телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): не могу зайти на личный кабинет хочет код
Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Roberto_Karver / номер не знаю, не могу зайти, чтобы глянуть, собственно
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень давно играл, был аунтефикатор на аккаунте, доступа к нему нет. Да, я бы снес и сам, но дело в том, что доступа к старому номеру нет(но я его помню, если что). К почте имеется доступ. По логам будет видно, что я пытался тут на днях что-нибудь сделать))
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пятница, 04.05.22. Собственно, как скачал клиент и решил поиграть))
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):Было дело, но не на этом сервере, та же самая проблема была.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):Тоже, не могу попасть туда

Написал в ЛC

1. Уровень аккаунта 10+?(да/нет):9 (Восстановите пожалуйста)
2. Ваш ник и номер аккаунта: Maxim Maslov | 1678546
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл, потерял телефон вместе с сим картой. Пытался зайти в личный кабинет, пишет пароль не верный. Скорее всего украли аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню в году 20 21
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Тут

Написал в ЛC

2. Ваш ник и номер аккаунта: Teo_Tayson | 1617126
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Изначально аккаунт был на сервере Silver. Сегодня решил использовать трансфер на аккаунт, увидел что уже был использован трансфер, так же изменён ник и привязан телефон. Восстановить не могу. в связи с тем что не помню почту, да и все ровно не восстановил бы так как там уже привязан номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно сказать не могу
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): лично я нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): +

Написал в ЛC

Назад
Верх