Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта15+(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ryan_Moose1100072
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Акк7лвл Но ест Дом машина и940к денги. На маем стране проблеми с СМС доставкой Не могу отвязит гугл аутентикатор (Удалил из телефона)
4. Дата потери доступа к аккаунту:06,04,2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Press
Smart_Jackson: Написал в лс по поводу аутентификатора
1. Уровень аккаунта 15+ (Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jesus_Escapizma [890291]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт украли и привязали свой телефон + сменили почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 01,01,17 (точно не помню)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/8lMqVz6bY
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 159481
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был угнан. Ник до угона Matvey_Baranov, зарегестрирован где-то в конце 12 года. Зарегестрирован с IP в Гомеле, Беларусь. Летом 13 года аккаунт был устроен в Мэрии СФ. Первая фракция - СМИ в ЛС.
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 5-8 месяцев назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :
1 скриншот от июня 2013 года
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alphonse_Porello
3. Описание ситуации: Я перестал играть на сервере где-то год назад, т.к. сломался ПК. Когда я купил себе новый, решил вернуться на АРП, но возникла проблема. Номер, на который привязан аккаунт был утерян, а почта вообще какая-то другая. Пробовал все пароли, которые я мог бы сделать, но не получается. Помню прошлые ники, прошлую почту, прошлый пароль. Есть док-ва, что номер был мой (который утерян), т.е. стр VK привязана к нему. Помню Организации в которых был, даже ранги в них (LCN - 8 rang, RM - 8 rand, LSFM - вроде 4 rang), скажу реги.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Без понятия (PS Компа небыло).
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Тыц*
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 14 лвл(1 уровня не хватает) к чужому номеру привязали
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Finik_Svarovski
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): привязан левый номер, не мой, не знаю откуда он там
4. Дата потери доступа к аккаунту: более года примерно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://www.advance-rp.ru/passw_restore/
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Macintosh 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): пароль от почты не помню 4. Дата потери доступа к аккаунту: около месяца 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*
Smart_Jackson: Это раздел Red Server. Создайте такую же заявку в разделе Orange
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stuff_Bovarro 757782
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):В аккаунт заходил давно, проблема в том что я не помню свой гмаил при регестрации((. Та же ситауция с восстановлением гмаила, там надо номер телефона, а того номера у меня нет ( поменял сим карту ) .
4. Дата потери доступа к аккаунту: Может месяца 2 назад, решил сейчас зайти , а аккаунта нету
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/RWUJK6A
1. Уровень аккаунта 15+? (Да/Нет): Да (17) 2. Ваш ник (Номер аккаунта): Daniel_Silent (245638) 3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял мобильник, номер которого привязан к акку => Не могу отвязать и перепривязать к новому номеру. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ есть. 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *Тык*
Smart_Jackson: В личном кабинете доступна привязка нового номера без доступа к старому.
1. Уровень аккаунта 15+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Yan_Hope ( Был Jay Marlow )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали,и все отвязали, ты мне его восстонавливал Смарт уже если что могу заного все рег данные предоставить! Прошу Смарт восстонови ещё раз. Больше такого не повторится,охота очень по играть на Advance rp Red! У каждого есть 1 шанс ( 2 попытка )
Дай её пожалуйста использовать! Алексей.
Пытался через сайт,но выдала сюда,вот http://rgho.st/8FMWk9Plf
Восстонови пожалуйста доступ,Смарт. Я многое понимаю,но меня взломали,а без твоей помощи не обойдусь! Я теперь буду бдителен и всем о безопасю своей аккаунт!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://rgho.st/8FMWk9Plf
Smart_Jackson: Восстановление через администратора делается 1 раз.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 28 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aleksandr_Veres (171 677)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон разбил, симку потерял, почту забыл, почта зарегана на ту симку, всё сложно...
4. Дата потери доступа к аккаунту:2 месяца назад примерно
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ну да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): 213123213123
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Brian_Morelli (243 061)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунту у меня доступ есть, мне нужно сменить привязанный телефон к аккаунту. Не могу сменить через сайт номер по одной простой причине, у меня к аккаунту привязан телефон оператора Life, который на данный момент не работает на территории ДНР, и когда я хочу сменить номер мне приходит sms сообщение на старый номер, но как оно придет если связи нет? Поэтому хочу отвязать действующий номер от аккаунта, дабы безопасность была на уровне.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не терял.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://i.imgur.com/FCrbDmz.png
Smart_Jackson: В личном кабинете можно привязать номер без доступа к старому(займет 14 дней)
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):
Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
Roy Mendez [507 043]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Привязана чужая почта. Не могу восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту:
Ещё зимой 2015-го не мог заходить и бросил ред.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
Нет. Это первый раз.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
Да.
7.
Smart_Jackson: Форумный аккаунт заблокирован навсегда за обман. Аккаунт вам уже восстанавливали.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tome_Velotta 786485
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): был взломан, взломщик что то сделал и акк забанили.
4. Дата потери доступа к аккаунту:12.04.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут
(прошу разбан пароль поменял и почту тоже)
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Waka_Conors
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Всё расскажу в скайпе.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно около 3 недель.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клк
Smart_Jackson: Аккаунта с таким номером и ником нет. Или вы подделали скриншот или вы ошиблись сервером
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raquel McShow 169468
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Cкачал стиллер и меня взломали. Привязали другой телефон , а восстановление через почту не вылазиет , да и походу почту тоже сменили . Еще скажите номер , на который сменили .
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.04.17
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): - http://imgur.com/a/Chrl7
. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anatoliy_Vinogradov 536931
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Могу, нужно полностью отвязать номер.
4. Дата потери доступа к аккаунт -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/IuD9o
Smart_Jackson: Вы можете привязать новый номер в личном кабинете без доступа к старому.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Gaspar_Cameron (274926)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): По ходу смененa почта т.к при вводе почты при восстановлении пишет не корректный E-mail.
4. Дата потери доступа к аккаунт - 26.04.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Первый случай взлома.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/Mt87O
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anatoly_Zakharov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали и привезали свой телефон, а у меня он не был привязан(почта моя)
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 3 недель
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да,знаю что 15 меньше не подходят лвл (отвяжите телефон мне)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/hctzEIe Smart_Jackson: Написал в ЛС
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет 10
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 514658|| Taddeo Sero ( До взлома был Benjamin Fort )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали, акк перевязали на другую почту. Телефон привязал другой человек.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 26.03.17 Только сейчас эту тему нашёл.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://imgur.com/a/f9rqP
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nate_Anarchy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон потеря и забыл номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/Wxuxh
Smart_Jackson: Аккаунт не взломан и не ваш. За обман блокирую форумный аккаунт