Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jesus_Helo 300714
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт привязан на чужую почту и телефон, ничего не могу с ним сделать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно месяца 2-3 назад, точно помню привязал свою почту, забросил сам , хочу востоновить доступ, а аккаунт уже привязан к чужой почте
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/bRpAI
Smart_Jackson: Написал в ЛС

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jay McKing 1084363
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера играл за этот аkkаyнт и было все нормально, сегодня днем yехали из дома а kогда приехал там братишkа играл и yвидел что мой аkkаyнт в сети и не работает в организации, я захожy а там говорит что этот аkkаyнт занят и типа нельзя за него зайти, я сkазал братишkе чтобы он жалобy подал на него и после чего его забанили до выяснения, k немy привязали свой номер и почтy.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.07.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click* тyт со вчерашнего дня остался вход на сайте

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bogdan_Plahov

873668

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): при попытке восстановить отправляет сразу сюда.. есть почта
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.07.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/UmGiN

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maksim Solnzev.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мне нужно отвязать свой номер телефона от аккаунта,на котором я не играю. Сказали обращаться сюда. Ник твинка Tray Cheezy,
zlTOcx-7D54.jpg

4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот
сайта с информацией о аккаунте (Пример):
PFbMDFgw8sU.jpg

Твинк:
iLYwhHDM2d8.jpg

Уровень аккаунта - 35.
Мой ник - jeremy bosco (сменили).
Описание ситуации - Взломали.
Дата потери доступа к аккаунту - Примерно 18.06.2017 не знаю точно, когда ломанули, сегодня только узнал.
Восстанавливали ли мне аккаунт администраторы ранее - Нет.
Ознакомились ли вы с шапкой темы - Да.
Скриншот сайта с информацией о аккаунте - http://imgur.com/a/EGz3d

Smart_Jackson: Заблокирован навсегда за обман

Здравствуйте администрация.
я потерял телефон с гуглом антифекатором от форума и зайти не могу, пожалуйста отвижите мне гугл антифекатор от этого аккаунта: https://forum.advance-rp.ru/members/unfly.576087/

Если не сюда то дайте пожалуйста ссылку на ту тему куда мне надо написать.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kenny_McWell ( 1128731 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): При регистрации указал не тот адрес почты, а телефон небыл принязан.. Щас его привязали те кто взломал...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.07.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Клик*

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anton_Melkenn
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Гдето летом
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/SQ5Tn - ТЕЛЕФОН НЕ МОЙ! ПОЧТА ТОЖЕ!

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rodrigo Mason,507915
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта очень старая и не имеет никаких других привязок,а секретный вопрос я не помню,соответственно и восстановить пароль я не могу,другие привязки аккаунт не имеет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15 год октябрь
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): кликабельно

Смарт, привет, извиняюсь, что не по форме, просто то, что мне надо - я не нашел форму заполнения.
Могу - ли я тебя попросить отвязать номер от аккаунта с ником Rocki_Vincent? Это мой старый аккаунт, по личным причинам я создал новый аккаунт и телефон привязать хочу именно к нему, а старый аккаунт Rocki_Vincent просто пусть будет как пустышка. Заранее спасибо. Номер аккаунта, от которого нужно отвязать [209 701]

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jony Watson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня есть доступ к почтовому ящику но взломщик привязывал телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Забыл
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/nzoTB

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (18)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): John_Rostwood(442121)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту: Потерян только доступ к сайту (т.к. имеется Google Authenticator)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andres_Rivero ( 304844 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Кто то поменял мой емеил и пароль к акаунту,теперь не могу войти
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то пол года назад заходил на акаунт 27.01.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/1dWD3
Smart_Jackson: Аккаунт восстанавливался. За обман блокировка навсегда

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vito_Scaletta 740108.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Бросил игру год назад , сейчас вернулся хотел востановить но доступа к моб.телефону нету. Скину рег.данные и моб телефон в личку.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Осенью Гдето.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Этот акк нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/bXMV0Q

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Brain_McDean (118226)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Разбил телефон с привязанным Google Auntificator, купил новый,телефон на руках, не работает экран, восстанавливать не буду, если как то можно восстановить без вашей помощи подскажите, буду благодарен, так как к нему был привязан не только самп.
4. Дата потери доступа к аккаунту:менее недели назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/iDq0c

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matvey_Salieri
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не понимаю как можно было меня взломать, у меня полная защита с прошлого раза, абсолютно полная.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27/28.07.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, с того момента я поставил полную защиту. Взломать не предстовляю как можно было.

Smart_Jackson: Восстановление ручное производится только 1 раз

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jason Brodie (164262).
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): играл в 2012 году, потом забросил. Щас вот опять хотел поиграть, но не получается войти, взломали походу и все поменяли (почту тоже, она взломана была).
4. Дата потери доступа к аккаунту: вообще не знаю, наверное 2013 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот только с доната информация, при попытке восстановления кидает это:
Мы открыли тему для восстановления аккаунтов на нашем форуме, кажется твой аккаунт подходит под заданные параметры.

Чтобы заполнить заявку зайди
сюда и следуй инструкциям

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Richard_Smith ( в момент взлома )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня такой вопрос, я этим занимаюсь ради интереса. Ситуация такова. В 2011 году примерно 28-29 июля я создал аккаунт и играл, примерно был 10 уровень как раз. 10 сентября меня взломали и я не смог восстановить его т.к не было тогда способа восстановить и почта не привязывалась. Так вот, я помню все ники аккаунта до взлома, дату регистрации, скин, город в котором был зарегистрирован, фракции, дома, примерно донат сколько до взлома, ну и почту, а также пароль который был в пользовании до взлома.
4. Дата потери доступа к аккаунту:10 сентября 2011 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Тогда не было такой функции, но надеюсь на ваше понимание и вы попробуете что то сделать. Даже донатить нельзя было. Я донатил через киви аппарат и показывал фотографию чека на форуме.

Последнее редактирование:
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):
Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kenzo_Satoshi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Дело в том, что я привязал к аккаунту google аунтификатор, после чего забыл что он привязан и сделал сброс настрое на телефоне. И после, чтобы восстановить и соответственно сбросить гугл аунтификатор, нужно восстановить аккаунт с помощью мобильного телефона.. Но проблема вот в чём: Сим-карта моя уже заблокирована 3-5 месяцев и СМС не приходят, вызовы так же блокируются. И я не могу сбросить гугл аунтифактор. Нужна ваша помощь. Рег.данные если что дам.Если возможно: Прошу вас сбросить гугл аунтификатор, либо удалить номер от аккаунта. ДОСТУПА К ЭТОЙ СИМКЕ Я НЕ ИМЕЮ, ОНА ЗАБЛОКИРОВАНА.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.07.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/4kW01

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Billy_Foster был ранее, но я знаю номер банк.счёта 65061
P.S - Узнал ник на аккаунте через помощь в восстановлении забытых никнеймов Shane_Shepard
Проверил через восстановление аккаунтов - на нём нету никаких привязок, видимо, его тупо опустошили и всё

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Аккаунт был взломан. Прошу вернуть аккаунт, могу предоставить регистрационные данные и описать любые подробности. (Когда меня взломали мой уровень в игре был, где-то 7 - сейчас я уже не знаю возможно взломщик апнул 10 лвл)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1.08.2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скриншота c примером нету, но я могу поставить другой жёсткий диск, где есть /mn аккаунта, на тот момент был 4-5 лвл.
(Чтобы сделать скриншот с восстановлением аккаунта, я просто не знаю ник, который сейчас на нём. Думаю, аккаунт уже утрачен:( )
Могу написать все подробности в ЛС

Smart_Jackson: Ник Shane_Shepard. 6 уровень там.

Назад
Верх