Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, 8лвл ( На пурпл сервере восстановили аккаунт, а точнее отвязали мобильные телефон как я и просил )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike Viotti(441267)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня угнали аккаунт и привязали мобильный телефон, а почту не смогли отвязать. Я имею доступ к почте, но сам не смогу восстановить аккаунт, причина : ПРИВЯЗКА ТЕЛЕФОНА К АККАУНТУ ( ТЕЛЕФОН НЕ МОЙ )
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяцев 2-4
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да( Пурп сервер 4 лвл аккаунта , такая-же ситуация была ) Написал просто жалобу на админа, и они отвязали моб.телефон.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://i.imgur.com/CJ1ix8D.jpg или http://imgur.com/CJ1ix8D

Smart_Jackson: Не по форме

Последнее редактирование:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tory_Sato
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт и все поменяли.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню, зимой вроде бы.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, давненько.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
APUIASZ9usA.jpg

Smart_Jackson: Написал в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): No_Men [98068]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Имею доступ к аккаунту, почте, но к аккаунту привязан чей то телефон, не знаю как убрать его!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно осенью 2015 года, может в октябре или ноябре, не запомнил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/p56bOhH
Нужно отвязать номер и почту!

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):16
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Misha Cullen. Номер:610816
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я не поставил почту и тел. а теперь поставлю
4. Дата потери доступа к аккаунту:04.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://vk.com/club122300886?z=photo-122300886_416138989/album-122300886_232772291

Smart_Jackson: написал в лс

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет,но прошу дочитать до конца.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Daniel_Antoro , 103034
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Злоумышленник каким-то способом узнал мой пароль от сервера.Аккаунт привязан не был т.к я думал что я никому не нужен (Ну да,я глупый.)Прошу,помогите,играю на проекте Advance >1.5 лет.
4. Дата потери доступа к аккаунту:08/07.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. http://s020.radikal.ru/i713/1606/4a/6fc071c0db02.png
Так же где-то 04.06.2016 я делал этот скрин http://imageshack.com/a/img924/5169/9ChuBH.jpg

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Johnny_Benjamin(342600)
3. Описание ситуации: Вломали почту , привязали телефон, ник покаместь не поменяли.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Прошлое лето
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : немогу с прошлого лета зайти на него.
P.S Могу хоть как доказать что мой акк, могут доказать люди, которые были во фракции со мной.

Smart_Jackson: не по форме

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, но у меня нету возможности поднять его, т.к я не имею доступа к аккаунту. Да и со всех тем посылают сюда. (Я писал в тему для общений, жалоб, вопросов.)
Уровень моего аккаунта 13.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dazy_Lorenso - но я не ставил этот ник.
Номер: 314611

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Мой номер телефона отвязали от аккаунта ~3 месяца назад.
Я недавно пробывал восстановить пароль через почту, но смысла от этого не было, т.к аккаунт восстанавливали через тот номер. И играть было бессмысленно.
Сейчас я решил снова восстановить пароль через почту,
Но когда я ее ввожу, мне высвечивается "Некорректный мейл" хотя я ввожу имеено ту почту, что вводил 2 месяца назад.
Что делать? Да и если я укажу новую почту, то надо подтверждать смену через телефон, но телефон привязан не мой.

Я не привязывал свой телефон к аккаунту, так как не было на это времени, да и не обращал внимание на то, что смогу так легко подцепить ПО или какой-либо стиллер..
P.S Могу скинуть скрины с отчетов гос.фракций 2014-2015 года, как в док-во того, что это мой аккаунт :<
Так же возможно остались где-то смс о донате, но это врятли, ибо донатил давно.

4. Дата потери доступа к аккаунту: ~3 мес назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7.
http://m.imgur.com/4vp6L6q
http://m.imgur.com/15JBOFG

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет(12)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 123653
3. Описание ситуации Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хотел поменять мыло телефон знаю полностю но симку заболочили
но поставил другое окончание не ua а ru а потм меня взломали помню почти все рег дание
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да ( но мой акуант не 15 но я донати в него больше 1000 рублей востановите пожалуста)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ((https://vk.com/im?sel=224245655&z=photo224245655_419038719/mail30860))

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 29
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Toru Kudo 526 056
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Из за того , что армянский номер не привязался к аккаунту взломали. Скачал моды/скрипты и.т.д. После чего зашел в аккаунт и там спросил e-mail и пароль. Я тупо написал эти данные, сейчас понимаю что к чему. Сейчас Майкл привязал, но не могу восстановить. Не появляется поля
4. Дата потери доступа к аккаунту: 09.06.2016 днём
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, именно ты, Смарт.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): cccc

Smart_Jackson: Аккаунты восстанавливаются только 1 раз

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 831988
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): отвязать телефон, создал новый акк. и буду играть на нем
4. Дата потери доступа к аккаунту:-
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):-
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):тут

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Arted_Adashkevich
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня его украли
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1 год назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ла
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

Smart_Jackson: предупреждение за ложную заявку

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет 13 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 310885
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Акк угнали и привязали телефон чужой и я не могу через почту восстановить так-как надо телефон.Почта моя есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я точно не знаю. Я последний раз играл зимой.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/viGxcmo
Smart_Jackson: предупреждение за ложную заявку

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 18 почти 19
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alex_Elite
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон привязан на папин телефон но он не дома, приедет через 3-5 месяцев, а почту забыл
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.06.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/5bYTLw4 Прошу сделайте что-то, на акке ещё было 10руб, Бизнес сегодня взял за 450к, отель, сламван, всего доната 18руб, около 62-76 очков опыта, я всё могу росказать об аккаунте!!

.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): John Carrasco (544140)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменяли пороль, привязали свой номер (на скриншоте видно номер российский, а я из беларусии) и поменяли почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню точно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, давно было уже (пол года назад). Я понимаю что аккаунт востанавливается 1 раз, но там хоть наверное и украли все деньги но хоть что-то есть в банке. тем более как играть если акка нету. Все таки качал 23 лвл. Помогите прошу в последний раз, сделаю Гугл аунтификатор и все будет хорошо.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/fmBHiL9

Smart_Jackson: Предупреждение за ложную заявку

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 24 лвл или 23 точно
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 478726
3. Оп исание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Эмейл есть но телефон взломшик поменял.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 3 или 4 месяца назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Доступ к поролю нет но могу так покозать.
http://vk.com/photo248122465_419498719?rev=1

2IOkq4l.png

Заявление.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да , 28 (2 часа до 29 уровня)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Snake_Eyes (№ 164133)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Через почту я бы мог восстановить , но всё поменяли каким то образом и пароль не подходит , скрин: http://uploads.ru/D7n5s.jpg
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13.06.2016-14.06.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
n3ItwfX4DtM.jpg

На данный момент аккаунт заблокирован по моей просьбе на 30 дней до выяснения.
sb1YiuJMw38.jpg

Вот ссылка на это: http://forum.advance-rp.ru/threads/red-i-Отвязка-мобильника.1031528/
Задавайте мне любой вопрос по аккаунту , на все вопросы отвечу , а вы проверите.
И да , в Смоленске метро нету и никогда не было. И вообще он знает ли где это находится.
Если интересует , мой интернет , через который играю/сижу оформлен на меня , называется " Интернет 67 ".
При создании этого аккаунта был у меня другой провайдер модем " Мегафон " , он возможно покажет город Санкт-Петербург.
pavilov2013 | Добавьте , там всё расскажу про свой аккаунт.
В /history есть предыдущий ник Sergei_Pavilov , могу показать паспорт по скайпу , что я Сергей Павилов и место проживания. И так же , как вы видите у меня логин моей фамилии в Скайпе.
Могу ещё свой ВК дать.
А вот и скрин имени (Так же дом №658 и машина , который слили):
ULFG2qMBSo4.jpg
XotdCjxuLfc.jpg
EJ6R61eO_Dc.jpg
В 2014г. был в LVPD 9 Ранг Полковником (А точнее Глава ДПС/ППС и одновременно Заместитель Генерала , на тот момент был Генерал Gena_Welling) , был раза 4 (Если не больше) кандидатом на 10 Ранг на Генерала LVPD. Разговаривал на обзвоне на тот момент с Министром Внутренних Дел llya_Gromov и Администратором Weezy_News и ранее с Администратором Henry_Miller.
На данный момент , как знаю , стоит в Администрации Leva_Adams , с ним разговаривал по скайпу.
Скрины с работы для отчётов до сих пор сохранились , могу предоставить.
Скрины:
U2Jd4pyUNcU.jpg
83dsU8FfCJg.jpg
aZdbJ_Vitg0.jpg

0iywb4IGVO8.jpg

Прислали мне в ЛС это , ещё представляются от имени Администрации. Минуты через 3 копирую ссылку на это , перехожу и уже страница удалена. Может имеет какое то отношение к взлому.
YTXLg6efkcw.jpg
Все доказательства имеются.
Прошу наказать злоумышленников по полной жестокости.
С Уважением Администрации Снейк Айс (Сергей Павилов)

2IOkq4l.png

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):sergeu_smail
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу зайдти в личнфй кабинет пишет Ошибка!Аккаунт с такими данными не найден.
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно не заходил года 3 не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу даже зайти в личный кабинет может быть его просто удалили и все персонажа наврно не как уже не восстоновить ( спасибо за внимание
Smart_Jackson: Заявка не по форме

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): был Vlad_Gargano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Где-то полгода назад у меня украли аккаунт (скачал худ со стилером). Потом у меня сменили просто ник и пароль. А сейчас такого акка не существует. Не могли бы вы мне помочь? Хотя-бы новый ник сказать
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяцев 5
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Amadeo_Conti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Беда случилась, я давно уже не играл, решил зайти да поиграть, вхожу на Ред и тут пишет регистрация. Аккаунт удален? Ник менял раньше но только для фракции. Раньше был Ilya_Tiunov. При восстановлении пишет ( Ника не существует что то такое ). Если надо скажу все реги и т.д
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то в марте 2016 года, тогда я заходил последний раз.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да/Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Проблемы ни разу не скринил это а сейчас найти немогу. Потерялся адрес аккаунта. А скринны всегда чистил. Знаю лишь в какой он одежке, денег тоже знаю но приблизительно, адрес аккаунта начинается на 13 вродебы. Но точно что с 1 начинается. Проживания нету. Знаю все пароли банков почти все. Все лицензии есть. Был в ЛКН жил в отеле в Лас Вентурасе в Вегасе вродебы но не в пиратах ( Они рядом ) Плиз в лс.

Smart_Jackson: Ваш ник Tandezo_Arkhie

Назад
Верх