Chakkrutoy373
Новички
- Реакции
- 45
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rockwood_Trigger
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Похитители отвязали всё,я очень долго старался отбить почту но не успел.ник был сменён несколько раз,сегодня узнал ник благодаря письмам на майле,попытался восстановить но пишет что всё отвязано решил обратиться сюда.
4. Дата потери доступа к аккаунту:24 декабря 2015 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет,я обращался но ответ был отрицательный.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да,конечно.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Я не имею такой возможности так как зайти туда я не могу.Могу дать
скрины сделанные с того акка и предоставить любую информацию до даты взлома
Smart_Jackson: на аккаунте 1 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rockwood_Trigger
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Похитители отвязали всё,я очень долго старался отбить почту но не успел.ник был сменён несколько раз,сегодня узнал ник благодаря письмам на майле,попытался восстановить но пишет что всё отвязано решил обратиться сюда.
4. Дата потери доступа к аккаунту:24 декабря 2015 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет,я обращался но ответ был отрицательный.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да,конечно.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Я не имею такой возможности так как зайти туда я не могу.Могу дать
скрины сделанные с того акка и предоставить любую информацию до даты взлома
Smart_Jackson: на аккаунте 1 лвл