Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kolya_Monakov | 813475
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к почте потерян, Аккаунт взломали и привязали другой номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17.08.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/6ZkM8YXqB Smart_Jackson: Написал в ЛС
2. Ваш ник(Номер аккаунта):469020
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Убил жесткий диск на ПК в следствии чего доступ к почте был утерян, а номер телефона был давно потерян
4. Дата потери доступа к аккаунту:12.08.2018
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
На аккаунт не заходил примерно пол года т.к был в командировке, там же и номер потерял... Помогите пожалуйста... буду очень рад.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dan_Vasman 1110088
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон не мой и почта вроде тоже. P.S. Не помню, есть ли почта моя или нет, так потерял давно, у видел тебе (скинули), только сейчас. Если что есть даже скрины до потери аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.05.17 - примерно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Victor_Cooper (Аккаунт взламывали, этот ник ставил не я)
3. Описание ситуации: Номер телефона был удалён в связи с неактивом сотовой сети (Оформлен был не на меня)
4. Дата потери доступа к аккаунту: В течении месяца (Снова взломали и сменили пароль)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа в связи с утерей пароля и очисткой истории браузера.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):477639
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Решил вернуться в игру а доступа к телефону не имею
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16 августа 2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет)Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):295431 Sam_Red
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):утрата почты
4. Дата потери доступа к аккаунту:19.08.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/photo105557825_456239096?rev=1
2. Ваш ник(Номер аккаунта):436505
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл около полугода,решил вернуться,а аккаунт взломан(Почту и пароль поменяли) Телефон отвязал,потому что потерял телефон с симкой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Полгода назад или больше.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Клик
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл, аккаунт взломали, поменяли ник. Номер аккаунта не помню. Помню что был привязан мой телефон +79519505114. Сервер Red
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 года не играл
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): - Smart_Jackson: Ваш ник Tadeo_Monti. Там 6 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 736176
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали и сделали другой телефон и почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Armando_Elcano [1 165 283 ] 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мой телефон нормально не работал, отнес в ремонт там сделали сброс, прихожу домой скачиваю гугул аутентификатор захожу на сайт чтобы сбросить и обратно привязать а там смс не приходит 4. Дата потери доступа к аккаунту: 06.08 отнес в ремонт, дальше пару дней при входе в игру гугл аутентификатор не просил, 09.08 по 18.08 не заходил на сервер вот 19.08 зашел а там аутентификатор просил, получается 19.08.2018 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *КЛИК* P.S Писал в тему "Проблемы с доставкой смс подтверждений" 06.08.2018 но мне еще не ответили, да что ушь там она 2 месяца как не проверяется
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Taddeo_Moretti ~ 544 989
3. Описание ситуации: Забыл все данные от аккаунта, Рамиль банил очень давно по собственному желанию, пароль и почту не помню, хочу востановить мой аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно, не помню.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот сайта
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 38 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта):103120
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вообщем взломали мне аккаунт привязали телефон свой какойто и майл поменяли а я свой майл утерял так как регестрировал акк очень давно.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не могу сказать так как давно не играл но месяца 3 назад не раньше украли акк
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет)Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
1. Уровень аккаунта 10+?: Нет.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Enrico_Saileri (862 698)
3. Описание ситуации: Аккаунт был взломан, пароль поменяли. Почта была изменена. Доступ к телефону, к которому привязан аккаунт, нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Июнь-июль 2017 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да. Я знаю, что востановление аккаунтов с 10+ лвла, но Лёша, сделай исключение.
Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Charles_Ramirez (Изменили на другой, на какой не знаю)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мой аккаунт взломали и сменили ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.08.2018 - 21.08.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти на свой аккаунт
1. Уровень аккаунта 10+(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта)ittet_Jakson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали аккаунт,номер телефона не актуален ( накрылась сим карта)
4. Дата потери доступа к аккаунта:21.08.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Click
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Chezare_Costa
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали и изменили пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22:082018
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sweet_Wallace(714070)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл Authenticator, доступа к почте и телефону не имею
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22.08.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://pp.userapi.com/c850336/v850336059/ba9b/WxvmcCHRq-o.jpg
1. Уровень аккаунта 10?): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Georg_Madnes
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона давно изменился, а от почты не помню пароль, аккаунт не взломан
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1.02.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Wenwroth Reiner | 819641
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): через почту не могу и к телефону доступа нет тоже
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22-23.08.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://*******/v/CHv7c
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 10 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mark_Lacoste номер 712 990
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон привязан к потеряному телефону,а почта не была привязана
4. Дата потери доступа к аккаунту: июнь 2017 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет