Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+ lvl )

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет, 9 lvl 19/40 опыта
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Renato_Lovato 1154016
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Данные от аккаунта помню. Хочу отвязать привязанный телефон с аккаунта которого у меня давно нет. Доступ к почте имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не утерян.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет , это впервые .
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://*******/v/DENSN

Smart_Jackson: С 10 уровня

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Austin Croft
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон не могу тк как это не мой номер. Имею доступ к аунтификатору ( Код всё есть ) и почта. ( Снял номер телефона основной тк. как он привязан к основному аккаунту. А на этот после отвязки забыл поставить. Кто то получается узнал номер или где то засветил зашёл и установил свой. Отвязать бы этот номер и всё. )
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я не играл через него. Не вкурсе когда туда поставили номер.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ссылка

Smart_Jackson: Написал в ЛС

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 251535
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял симку, нужно отвязать номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не потерял, аутентификатор на телефоне остался
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/9HGuR.png

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Andriano_Costeriko | 1164944
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я доступ к аккаунту не терял, но у меня потерялся старый номер к которому был привязан аккаунт, мне нужно сменить номер телефона, тем самым привязав другой, но на сайте запрашивает код со старого номера, а так как его у меня нет - я не могу пере привязать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не терял.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *клик*

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, 37
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ronald Batman (15935)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Начну с точго что, недавно я включил гугл ауинтификатор, но проблема была в том, что у меня другой телефон уже, и долго время не играл, и забыл за этот тип безопасности. Так вот, включив его, я зашёл в игру через пару дней, и меня попросило код с приложения, соотвественно у меня на новом телефоне нет кода, только до форумника код. Потом что бы сбросить этот тип безопасности, мне понадобилось ввести номер телефона. Но и номер телефона у меня другой, и что бы поменять номер на другой, нужно ввести код который придёт на старую симку, которой у меня нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 01.01.2019

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *клац*

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, 11
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike_Life (1 002 779)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): При регистрации вписал какую нибудь почту, теперь хочу привязать свою реальную почту которая у меня есть. Можете помочь с отвязкой той почты которой я вписал при регистрации? Я бы уже свою реальную вписал и все сохранил в настройках. Нету телефона свободного.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Нету потери доступа, незнаю почту только.

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 13
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 1304787 / Roberto_Espresso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали. Акк перевязали на другую почту. Телефон не привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.11.2018-09.11.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/u/CrHEk

2. Ваш ник(Номер аккаунта):718 765 / Diego_Qeenix
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту поменяли. Сим-карта уже давно потерялась.
После осени 2017 я перестал играть. Сейчас же я вновь хотел вернуться , но к большому удивлению на нем кто-то играет . Смогу ответить на любые вопросы , а так же у меня присутствует аунтификатор(как я понимаю я отключил его в настройках , так как каждый раз спрашивал код,а спустя время забыл вернуть все обратно). Аккаунт по моей просьбе заблокирован с причиной "взломан"
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то после 05.09.2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пароль сменен

2. Ваш ник(Номер аккаунта):41142 / Giovanni_Mancini
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу сбросить гугл аунтификатор т.к мобильный старый привязан к аккаунту. телефон на котором аунтификатор стоит - лежит кирпичом с неработающим дисплеем.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.01.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: клац

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (31)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maksim_Lasarev 589 005
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я забыл случайный pin-kod и теперь немогу войти на аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.01.18
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот

Smart_Jackson: Восстановите аккаунт по почте или номер моб. телефона и случайный пин-код сбросится

здравствуйте забыл игровое имя уровень 10+ играл больше полугода назад

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет (9лвл чуть не хватает)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Inzil_Poker (326081)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не могу восстановить, по скольку не помню номер телефона, я его давно уже поменял, но почта осталась та же.
4. Дата потери доступа к аккаунту: ~15-16 год.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, но нарушил условие(>10 лвл принимается)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : *тык*
P.S: Если что, это мой форумник, еще старый, проживаю так же в г. Уфе, был провайдер: Уфанет, поменял пару месяцев назад на Дом.Ру(Если будете смотреть ip формуника). Так же я пытался много раз вспомнить пароль и номер, но не смог.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (12)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Amillio_Lorenzo (84427)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу восстановить, потому что к аккаунту привязан какой-то другой номер. Честно говоря не знаю чей. Забросил я играть на Реде оочень давно, после очень большого перерыва решил вернуться
4. Дата потери доступа к аккаунту: Честно говоря не помню, в годах 2014-2016 может, где то так
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, не приходилось
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Raider White
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не играл год, решил зайти спустя год, а тут привязан не мой номер, помогите, хочу поиграть на реде, спустя год, все рег данные могу сказать, если понадобиться
4. Дата потери доступа к аккаунту:в апреле последний раз заходил, это помню точно,
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (24 уровень)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Norri_Marino ( Там были в хистори Asap Moor и тд )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня был привязан номер и e mail. Но , когда я хотел зайти сегодня , а точнее воостоновить , а там номер мой , а эмейл незнаю. У меня номер был утерян, и кто то как то поменял e mail. Номер там привязан - +77776611806 Могу все реги и данные сказать.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20 сентября , 2018 года. (( В это время и последний раз заходил. ))
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): -
2. Ваш ник(Номер аккаунта): -
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На днях я зарегистрировал новый аккаунт на ред сервере, и решил привязать к нему свой номер телефона, но мне пишет что данный телефон уже используется, возможно(но это не точно) когда то давно я и привязал телефон, но я не помню ни ника ни номера аккаунта, есть ли какая то возможность отвязать номер от другого аккаунта и привязать на мой? Если потребуется я могу доказать что данный номер телефона принадлежит именно мне.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 252964 Nojka_Astray
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не играл несколко лет , либо сам поменял почту и забыл , либо взломщик
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): вроде было дело , точно не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
Smart_Jackson: Я вам уже восстанавливал аккаунт. Восстановление через администрацию можно сделать только 1 раз.

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Blok_Baster
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ну не играл месяцов 6 захожу а там пароль не тот
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): No
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tonny Danger
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунту привязана моя почта, но взломщик привязал свой номер телефона к аккаунту, и восстановление стало невозможным.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 07.01.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): No
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да ознакомился, просто очень жалко аккаунт, вложил в него некоторые деньги, потратил время на прокачку аккаунта, устройство в ПД, а в итоге меня просто взломали и всё украли. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ. Ведь всё таки новый год же!!!(((
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) :

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marmok_Konvarov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): загубил симку
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то 4-5 месяцов назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

Назад
Верх