_MishaNike_
Новички
- Реакции
- 0
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Скорее всего взломщик апнул 15 лвл. Там оставалось мало. (да)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vova_Malyshev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Вообщем, у меня взломали аккаунт, еще летом. Тогда пытался его восстановить, долго пытался, но не получилось. Я не стал игарть на проекте.
Но сейчас хочу вернуться, но аккаунта то нет
. Самый первый ник на этом аккаунте был Graffiti_Semenov. Потом я изменил его на Mark_Daniels. Теперь, заходил под этим ником, но писали что аккаунт не зарегистрирован. Взломали. Я расстроился, и создал крч аккаунт с таким же ником. . Не помню точно. 8 рангом в Больке LS был (самый запоминающийся момент). Номер аккаунта вообще не помню. Донатил через телефон 2 раза, хз поможет ли это. Инте-интересный факт, на почту электронную мне приходило сообщение (кликабельно), когда я перестал играть, тип емайл кто-то хочет отвязать, но я не хотел этого делать (это был не я). В итоге, я незнаю какой там ник новый, почту скорее всего отвязали, но телефон, возможно, остался привязанным.
Важно: по моим расследованием сообщения на электронной почте, Когда требовали изменение e-mail'a, ник был изменен на Christiani_High . Но сейчас аккаунта с таким ником нет. Значит взломщик уже изменил.
Поочередная смена ника: Graffiti_Semenov >> Mark_Daniels >> Christiani_High (Этот уже не я менял)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21 августа. 2016 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Утеряно, он же взломал.
M.Wane: нет 15 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vova_Malyshev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Вообщем, у меня взломали аккаунт, еще летом. Тогда пытался его восстановить, долго пытался, но не получилось. Я не стал игарть на проекте.
Но сейчас хочу вернуться, но аккаунта то нет

Важно: по моим расследованием сообщения на электронной почте, Когда требовали изменение e-mail'a, ник был изменен на Christiani_High . Но сейчас аккаунта с таким ником нет. Значит взломщик уже изменил.
Поочередная смена ника: Graffiti_Semenov >> Mark_Daniels >> Christiani_High (Этот уже не я менял)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21 августа. 2016 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Утеряно, он же взломал.
M.Wane: нет 15 lvl
Последнее редактирование модератором: