(( Прошлая заявка неверно составлена, простите.
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ivan_Hull
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Предлагается на сайте восстановить через почту, но т.к. мой аккаунт взломали ночью с 9 на 10 августа, (узнал о взломе утром) и вымогали за него деньги, почта была сменена, больше нету вариантов восстановить доступ к аккаунту.
У меня был привязан номер телефона, почта, но я их отвязал в процессе переговоров со взломщиком, чтобы попытаться вернуть мой аккаунт, но стало хуже, всё запутано там было.
Тогда ещё был сервер Chocolate, на котором этот аккаунт и существовал.
Почту свою прошлую помню. (Вся эта информация взята из частично сохранённой переписки ВК, есть фото игрового процесса, подтверждающее то, что аккаунт мой.)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 9-10 августа 2019 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Готово
M.Wane: на рассмотрении
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ivan_Hull
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Предлагается на сайте восстановить через почту, но т.к. мой аккаунт взломали ночью с 9 на 10 августа, (узнал о взломе утром) и вымогали за него деньги, почта была сменена, больше нету вариантов восстановить доступ к аккаунту.
У меня был привязан номер телефона, почта, но я их отвязал в процессе переговоров со взломщиком, чтобы попытаться вернуть мой аккаунт, но стало хуже, всё запутано там было.
Тогда ещё был сервер Chocolate, на котором этот аккаунт и существовал.
Почту свою прошлую помню. (Вся эта информация взята из частично сохранённой переписки ВК, есть фото игрового процесса, подтверждающее то, что аккаунт мой.)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 9-10 августа 2019 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Готово
M.Wane: на рассмотрении
Последнее редактирование модератором: