Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

Уровень аккаунта 20+
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Vitaly_Demohka
3. Описание ситуации взломали аккаунт все имушество продали И я не могу восстановить его, при восстановлении помимо e-mail теперь просят ввести ещё и телефона а номера давно нету
4. Дата потери доступа к аккаунту:08.12.24
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://postimg.cc/hfhgc8F6

M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 25
2. Ваш Ник (Номер аккауета) Trofim_Knyazev
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Приветствую,играл на адвансе 5 лет,последний раз заходил в 21-22 году,пароль забыл так как оставил самп вовсе,так же поменял номер телефона потому что потерял старый вместе с телефоном,помню только ник,сейчас хочу вернуться в самп,поэтому прошу пожалуйста восстановите акк
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2021 год (точную дату не помню,рассмотрите заявку пожалуйста)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Рассматрите пожалуйста

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня есть почта ник : Leonardo_Kingsman или должен быть Leonardo_Montonari.
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 7 лет назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Всем привет , решил вернуться на адванс спустя 7 лет , в 21 году отправлял заявку на восстановление , но как админы не помогли еще раз присылаю заявку вдруг поможете , очень соскучился по сампу, хочется почувствовать то время беззаботное когда учился в школе и после школы бежал домой ради сампа. Если можете помочь админы , помогите , ник все забыл но на почте есть все данные , на пурпл сервере играл раньше разные ники тут у меня есть на почте только сейчас откопал. Если можете дайте ответ да или нет , просто на рассмотрении с 21года лежало мое сообщение.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да если точно 14 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Sasha_Ruzaev
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я забыл пороль и потерял нужную почту от акка
4. Дата потери доступа к аккаунту:где то год назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Вот мой ПРИМЕР

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Adriano Olivetti (1096637)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):

Настоящим письмом хочу обратить Ваше внимание на вопрос, касающийся моего игрового аккаунта, связанного с ником Игрок Adriano Olivetti.

Детали аккаунта:

• Никнейм: Игрок Adriano Olivetti
  • ID Аккаунта: 1 096 637
  • Сервер: Blue Server (ранее перенесён с основного сервера CHOCCOLATE)
К сожалению, из-за периода неактивности, электронная почта, которую я использовал для входа в аккаунт, больше не существует. Несмотря на то, что я всё ещё знаю пароль от моего аккаунта, ошибка при попытке восстановления пароля нарушила доступ к моему аккаунту. Я хотел бы запросить возможность изменить электронную почту для восстановления, связанную с моим аккаунтом.

Я могу предоставить дополнительные детали и необходимую информацию для подтверждения моей личности и права собственности на аккаунт, включая пароль, ранее использованный для входа. Хочу отметить, что этот аккаунт имеет для меня большое эмоциональное значение, так как был перенесён с основного сервера CHOCCOLATE на сервер BLUE, где играл MALFOY.

Аккаунт был создан в Италии, в провинции Тревизо, ВЕНЕЦИЯ. Ожидаю Вашего ответа и готов предоставить любую дополнительную информацию по необходимости.

Если вам нужны доказательства того, что этот аккаунт принадлежит мне, у меня всё ещё активен Google Authenticator на телефоне, также имеются фрапсы, которые я записывал для отправки жалоб, и видео, записанные во время игры.

Ожидаю Вашего ответа и готов предоставить любую дополнительную информацию по необходимости.

С уважением.

4. Дата потери доступа к аккаунту:К сожалению, из-за периода неактивности примерно 1-2 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
[CLICK]

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да если точно 11 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Vitaliy_Proxorov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я забыл пороль а Номер телефона нету
4. Дата потери доступа к аккаунту:где-то 18-19 год Последный раз где-то заходил решил востновить номера нету
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):нету

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Monte_Ebersbach, 961336
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): утерян доступ к номеру телефона, а также соответственно к гугл аунтефикатору
4. Дата потери доступа к аккаунту: Года 2 назад, может больше
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, по-моему
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут два скрина с информацией

2. Ваш ник (Номер аккаунта): На последний момент Rosario Portuguese
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Добрый день, дорогой Вейн. Объясняю ситуацию: Полтора года назад(приблизительно в августе) был утерян основной аккаунт, последний никнейм был Rosario Portuguese. Как я думаю, его взломали, так как никнейма на сервере больше нет. Тогда я думал покидать проект и не придал большого значения, но желание играть всё ещё имеется. Не знаю, куда именно писать, поэтому пишу в этот раздел. Если есть другой раздел, прошу сказать об этом. Все рег. данные есть, информация по аккаунту иная также имеется, если нужно, могу всё написать в личные сообщения. Прошу восстановить потерянный аккаунт, чтобы снова смог с него играть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: приблизительно конец августа 2023 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имеется, так как потерян сам аккаунт.

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): yes
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Kilyan_Omega
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утеря доступа. Моя почта почему то не подходит к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно год 23-24, если не ошибаюсь.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click* нашел старый скриншот. Если что, все док-ва предъявлю, что аккаунт мой.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Coltraliano_Laquinto(1114417).
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня сменился телефон. На старом устройстве был Гугл.Аут. И резервные коды от него тоже были в галереи старого устройства. Он перестал работать(Сгорела материнская плата), Соответственно все данные были удалены. И также не могу зайти на Форумный.акк, т.к там тоже запрашивает Гугл.Аут.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно месяца два назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да, в году 19-20 может чуть раньше, с такой же проблемой сталкивался с Гугл.Аут.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): "Пруфы".

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Bono_Dipsize
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень долго не играл, потерял данные все
4. Дата потери доступа к аккаунту: Стоял на лидерке 3 года назад, +- с того времени
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): клац

M.Wane: в повторном восстановлении отказано

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 34 уровень.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 193973
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Отсутствие старого телефона на котором был гугл аунтефикатор. Доступ к номеру так же утрачен. Есть только почта, которая при сбросе пароля не помогла.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Недавно.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тук*

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Francisco_Mendoza
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Разбил старый телефон на котором был аунтификатор и теперь я не могу зайти на аккаунт через сброс пароля
4. Дата потери доступа к аккаунту: несколько месяцев, захотел вернуться на сервер но зайти уже не смог
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да

2. Ваш ник (Номер аккаунта): El_Sethiwe
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): очень давно не заходил, так как бросил играть, а сейчас решил восстановить данные чтоб зайти, вспомнить эту игру
4. Дата потери доступа к аккаунту: в году 21-22
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):в лс кину

1. Уровень аккаунта 10+? (Да):
2. Ваш ник (Aleksandr_Vazovski):1138812
3. Описание ситуации (нету доступа к аунтификатору и номеру телефона пороль помню аунтефикатора нет не играл очень долго купил пк хочу дальше играть спасибо адм):
4. Дата потери доступа к аккаунту(не помню более года)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (ВОТ АК):

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Leonardo_Traditore | 850221
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не заходил на аккаунт в течение двух лет, и за это время, вероятно, произошел взлом. Пароль был изменен, и также я утратил доступ к Google Аутентификатору и к почте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 Года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Santerro_Lobrante | 1 098 473
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я утратил доступ к Google Аутентификатору и к почте.

M.Wane: отказано

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Anatoliy Vendetti | 1 673 599
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я утратил доступ к Google Аутентификатору и к почте.

M.Wane: отказано

Назад
Верх