Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был ник Franco Sotelo но его сменили
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не приязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: На этой неделе.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Забыл пароль от advance-login

M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 16
2. Ваш ник(Номер аккаунта):141424 Santiago_McCollins
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):когда меня взломали, у меня была привязана только почта, видимо привязали телефон и поменяли почту, буду очень рад если поможете
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно либо 2016 зима либо зима-весна 2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):+
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/akashapov98?z=photo182087456_429831379/album182087456_00/rev

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey_Normanc
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почта утерена, к телефону не привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: Зимой еще, но админы так еще и ничего не сделали, вот повторно залил, как порекомендовал Миша Белин
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/ABTe9w3

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andriano_Torneo (176477)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня нету доступа к сим-карте своей старой. Следовательно восстановить ее в салоне связи я никак не могу, т.к я несовершенно летний, а сим-карта была зарегистрирована на отца. Чтобы было понятно почему я не могу восстановить, то я с отцом не живу (ушел от нас).
А проблема у меня вот в чём, стоял Authenticator при несовпадении подсети, но даже после этого я играл и стоял на лидерке когда сим-карта была потеряна. 26.08.2016 я сделал раковую ошибку, я попросил интернетчиков сделать мне постоянный ip и они мне его сделали. Следовательно подсеть и ip поменялся. (Беда в том, что забыл убрать запрашивания Authenticator'a непосредственно в самой игре) на данный момент доступ к аккаунту имею только через форум. Прошу помочь
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.08.2016
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

M.Wane: пишите в личные сообщения

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):16742
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Форум слит,пароль слит. Вообщем тут только вы справитесь
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точную дату не помню около двух месяцев назад! я был в не активе и когда зашёл уже ник был свободен для регистрации
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Мне нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету ни единого скрина так как компьютер был полностью очищен, а так как аккаунт вкачен мною с 1 лвл смогу о нём рассказать.

Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да ( 16 )
2. Ваш ник(Номер аккаунта)Danil_Kuptsov ( 195346 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Меня взломали и у меня была безапасность, но сменил моб.телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26 февраль
5. Восстанавливали ли вам аккаунтадминистраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот с информацией о аккаунте.
http://imgur.com/AtCME4a

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jimmy Nostra
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В 2015 году у меня поломали аккаунт, поменяли почту, телефон. Я очень сильно расстроился, удалил самп , не играл в него вообще. Вот решил попробывать, вдруг ещё можно хоть что-то восстановить. Я знаю пароли которые были раньше, телефон который был раньше и доступ к нему, так-же к прошлой почте. Но я незнаю номер аккаунта, я захожу под ником Jimmy Nostra, и вижу что требует пароль. Тоесть такой аккаунт существует, ник не поменяли. Я чучуть помню , что номер аккаунта 64**2, 2 цифры тоесть я незнаю, я предполагаю что это 64882, но там другой ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2015 год, осень , сентябрь-октябрь.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Администраторы нет, только сам восстанавливал через номер аккаунта, но повторюсь я его забыл.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот. Я предполагаю что это он. Прошлая почта ruslanyeremichuk@gmail.com, прошлый телефон +3809901880**

Уровень аккаунта 15+? да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Niko_Dixon
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):сменили ник и пароль,номер аккаунта не помню,рег данные имеются:(
4. Дата потери доступа к аккаунту:точное время сказать не могу не заходил неделю
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:не имеется

Уровень аккаунта 15+? да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Brain_Massetrouz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали украли сменили почту и всё :(
4. Дата потери доступа к аккаунту:9.09.16 14-18 в этом времени
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:не имеется

Уровень аккаунта 15+? Нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Mitya_Capone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я понимаю, что уровень у меня слишком мал, но я начал играть у вас 2-3 месяца назад, и по стечению обстоятельств пришлось отложить компьютер вцелом. После регистрации я привязал его по номеру и защитному Pin-коду. Но зайдя на аккаунт через долгое время обнаружил, что защитный код я ввести не смогу т.к поменя сам телефон и СМС была удаоена соответственно. Я думал решить проблему через форум, но не тут то было. Все дело в том, что я помню Свой игровой NickName и пароль от него на форуме, но на 2 этапе я осознал, что я забыл Mail на который собственно и привязан аккаунт. Я прошу вас Многоуважаемая Администрация хоть как то решить эту проблему, а не написать, "Что вы не имеете 15lvl". Ведь я знаю, Что Администрация Любит и Заботится о своих игроках. Заранее буду благодарен.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.09.2016г.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет и думаю больше не придется этого делать.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да и расчитываю на вашу снисходительность к начинаещему игроку, ведь Аккаунт не взломан, а забыт лишь Защитный код.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://uploads.ru/LDSwM.png Это все, что я могу вам дать в свое оправдание.

M.Wane: измените почту с помощью телефона. Сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не знаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я утерял аккаунт около года назад, все отвязали не могу зайти на него
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

M.Wane: отказано

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет 6 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Maks_Supers
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я могу через почту ну пишет + водить надо телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту:Довно было непомню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/pMBmf

M.Wane: привяжите телефон в личном кабинете. Администрация не может сделать это за вас

Уровень аккаунта 15+? Нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Mitya_Capone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня есть ярко выраженный скриншот с тем, Что я абсолютно не могу зайти на свой аккаунт через "Войти" мне пишет, что не привязан телефон или Email я для этого и написал жалобу в эту тему, этот ответ я по факту и без Администрации знал. Я вас очень прошу помочь мне так как на Mail и телефон я выйти через форум никаким образом не смогу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.09.2016г.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет и думаю больше не придется этого делать.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да и расчитываю на вашу снисходительность к начинаещему игроку, ведь Аккаунт не взломан, а забыт лишь Защитный код.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://uploads.ru/LDSwM.png Это все, что я могу вам дать в свое оправдание.

M.Wane: у вас всего 2 лвл на аккаунте. Почта и телефон не привязаны, администрация отключать защиту или менять ее не может. Прокачайте новый аккаунт и сделайте все как положено

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 21
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Igor_Vladimirovich
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню номер аккаута , а ник сменил взломщик
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 г навернее когда в армии был
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу , т.к не знанию ника не номера акк

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vitto_Velaskes
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Не заходил на аккаунт больше 2 лет , сейчас при попытке зайти , пишет не верный пароль , емейл не совпадает при попытке восстановления ..Я подумал может аккаунт удален , при попытке создать персонажа , с ником Vitto_Velaskes , не получается , так как такой персонаж уже есть . Если понадобиться , могу написать емейл , дату регистрации , пароль который был .
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз заходил в конце лета 2013.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти , причину описал выше.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): раньше был Vincenzo_Costa но его сменили
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): сменили пароль и поменяли ник а номер аккаунта я не помню и телефон не привязан мне бы хотя бы ник узнать
4. Дата потери доступа к аккаунту: узнал об это только второго сентября так как не играл в самп
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти причину описал выше

M.Wane: ваш ник изменен на Baldassarr_Tarolli. Пробуйте восстановить аккаунт, если привязан телефон. Если нет, пишите в личные сообщения

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 3-4 лвл Но там скин за 345к)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dino_Delito 273 773
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали и сменили пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту: узнал об это только второго сентября так как не играл в самп
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет Если надо скажу все реги в лс
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу сделать скрин (((((

M.Wane: от 15 lvl

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sandor_Peterhazy, номер аккаунта 14818
3. Описание ситуации: Не могу восстановить свою старую почту, а она привязана к аккаунту. Прошу её отвязать, конечно все рег. данные Вам предоставлю
4. Дата потери доступа к аккаунту: просто не заходил на него давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Неа
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*
M.Wane: Сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bob_Avirson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Аккаунт привязан только к почте а почту заблокировали
4. Дата потери доступа к аккаунту: С декабря 15 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/8yyJDkhnb.view

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 21 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Domenico_Hernandez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль, и почту на которую был привязан аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню когда забросил играть
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/35TohAN

Назад
Верх