Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Nick_MacSandman
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Начну сначала. Сразу, дико извиняюсь перед администрацией за то, что придется долго читать. Я старый игрок Advance Rp, с 2012 года (Green сервер), это можно проверить по дате создания этого профиля на форуме (только вот о форуме я узнал аж в 2013). Потом на перешел на синий сервер. Я играл на Blue долгое время, познакомился с большим количеством игроков и администрации, на тот момент. Сейчас, наверняка, все игроки и администрация канули в небытие. В 2014 в октябре/ноября я ухожу с "Адванса" на "*******", решив полностью снести прежнюю GTA и установить "крутые" моды. Все это я благополучно сделал, задонатил на "*******" большое количество виртов, купил дом на ВВ, инфернус, Вузи и прочее. И ровно через месяц мой аккаунт пропал, я вернулся к сборке с модами и узнал, что там был стиллер. Это, кстати, очень массово было, может кто-то тоже попался на это и поддержит меня сейчас. Ну и я решил вернуться на прежний, любимый сервер "Blue", и что вы думаете? Старый балбес, то есть я, забыл привязать почту к аккаунту и помимо "*******" аккаунт был взломан и на "Advance". Я бросил всё, просто очень зол тогда был, ибо денег и времени потерял много. Потом, я всё-таки решил пойти на относительно новый тогда сервер "Purple". Играл где-то год, тоже много кого узнал из интересных личностей, а потом забросил. Играл где-то год и добился неплохих результатов, ведь играл не очень часто и мог выкладываться по полной. И теперь в 2018 году, я решил покорять вершины "SAMP" и взять 2 лидерки. Но возвращаться на "Purple" нет такого желания, как на "Blue". Сами понимаете, онлайн, да и на "Blue" я играл намного больше. В общем, сейчас у меня есть данные от "Purple", но нет от "Blue". У меня есть очень много доказательств, что на "Blue" это мой аккаунт, а чей же ещё? Если нужно, всё покажу и объясню!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014 год. Октябрь/Ноябрь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Тысячу раз снимали ошибочные варны и баны, но аккаунт не восстанавливали.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Конечно!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : И тут самое смешное. Тот кто украл мой аккаунт, сменил ник! Верх наглости! Насколько мне известно, администрация, Вы можете узнать какой nick-name у данного аккаунта сейчас и вернуть мне его. Я был бы очень рад, ведь от данного поста зависит моя игровая деятельность на "Advance", потому что играть заново, сами понимаете, не айс. Заранее спасибо, как минимум, за то, что прочли. Ваш покорный лакей Nick!

M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 207968
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу восстановить доступ так как к аккаунту привязан старый телефон(симка), и + к этому к ней привязан аунтефикатор и из-за этого у меня проблема войти в аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Июль 2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
e3otrBb78UWkv4cP_CaqlHzuQziS9qr8pFBkTxUYB-4G91uLKV-YpKwiuzXvRpfpDiNKQU_iDqZVLcjRAr-Byxcrcuo3i1DlQtYAhMi_FF9ZHMyHAqqwSF1nfi7q2LlFv8D5IhABi2JmT0Y5nAjMLvxKKm60iBdW6jkyOlFaYG6ydxlFMWKYm5yF8JkLf8XI2uDrDXW2bLQDKBkP4TKHhvtuJ_rTfmp1suNLjsjDAEvJ5HAnQzWse7fRUaVyinBhS0SZuV_ZvXfsmoQAbrY3JQMPj_MEdi7z10Rq6SmCVvZJAhIw0gE17LtFxE9lrsT0XZYUHh9xybqdZFSwA610yY4_6yd78-imVCQxEO43HxMZStXmMk8xcSPfC34iBWP5VBG1Su7KkJdY3REB1o-stb4z2C_GGoy_SD38J9-y9448U55KywUqEV2K3FXc3lvID8RAYJCgc-6nEkT6Wj_Zz4o5fCgfBpLI3EcjYGqRAJd0-m8XDkU92SccmZtTjiUh2oexKt3JYgLtn04RfV-JaZqNY1vxV_BwIb6u1x2yuc2WAuRYU5Le0aCFCPfT2NnsXwrTuNZvuQUAvWMPps-V945FW3gVVwAPy388ECYE-xLgJIPuvYokTMHGMZYZUuTbEjdc5dcAcsGO5gglPIOYayWI=w482-h503-no

M.Wane: смените в личном кабинете номер на другой

1. Уровень аккаунта 10+? Да, примерно 21-24
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Vanesso_Versetti
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту отвязали, телефон не привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Думаю в конце августа или в начале сентября, не знаю точно, т.к уезжал из города.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Этот Аккаунт нет, а так твивнк да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет) Да.

Форма для заявок:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Dwayne_Webster
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Год назад покинул игру. Зашел, нету.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Осень 2017 примерно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Честно, не помню. Второй аккаунт точно помогали, а вот основу, не знаю.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не грузит почему-то. https://pp.userapi.com/c845522/v845522205/11d5c7/sajlZ8WYb_8.jpg

M.Wane: в повторном восстановлении отказано

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Andrew_Butchers
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потерял сим-карту
4. Дата потери доступа к аккаунту:31.10.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :Тут

M.Wane: восстановите сим-карту в салоне сотовой связи

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):545829
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Привязали телефон, не могу восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерно год назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Sebastian_Campbell
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменил телефон, соответственно, сим-карту, из-за чего не могу авторизоваться через гугл аутентификатор. Доступ к почте имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 01.11.2018

M.Wane: в личном кабинете заполните форму для смены номера

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):
2. Ваш ник (Номер аккаунта): На последний момент был Flamie_Harvest
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В общем, моя фулл привязка, но меня взломали и поменяли ник, мне бы просто узнать номер аккаунта либо ник я восстановил
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я не знаю, я не играл пол года и щас захожу не верный ник
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

M.Wane: если помните №аккаунта или к нему привязаны ваши почта/телефон, пишите в ЛС, поищем акк

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Sasha_Belic
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не заходил, внутри игры предлагает заново зарегистрироваться
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): К сожалению, не имею доступа

M.Wane: если помните №аккаунта или к нему привязаны ваши почта/телефон, пишите в ЛС, поищем акк

Ваш ник (Номер аккаунта): 463 380
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я скачал какойто мод из какогото левого сайта и через несколько дней захожу в игру, пароль не правильный. Пытаюсь восстановить через сайт, а там уже почему то привязан совершенно другой телефон. Извеняюсь за свою глупость, но помогите мне, пожалуйста.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/jMW91Wr

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да (11)
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Maksim_Baidako
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня там небыло телефона привязано а эмэил был ну они подключили телефон а чтобы востановить нужен эмэил и пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.11.2018 ( 19: 00 -20:00 )

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Eduardo Prado (258188)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я уезжал со своего города,а точнее даже со страны в другую,на 3 месяца,всё это время помнил свой пароль,но когда приехал,я его ввожу а он не верный,либо я его менял и забыл просто на просто,либо же меня взломали =( Но дело в том что почта там стоит моя,а телефон который привязан к аккаунту,это был раньше тариф мобильный наш Лайф,но в связи с войной,у нас его убрали и сделали новый Феникс,но никак не могу вспомнить номер что бы перевязать его на нынешний номер (так как его убрали уже года так 3-4 назад),надеюсь на помощь,хотя бы отвязать номер и что бы я сам смог восстановить аккаунт,если нужны будут доказательства того что нет уже такого тарифа как Лайф,то в интернете там всё расписано ясно и понятно.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Так как я приехал в конце Сентября,то примерно в этих числах. Либо за то время пока отсутствовал (если это взлом)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : Тык

M.Wane: вспоминайте свой же номер

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Был Tony_Clark
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что ник сменён, а номер аккаунта я не помню. Могу предоставить почту с подтверждением что это мой аккаунт. Ну и свои данные впрочем, не понимаю почему нельзя восстанавливать аккаунт с помощью емейла.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет,5
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ivan_Strelkov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нахожусь в армии , остался месяц , решил зайти в аккаунт , но номер заблокировали за долгое неиспользование, хотел бы восстановить, рег данные имеются , маил тоже, помогите братва)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Зайти могу , надо номер перевязать
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):не могу , т.к с телефона в армии сижу

M.Wane: с 10+

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Denis_Garin
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял телефон вместе с аунтификацией своего аккаунта,просьба помочь
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в июне
7. Скриншот с информацией о аккаунте (Пример): Нету

M.Wane: восстановите ваш номер в салоне сотовой связи

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mike_Malloy
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): симку поменял еще два м
есяца назад,осталась почта,а при восстановлении надо еще телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: август
7. http://priscree.ru/img/cc34fc21907754.jpg

M.Wane: укажите просто номер телефона при восстановлении и все

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mario_DaCosta номер 624913
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Привязали телефон, почта моя привязана
4. Дата потери доступа к аккаунту: в апреле этого года
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да

2. Ваш ник (Номер аккаунта): 47859
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я уже писал заявку, но не было данных об аккаунте, слишком давно это было.. Пересматривая старые ролики, нашел номер аккаунта. Аккаунт угнали еще давно, как я рад что нашел номер аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014 год :)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

2. Ваш ник (Номер аккаунта): 121384
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали, почту сменили а номер к которому был привязан аккаунт утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Декабрь-Январь 2018
https://ibb.co/dz1Rf0

ПРОШУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да. 13 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Shrek Moniaco ( 177362 )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Раньше это мой основной аккаунт был,потом бросил играть,сейчас вспомнил что у меня этот аккаунт был,хочу восстановить,так как много людей знает меня.Так как у меня не одна почта,старую не могу вспомнить,а телефон я не привязывал.Могу только точно сказать,где аккаунт регистрировался,какой город и какая область,да же какой провадер был
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то Ноябрь 2017г.

Назад
Верх