Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Woozy_Washington
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту:4.01.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет (6 уровень).
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Erik_Lafore (878827)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не привязывал, не посчитал нужным.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.01.2019, 29.01.2019 заходил полноценно играл
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://pp.userapi.com/c848736/v848736280/11aeaf/JtUfu7_AHPc.jpg
Восстановите пожалуйста, на этом аккаунте не мало денег!
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да , 15 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Pavel_Legacy 171583
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Раньше играл в самп , сим карта была утерена в армии , почту не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Дату точную не помню , но это было в 2015 году вроде летом август месяц, тогда еще я стоял на лидерстве СФФМ могу сказать последние цифры телефона это я помню есть скрины с лидерства
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта)David_Madrazo
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Привязал гугл анутификатор. Потерял телефон, и доступ к аккануту тоже
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно не скажу на где то в сентябре 18 года
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет) Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Didar_Sharapov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязал Гугл анутификатор и потерял симку(т.е. телкфон украли)ещё потерял почту котрыё был привязан к симке.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно в Ноябре заходил последний раз и потом перестал играть из-за учебы.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Вроде нет .
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет(смотри дальше)
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Diego_McSlowg
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): указана другая почта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот Нужно снести аккаунт. Так как ник очень нужен, аккаунт мой и рег данные тежи, могу демку по скайпу показать. Так как восстановить с 10+ лвл, нужно тогда снести его. Восстановить не могу. Я знаю, что вы таким занимаетесь
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):
ИгрокBender ValenseАккаунт792 312
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял телефон с гугл анунтификатором
4. Дата потери доступа к аккаунту:
28 01 19
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
M.Wane: в личном кабинете заполняете форму для смены номера, ждете 5 дней и он изменится на новый
1. Да
2. 120893
3. Потому что сбросить гугл аутентификатор через мыло не получилось,а телефон тот я 5 лет назад потерял
4. Всё помнил,GAuth не сбросился.
5. нет
6. да
7. воть
M.Wane: в личном кабинете заполняете форму для смены номера, ждете 5 дней и он изменится на новый
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту забыл , т.к это вроде был 2016 и предназначалась только для сампа , довольно много не играл (Ну до этого момента) и забыл пароль ( логин почты помню) , телефонный номер был как и на почте , но он давно у меня поменялся
Дата потери доступа к аккаунту: ноябрь 2016 последний раз заходил
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потому что доступ к почте утерян ее тоже взломали, а телефон я не привязывал
Дата потери доступа к аккаунту: Осенью, октябрь-ноябрь
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
Ваш ник (Номер аккаунта): Последний ник был Rolf_Dassler
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был без аунтификатора, могу допустить что взломали
Дата потери доступа к аккаунту: Ноябрь-Декабрь 2017
Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ник изменили, информации не осталось
Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):19 лвл на момент потери
Ваш ник (Номер аккаунта):самый первый ник на аккаунте Stells_Capone далее William_MacKennedy Vagan_Kelly , сейчас не знаю
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломан был в момент когда из безопасности был только код и почта (почту отвязали)
Дата потери доступа к аккаунту: 2015 год
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не сохранились, единственно что могу добавить что на аккаунте были скиллы дигла, емки, рифлы, пистола, шотгана, ак 47,и снайпер рифл.Еще был скин вузи.Если найдете рег.данные предоставлю.
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил играть, но решил вернуться и забыл пароль. Я даже знаю как начинается пароль, но забыл цифры. Я полностью утратил доступ к моей почте старой. Хотя я даже не помню к какой почте привязано. Я пытался раз восстановитть, но писало что не привязан мой аккаунт к почтте.
Дата потери доступа к аккаунту: Где-то 2015-2016, точно не помнлю
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту забыл а телефон к почте не привязывал и форумный пароль не помню, 4 ранг в Мэрии Лс, делал перевод с сф мэрии, по логам чекните
Дата потери доступа к аккаунту: Давно не заходил у меня другой акк на шоко, вспомнил что на блу есть и очень хочу вернуть даже помню скок там денек вроде до 6 к вроде
ВЕРНИТЕ АКК МНЕ ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ МОГУ СКАЗАТЬ КАКИЕ ПОРОЛИ БЫЛИ РАНЬШЕ ПРОВАЙДЕР ГОРОД ИП ДАТУ РЕИСТРАЦИИ ПРИМЕРНО СКАЖУ буду искренне благодарин помогите пожалуйста дорогая администрация аккаунт очень мне дорог хочу на блу сервере играть тут ютуберы все сделайте исключение
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я в бане, не могу зайти на сайт адванса через акк, чтобы оплатить дом, а то слетит, потому что не помню почту старую. (регал на какую то левую симку)
Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не потерян
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали акк , когда еще ник был Yaro_Moniaco (до этого Yarik_Black) ? поменяли почту, телефон привязан не был, сейчас решил вернуться в игру спустя 2 года, на все вопросы про историю акк могу ответить.
Дата потери доступа к аккаунту: 2016 год
Уровень аккаунта 10+? Да 18 уровень был до утраты( Регистрация была 14 июня 2016 в 11:37 (Минуты писал по памяти))
Ваш ник (Номер аккаунта): Rick_Richards>>Fabio_Bruno>>Fabio_Santiago(Первые ник писал по памяти)
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вхожу в аккаунт а его нет, будто бы взломали и ник сменили
Дата потери доступа к аккаунту: Примерно Весной 2018 года
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? нет
Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Утерян полностью аккаунт, нет ни скринов ни чего что бы доказало что это мой аккаунт, Но могу назвать все рег.данные
Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 8, я ждал пока вкачает, но взломщик походу не захотел дальше играть на акке
Ваш ник (Номер аккаунта): 777719. До взлома был Santiago_Amaretto, после, взломщик изменил на Jimmy_Saint
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На протяжении 2-3 месяцев я нормально играл, как и все вступал во всякие организации и пытался подняться. Но после того, как я слил деньги, я забросил и через месяц решил дальше играть. Никому никогда не давал пароль от всех аккаунтов. Ну в итоге, я не понимаю как, взломали. Была почта, телефон я не привязывал, в итоге взломщик как-то узнал данные, при чём я играю на обычной ГТАшке и там модов вообще нет. В итоге он привязал телефон и отвязал почту. Могу сказать какие были почты
Дата потери доступа к аккаунту: 2018, где-то в конце Осени
Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Конечно