Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 18
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 430051 (White Server)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Переносил аккаунт в сентябре 2019 с Вайта на Blue, с тех пор не заходил в самп. Забыл
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сентябрь 2019.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, только есть старые скрины с игры.
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Benvenuto_Lambert
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Долго не играл в самп, поменял телефон, решил поиграть, а гугл аутентификатор остался на том телефоне. Не могу восстановить через телефон на сайте, так как там уже нет пурпл сервера, а я его не переносил на новые сервера
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Отсутствует. Есть только скрины паспорта
M.Wane: не восстанавливаю аккаунты с закрытых серверов
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):336146 номер аккаунта, а ник Daniele_Cardozo
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):давно не заходил в игру около полу года по семейным обстоятельствам телефон был потерян недавно, а нужно удалить всего лишь мне гугл аутентификатор пароль помню
4. Дата потери доступа к аккаунту:если считать с последнего входа в игру где наверное в концу августа или в сентябре не помню точно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):вроде да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу зайти даже на сайте в аккаунт гугл просит прошу помочь есть только это
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Claudio Fibanachi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.06.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/rmi37l
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да. 2. Ваш ник (Номер аккаунта): Был Terry_Muller. 3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл ровно год назад в этих числах. После чего, решил вернуться обратно на проект Advance RP.
Забыл какой номер был привязан к аккаунту. Так-же не помню какая была почта. Хотя уверен что доступ к ним имею на все 100%. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Перестал играть **.05.2019 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Именно такого скрин-шота нету.. Но есть немного другие.. *клик*
2. Ваш ник (Номер аккаунта): John_Wood 442893
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мой ещё один акк, взломали его где то в июле 2019, привязали свои данные
4. Дата потери доступа к аккаунту: в июле 2019 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Margaret Bishop
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу попать на свой аккаунт на форуме, поэтой причине не могу восстановить аккаунт. Доступ к телефону/почте имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: удаление программы гугл аунтификатор.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -
M.Wane: Сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Chopa_Gali 1074174
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не могу зайти потомучто удалил приложение гугл аунтификатор,просит при входе.отключите пожалуйсто
4. Дата потери доступа к аккаунту:точно не помню месяца 4-5 нврн.а емайлу и телефону доступ имею.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):зайти не могу
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Malboro_Davis (1175878)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.03.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ссылка
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): +
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Petr_Kalashnikov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Удалил GA с телефона, скачал снова и не могу теперь войти нигде из за того что там код не генерирует. Не могу ни на форум, ни в личный кабинет, соответственно и в игру.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Да давно уже, честно говоря.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу ничего сделать. У меня все данные есть, все знаю.
M.Wane: сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Axel_Williams
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мою почту и номер телефона отвязали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то полгода не заходил может меньше, сейчас решил зайти, а аккаунт украден
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Тык
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Miron_Pankratov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязаны другие почта и телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около полу года назад (не заходил на проект в это время)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Click*
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 46-47 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Woozie Shake, но сервер не блю, а бывший вайт
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял аутентификатор и не могу теперь /transfer сделать :=(
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету поскольку аккаунт на вайт сервере, а вайт сервера нету
M.Wane: не восстанавливаю аккаунты с закрытых серверов
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Marchi_Bianchi
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я захожу на сервер и мне выскакивает это -->
,какое приложение? почему мне нечего до этого не сообщалось? помогите пожалуйста ((
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.03.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): 18 лвл ,номер аккаунта - 956465
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 29
2. Ваш ник (Номер аккаунта):
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не играл с 30.10.2019
и забыл свой ник и номер аккаунта. Есть доступ к почте и могу сказать любые данные о аккаунте кроме ника и номера
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.10.2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 13ЛВЛ
2. Ваш ник (Номер аккаунта):1087989
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): уменя был привязан к маилу но вапшем не помню этогмаил на телефон не был привязан но там был почта но я вапше непмню это уменя на телефоне нету этот ак посматрел много раз я помогите мне!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.03.2020 18:36 вот так
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Уменя толька 1 раз шас сегодня зламывали
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):[
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Reynard Adams 735733
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян доступ к мобильному телефону, а в последствие и к Гугл Аутентификатору. Поменял пароль через восстановление пароля на сайте (через почту), но гугл не слетел.
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 3 месяцев точно (скорее всего осенью или начало зимы)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/v/G1iVS
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Alexander_Lewis
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл в САМП, решил вернуться, нету доступа к Google Аунтефикатору, хотя имею доступ к почте прошу помочь!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28/03/2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *СЮДА*
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Innicenxy_Lopez 1121607
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Захожу на сервер, ник поменян и почта привязана другая, мошенники украли аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.03.20.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *СЮДА*
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да, 20 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1128956
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): набрал почту друга,теперь друг забрал акк,ели ели поиграл два дня,сегодня уже не могу зайти
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.03.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):