Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+? ДА 20 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Misha Sabonis 55952
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Немогу зайти изза аутентификации. Отвязать её не могу. Доступа к симке нету, аутентификатор тоже доступа не имею так как 31 декабря 2019 купил себе новый телефон. Просьба отвязать аутентификатор. Пароль есть, просто аут не могу пройти
4. Дата потери доступа к аккаунту: дату не помню, давно не заходил на адванс, но вроде я в КПЗ там был.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Cкриншот
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 18й лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Silas_Greaves, номер:104549
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Прошло 2 года и за это время сменил 2 телефона и почту, поэтому утратил доступ
4. Дата потери доступа к аккаунту: июнь 2018(посмотрел историю звонков игр с другом)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Salvatore_Fesca
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Ну я пытался восстановить через почту но почему то пишет "Ошибка! Введен некорректный E-mail адрес. " Но как я понял что мой акк взомали, Я акк принес на Blue с шоколад но с 20.11.2019 не заходил. У меня даже скрини есть как я его перенос(как я понял после переноса акк все что было привязона отвязался)
4. Дата потери доступа к аккаунту:20.11.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Roman_Tolstoy (441155)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к почте,телефон не привязан.Все данные(рег.данные) и любое другое могу рассказать. Понимаю,что с 10 лвл восстанавливаете,но с этим карантином уже не знаю во что играть и был бы Вам очень благодарен,если поможете восстановить аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2018
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Есть 13 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Kirill_Naidenov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я немогу восстановить доступ из-за номера телефона у меня новый номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 Апреля
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): НЕТ
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте. https://ibb.co/xFxTJNk Аккаунт взломан Пароль сменили прошу вас помочь мне
Можем по дискорду
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jeffrey Larsson
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В 2017 году перестал играть и ушёл в армию, сменился номер телефона, раньше было 79806559857 и поэтому не могу восстановить доступ
4. Дата потери доступа к аккаунту: весна 2017
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да. 2. Ваш ник (Номер аккаунта): Danil Russak [972204] 3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я потерял сим карту и не могу восстоновить свой аккаунт,т.к тот номер был привязан к аккаунту. 4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.04.2020 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):*аккаунт*
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Rui_Kamatari
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера я случайно удалил приложение гугл аунтификатора с телефона, а номер, к которому был привязан аккаунт - утерян. Помогите, восстановить аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.04.2020
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Valeriy_Below
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я захожу на сервер и мне выскакивает это -->тык И незнаю код помогиет пожалуйсто . На телефоне код для снятие google autentificator не приходит
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): 20 лвл ,номер аккаунта - 1101319
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 931 279
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мой аккаунт взломали наверное через стиллер, так как я заметил, что почта изменилась и ещё пароль тоже кто то поменял. А ещё и номер телефона, вообще с другой страны. Ещё у меня есть первый имэил на который был привязан этот аккаунт, так же могу сказать номер. Помогите пожалуйста.
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): " скрин "
1. Уровень аккаунта 10+? : ДА. 2. Ваш ник : FITZ_SMOKE (1070442)
3. Описание ситуации : ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА АККАУНТА С ОРАНЖА, ПРИВЯЗАЛ НОМЕР БАБУШКИ, К КОТОРОМУ ОНА НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ДОСТУПА (ОПЕРАТОР ПРИНУДИЛ ПОМЕНЯТЬ СИМ-КАРТУ).
4. Дата потери доступа к аккаунту : ДУМАЮ СЕГОДНЯ
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? : НЕТ.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? : ДА. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Crygz_Killmachine (243711)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Данный аккаунт был взломан так же на нём поменяли ник , я создавал тему по этому поводу мне написали вот этот ник до этого был Rodrigo_Conero
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 12.07.2019
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Travis_Bartolomeo
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял доступ к старой сим-карте
4. Дата потери доступа к аккаунту: В прошлом году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ссылка
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 14
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Tony_Grape
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В один момент я перестал играть, через время решил вернуться, но уже не смог так как почту, и телефон перевязали, но у меня остался гугл аунтефикатор на телефоне от этого аккаунта, но телефон перевязали. ВОт такие вот дела
4. Дата потери доступа к аккаунту: 5-7мес. назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 15
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Quarma_Esclade
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не играл долгое количество времени. забыл пароль от почты и аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1.5 года назад примерно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу заскриншотить
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 787082 Ник: Matvei_Voitsehovskii
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Походу взломали, долго не играл теперь на нём номер стоит другой, а ведь жалко акк
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не имеется, Только что зашел на сервер и вписал пароль, пишет что он изменен недавно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее (Да/Нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Adriano_Grace
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пишет такого аккаунта нет...Возможно я после последей игры сменил ник, но забыл... Играл месяцев 6 назад. Нажимаю восстановить аккаунт, пишет такого аккаунта нет...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 4-6 месяцев и больше
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Регистрировал аккаунт еще в далеком 13 году, играл на сервере #3 | Yellow, а после перенес на Blue. Поиграл немного и перестал. А недавно захожу и мой пароль не подходит, пробую восстановить, а почту уже кто то отвязал
4. Дата потери доступа к аккаунту: Понятия не имею, долго не играл, а вот недавно совсем решил зайти. Скорее всего еще в прошлом году угнали
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да, администратор Eva_Miller мне пару раз помогала с этим вопросом) Ban_Rasti, по-моему, тоже
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Viktoriya_Bobanova
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: В марте этого года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка
M.Wane: на рассмотрении