Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): ДА
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Shanon_Delaware
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я могу его восстановить просто он забанен за передан
4. Дата потери доступа к аккаунту: я на него заходил впоследний раз вроде летом прошлого года наверное осеню или зимой украли прошлого года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

M.Wane: отказано в разбане

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 15 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Lloyd_Vazquez #606
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян телефон с приложением, так же утеряна симкарта, привязанная к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше года
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да

М.Wane: на рассмотрении

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Rostislav_Raevsky
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сорян что не по теме, но я хз куда обращаться. Крч я с оранжа, играл больше года, далее ушёл в 2017. Хотел бы перенести аккаунт, если бд ещё есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Когда оранж закрыли.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): (Сервер закрылся и я не могу зайти на аккаунт через форум.) единственное что есть, даже статистики игровой нет.

M.Wane: переносы пока неактивны

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Marley_Myers
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня стояла гугл защита на старом телефоне я его потерял и купил новый все данные пропали и не могу востановить а симки нету
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-4 месяца назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да ( ломали акк )
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да

M.Wane: на рассмотрении

1. Уровень аккаунта 10+? Да(19)
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Stefan_Fridov (816311)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не было привязано телефона и почты, привязали другую.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24-25.04.20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте тык

1. Уровень аккаунта 10+? Нет
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Danil_Krasov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я понимаю, что мой уровень меньше требуемого, но я играю на ваших серверах уже с незапамятных времен, перестал, так как потерял доступ к нему и после этого опустил руки, я не знаю, что за номер и почта указаны при попытки восстановить его, но я очень хочу сделать это, вспомнить былые времена игры на любимом сервере, на этом у меня всё.
4. Дата потери доступа к аккаунту: больше 1.5 года назад

M.Wane: отказано

1. Уровень аккаунта 10+? Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Travis_Wade
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл давно, решил вернуться в старые добрые времена, нет доступа к телефону который привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 2 лет не заходил в игру
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://ibb.co/MSJhgwP

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 10 или 11 уровень аккаунта.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Daniil_Novikov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В игре: поменяли пароль. На сайте сменили почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24.04.2020 я пытался зайти на аккаунт не мог
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: вот https://pastenow.ru/40a9268f8894f329a494442cfd03fcf8
Могу дать доки что акк мой. прошлый ник, с какой карты донатил, реги, с кем играл, какая машина, дом, какие организации, даже на форуме есть.

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
Ваш ник (Номер аккаунта): nsvoinchehnya | 1073306
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Этот аккаунт был перенесен с оранжа, но на тот момент я играл уже на блу и тип забил на этот перенесенный аккаунт, щас вспомнил хочу зайти а пороль не помню, ввожу почту пишет "Введен некорректный E-mail адрес.".
Дата потери доступа к аккаунту: +- месяц после введения /transfer
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да.
Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.

Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Был Vladimir_Ratushniak
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не знаю как + поменяли номер
4. Дата потери доступа к аккаунту:20.04.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да

Форма для заявок:
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Hun_Tapirama
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почта была утеряна,а на аккаунт заходил 17 года
4. Дата потери доступа к аккаунту:2017 год

2. Ваш ник (Номер аккаунта):Grasion_epers
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Когда переводил аккаунт с шоко,ввёл рандомную почту,из-за чего не могу теперь по ней восстановить,по номеру так же нет восстановления.После чего забыл логин от аккаунта,и забил на это на долгое время.Сегодня ночью нашёл запись с игры на этом аккаунте,решил восстановить,пароль из всех подходящих не подходит.Приложу видео игры на аккаунте,ибо не смог после чего зайти в личный кабинет
4. Дата потери доступа к аккаунту:2 ‎сентября ‎2019 ‎г., ‏‎18:10:28

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ilya Sabonis
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я не помню почту, на которую регистрировал этот аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.04.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет

2. Ваш ник (Номер аккаунта):
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда закрыли шоколадный сервер, я перенёс на блу сервер. Захотел поиграть сегодня, захожу, а там не такой email, не такой телефон. Из-за этого я решил написать сюда.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я не знаю когда потерял, так что напишу сегодняшнюю дату. 27.04.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик

2. Ваш ник (Номер аккаунта):Rustam_Zlob зарегистрирован сегодня снова на старый ник ,но на прошлом аккаунте был точно такой же ник
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Была угнана почта из-за и соответственно аккаунт (вроде как из-за клео и других файлов для офлайн игры ) Почта мною старая к которой был привязан аккаунт восстановлен и я ей пользуюсь ,но почту сменили на аккаунте могу на (ballas1love@mail.ru смена произошла 29 сентября 2019 года в 18:30)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29 сентября 2019 года в 18:30
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет,но я подавал заявку и так как почта не была восстановлена я не мог предоставить данные для восстановление
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нет скриншота ибо не делал ,
8. Я знаю все реги от даты регистрации ,от айпи города ,провайдера и тд ,аккаунт регистрировался с пк с которого и пишется сейчас данная тема ,благодарю за помощь

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Silva_Costello
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):почта в бане нету доступа,номер привязали не мой,все данные от аккаунта могу предоставить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.04.2020

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): ДА
2. Ваш ник (Номер аккаунта): MIROSLAV ZOLOTOY
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): НА АККАУНТЕ УСТАНОВЛЕН АУТЕНТИФИКАТОР. А ТЕЛЕФОН НА КОТОРОМ БЫЛ АУТЕНТИФИКАТОР БЫЛ УТЕРЯН ВМЕСТЕ С СИМ-КАРТОЙ. И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА АККАУНТ, Т.К НЕТ АУТЕНТИФИКАТОРА. ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВАС СНЯТЬ АУТЕНТИФИКАТОР С ДАННОГО АККАУНТА (MIROSLAV ZOLOTOY[537735])
4. Дата потери доступа к аккаунту: ПРИМЕРНО МЕСЯЦ(ПЛЮС - МИНУС)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): ДА
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): ДА

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): [ПРИМЕР]

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да,
2. Ваш ник (Номер аккаунта)Pasha_Elfimov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): у меня несколько почт не одна из них не подходит и телефон тоже не верный, поэтому решил написать сюда (Помогите пожалуйста, ведь аккаунт мне действительно дорог)
4. Дата потери доступа к аккаунту:не помню, больше года

Последнее редактирование:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, насколько помню.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Thiago Gutierrez
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт находился на Chocolade. Пароль и все имею, но перенести я не могу. Там требует Google Auth к которому я потерял доступ уже как года 1.5 думаю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: год 2018-2019. Все регданные у меня есть(вплоть до даты, ибо все записывал давно в блокнотик и слава богу сохранил)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): (Не могу сделать. Аккаунт был на шоколаде.)

M.Wane: не могу вам помочь ничем. Восстановление акков с закрытых серверов не работает сейчас

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jeremy_Richardson (был такой, но его сменили) до этого были Dmitriy_Fedorovich как то так. Сейчас под Jeremy_Richardson я видел другого игрока на сервере.
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был взломан из-за того, что в папке с игрой были стилеры. Почту поменяли, а номер не был привязан вроде бы, или был, если он привязан то в ЛС сообщу какие могли быть номера. Аккаунт был перенесен с шоколадного сервера!!! Остались скрины игры могу предоставить, сейчас аккаунт скорее всего используется злоумышленником на блу сервере, потому что я его перенес с шоколадки на блу в декабре 19 года
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то 24.12.2019 где то в этих числах
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): другие аккаунты да, Этот неуверен
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

Назад
Верх