Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Matias_Short
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мой телефон сломался, а симка куда-то потерялась. Зайти не могу из-за гугл аунтификатора.
4. Дата потери доступа к аккаунту: где-то месяцев 5-6 назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click
M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Vlad_Ramirez
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):не помню почту Gmail(нету даже ни одной буквы и цыфры)
4. Дата потери доступа к аккаунту:год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я забыл никнейм аккаунта, но знаю номер телефона привязанный к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: играл года 2-3 назад, дата примерная май-июнь 2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да

M.Wane: Пишите в раздел жалоб на администрацию

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mark_Gats (Choco), ныне Banjamin_Phelps (Blue) id 1194771
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт, сменили мыло. Я поменял телефон (не номер) слетел аутентификатор. Создавал тему в поддержку и вел беседу ранее, тут прошу Вас ознакомиться поподробнее - клик
4. Дата потери доступа к аккаунту: Прекратил играть незадолго до закрытия серверов. Обнаружил только вчера (16.11) при попытки совершить трансфер.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

M.Wane: аккаунт вам не принадлежит

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Riccardo_Romagnoli 1186798
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На данный аккаунт я заходил совсем недавно, но вышло так что во время безумного капта у меня появился синий экран и пришлось переустанавливать винду. Пароли от мыла и т.д остались в текстовом док-те и точно не могу вспомнить. Номер телефона по восстановлению такого больше нет. Все реги и прочие скину. Прошу восстановить аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020 год и где-то около месяца назад я
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да,19lvl
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Itsuki_Kato
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу восстановить аккаунт через сайт т.к это аккаунт White сервера который закрыли, хочу восстановить его на Blue сервере. Пробовал в игре через "/transfer" ( пароль, почту и год регистрации помню, но не помню месяц по этому решил обратится на форум, надеюсь на помощь т.к аккаунт 19 лвл не хочу его терять (отвечу на любые вопросы)
4. Дата потери доступа к аккаунту: в 2018г последний раз заходил, когда еще White сервер работал
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет.

M.Wane: аккаунты на закрытых серверах не подлежат восстановлениям

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 27 уровень.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Archie Levinson | 900426
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Восстановив аккаунт на шоко я его перенёс на блу, поиграл день на блу, и вот щас решил опять поиграть в итоге захожу пишет неверный пароль, пытаюсь восстановить - «Емэил отвязал взломщик и сменил номер». Все регистрационные данные назову.
4. Дата потери доступа к аккаунту: в 2020 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да, сбрасывали защиту Google.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):
Да

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 26 уровень
2. Ваш ник (Номер аккаунта): На Yellow сервере был Maximilian Steinberg ( был администратором ), сейчас же каким то чудесным образом мой аккаунт оказался на Blue сервере № аккаунта 1173763 Ник: viverplus.
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Описание в кратце. Доступ к аккаунту я потерял после расформирования большинства серверов проекта, был администратором 4-ого уровня на Yellow сервере, в 2017 году закончил играть из-за "real life", дипломный проект, армия - тудым сюдым, вообщем 3 года пролетело. Сейчас же зашел на Green сервер, хотел перенести свой аккаунт, с Yellow сервера, но после написания команды /transfer, увидел что мой аккаунт уже перенесен на Blue сервер, что почему - неизвестно, ведь ранее я на него не заходил. Далее я пробил его по новому номеру, что указан в пункте №2, после чего увидел на сайте новый ник и скин, который кстати был у меня на аккаунте Yellow сервера. После всех этих махинаций и танцев с бубном я решил его восстановить через сайт проекта, но был удивлен, что почта, через которую мне предложили сбросить пароль была на платформе "yandex", хотя последняя почта которая была привязана к этому аккаунту от гугла. Вообщем чтобы не расписывать дальше, прошу помочь восстановить мой аккаунт и по возможности перенести его на Green cервер. Принадлежность к данному аккаунту могу доказать множественными факторами, начиная от рег. данных и заканчиваю привязанных к нему на то время телефону, почты, скриншотами/видео из игры, даже можно будет все это подкрепить это спец. разделом форума администраторов, где была видна моя активность.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ к аккаунту утерял после расформирования Yellow сервера.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да, ознакомился.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mia_Rodman / 1066588.
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунту привязана только почта, но доступа к ней не имею.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
Там

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Michael_Somoni
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня доступ есть к номер-телефону но смс не приходить на номер телефон чтобы восстановить свой аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2-3 дня назад может быть.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример-

M.Wane: пишите в личные сообщения

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ariza Yamasaki
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почты не имеется как и номера.
4. Дата потери доступа к аккаунту: недавно заходил, утерял почту.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да.

M.Wane: в повторном восстановлении отказано

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Yamato_Miyoshi (304466)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Скорее всего что взломали, пароль не подходит. Карту, которому привязан аккаунт уже нету, никак не могу восстановить доступ, всю инфу про аккаунт могу предоставить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точнее не знаю, так как долго уже не заходил, последний раз играл зима-весна 2018 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Здесь

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Alexander Adams 900305
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт я могу восстановить но чтоб войти в личный кабинет или же в саму игру требуется код google authenticator от которого у меня потерян доступ а так же номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последние входы в аккаунт были в Апреле - Мае 2019 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Отвязывали google authenticator Администратор Eva Miller
Клик

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ник который сейчас не помню помню только старый (Denis_Alexandrow или Denis_Aleksandrow)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню ник и номер аккаунта , хотел зайти на сервер со старым аккаунтом но не смог так как не помню данные аккаунта , мне хотя бы узнать какой ник сейчас стоит на аккаунте
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 2-3 лет назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): К сожалению нету

M.wane: на рассмотрении

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):1280399 Maksim_Samoruadov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту:21.11.2020

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Забыл, старый возможно Bruno_Lincoln
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): возможно 1 раз было
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не помню ник

Пароль помню, двух-факторная аунтификация привязана.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Dante_Mussolini
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт видимо был взломан, давно не играл решил вернулся и почта не подходит....
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну я приблизительно год, может меньше не играл . Точную дату потери аккаунта назвать не могу

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Steve_Armstrong
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пароль и прочее действительны но при входе в игру сервер рестартится бесконечно и не дает ввести пароль. так же утерян доступ к форумнику так как там аунтификатор стоит а того телефона нет давно и сбросить никак не могу
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно последний раз в году 15 заходил

M.Wane: ваш случай не подходит под восстановление аккаунта

2. Ваш ник (Номер аккаунта):802523
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): аккаунт взломали там было 5кк136к,два скина на сумму 700к был в лспд 3ранг,скриншоты имеються,как я патрулировал,номер телефона взломщик привезал свой и я не смогу востановить акк. Почту сменили моя почта была maximgolova2003@gmail.com востанавите акк умоляю
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня 24.11.2020

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Denis_Legendov (819704 )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Долго не играл, украли аккаунт. Привязали другую почту и другой телефон.
Раньше на аккаунте был ник Bob_Filson(Летом 2019 сменил на Denis_Legendov)
На этом форумнике должны быть отчеты, но их почему-то нету.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Если не ошибаюсь последний раз заходил летом 2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету доступа к личному кабинету

Назад
Верх