Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Bruno_Goldie (1039152)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не помню почту на которую менял или меня взломали и поменяли почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*

M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): James_Blackwood
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На аккаунте не моя почта и не мой телефон, очень давно не заходил на аккаунт. Уверен, что аккаунт украли. Был перенесен с сервера Silver.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше полугода назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Rox_Hollinz 1159922
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мне нужно сбросить аутентификатор, т.к. потерял доступ к нему, а доступ к почте и телефону имеется
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.12.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*

M.Wane: Сайт > Войти > Восстановление пароля > Имею доступ к телефону

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 15
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Yura_Banda
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Он перевезал почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю. Это было очень давно. Может даже 1год назад, просто я вспомнил как я играл на нем и чють слези не потекли
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да

Уровень аккаунта: 10
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Alberto_Alcopone (изначально был вроде Deonis_Forten)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон был давно утерян, могу через почту, но на сайте нет такой функции.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Было очень давно, помню что создавал аккаунт в году 2014. Могу предоставить скрины писем на почте.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Smith_Harrison (1124619)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я восстановить пытался, но у меня не получилось менял пароль на форуме и вписывал его в игре он не подходил, что только пробовал не получалось
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, решил вернуться на проект, со 27.12.2020 пытаюсь восстановить, дату не знаю, не следил за акком когда забросил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Воттттттт

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да ( 23 )
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Akio_Cassimoto ( 457810 )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пришлось сбросить телефон до заводских настроек и аутентификатор удалился,я попробовал восстановить через почту,ведь к ней есть доступ ( Попытка ) , в письме было сказано,что все настройки безопасности сброшены, но я захожу в личный кабинет,а там вот это ( Снова код нужен )
4. Дата потери доступа к аккаунту: Прошлая неделя
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Akio_Cassimoto

M.Wane: Делать сброс нужно через номер телефона, а не почту

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да вроде
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Ilya_Abaturov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):этот акт с Оранжа, хотел его трансфер на Блу, ввожу ник, пароль, запрашивает Гугл антификатор, а я его давно удалил, и не могу восстановить т.к оранжа нет больше что делать?
4. Дата потери доступа к аккаунту:в том году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):не имеется играл давно

M.Wane: пишите в раздел жалоб на администрацию

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Naz_Cragsman
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): есть доступ к почте и к телефону, есть пароль, но нет доступа к аутентификатору
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.12.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1609275511.png
прошу просто сбросить/отключить/удалить привязку к аутентификатору

M.Wane: Сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону

1. Уровень аккаунта 12+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Maksim_Simonov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян номер телефона, к почте есть доступ, разберитесь плиз пока все не слито
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.12.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/kBr9ftW

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Novogodniy Yashin
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): пароль знаю. Сломался телефон, на котором был установлен гугл аунтификатор. При сбросе гугл выяснилась, что привязанная симка старая и доступа к ней уже нет. Доступ к почте имеется. при восстановлении чер почту, не удается , ибо не помню полного номера телефона, на который был привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.12.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу т.к. гугл не дает зайти нигде. Повезло, что форумник уже авторизирован был

M.Wane: В повторном восстановлении отказано. В личном кабинете измените номер на новый и с его помощью сбросьте гугл

2. Ваш ник (Номер аккаунта): David_Faustin
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): продал телефон где был аунтификатор, больше не могу видеть код
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2к19 январь после того как продал телефон
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ссылка

M.Wane: Сайт > Войти > Восстановление пароля > Имею доступ к телефону

2. Ваш ник (Номер аккаунта):Black_Blist
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Телефон украли вместе с симкой, и поэтому потерял доступ с телефону и аунтификатору
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяца 2-3, точно не скажу
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Aleksey_Gavrilenkov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл очень давно на проекте, все забылось, аккаунт мой был на White сервере, перенести не могу т.к не помню пароль, почта не помню какая была, если привязка к телефону была, то номер телефона вспомню. Дату регистрации приблизительно вспомню, т.к это было очень-очень давно. Остались скриншоты. Прошу оказать содействие. Хотелось бы посмотреть что изменилось спустя 6 лет
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имею доступ, аккаунт на другом сервере

M.Wane: аккаунты на закрытых серверах не восстанавливаются

2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1172821
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Дело в том,что это был аккаунт,через который я находился на посту администратора на White Server когда еще ГА был Roberto Flores. После поступления я полностью забросил самп, и забыл всё, единственно что осталось,это аутентификатор. Помню только начало пароля на вайте. Как его перенесли,каким образом,я без понятия, в добавок привязали чужую почту. В ДС или через форум могу предоставить все доказательства,что это был мой аккаунт.
P.S Аккаунт уже перенесен,можно считать это восстановлением
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.01.2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот

M.Wane: аккаунты на закрытых серверах не восстанавливаются

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Alvaro_Maculy (293781)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
В году примерно 2017 (может 16...) мой аккаунт взломали. Далее мне сообщили, что его забанили на 30 дней. Я писал в попытке его восстановить, в итоге аккаунт заблокировали на 1000 дней. Мне говорили, что это навсегда. Но спустя 1000 дней я каким-то чудом, уже не помню, вошел на аккаунт с помощью восстановления по почте. Я удалял сообщения на почте и пароль потерял. Тот аккаунт мне нужен был лишь для воспоминаний. Я даже создал новый, которым владею, 9лвл. Тогда администрация мне не верила, что меня и вправду взломали, даже я начал верить, что я кому-то его отдал, но это бред для меня. Недавно я купил логи (Не на адванс), увидел, что там есть логин, пароль, почта, ip. И я понял, что город и провайдер можно легко узнать по IP, почта поможет также немало, по уровню можно узнать примерную дату регистрации (У меня был 19, это уже понятно, что не месяц назад акк регался.) Мне бы хотелось поиграть на своем аккаунте, если это получится. Наверное, я вас пойму, если вы не восстановите мне аккаунт, ведь это было давно и тогда я не смог ничего предъявить в доказательства своей правоты. Лишь спустя 3-4 года у меня получилось хоть немного понять, как меня взломали. Надеюсь на ваше понимание. Почты и номер у меня до сих пор остались. К аккаунту сейчас привязан не мой номер, а почта не привязана, видимо поэтому я смог восстановить через свою.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16-17 год, это было давно.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Пытались, но свою правоту я не смог доказать.

M.Wane: отказано

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): 26
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mario Ronaldi(Ники до того: Ruslan Safronov, Cody Leapman, Yosha Takihimo). Номер аккаунта: #1161746
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт буквально за минуту, взломали все, почту, гугл привязку, телефон, пароль. Этот человек сделал зло не только мне, но многим моим друзьям на данном сервере, при желании с вашей стороны, могу перечислить данные никнеймы. Так же, он был известным взломщиком на Грин сервере. И сегодня именно 03.01.2021 Администратор Snigovik_Jones забанил Mario_Ronaldi на 30 дней, причина до выяснений.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.12.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Есть
Япикс: *тут*

Имгнур: Рег.данные сразу могу говорить при ответе администрации.
Старые пароли, почтa, и гугл привязка имеется до сих пор у меня. Текущая почта, пароль, гугл привязка, номер телефона только имеется у взломщика. Плюс этот аккаунт он скорее всего будет продавать, надеюсь вы мне поможете его восстановить. Пожалуйста, большая просьба помочь и восстановить мне моё имущество и деньги, хотя бы часть. На все вопросы администрации могу спокойно ответить, даже пойти в Скайп, ДС, где удобнее.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет) да(17lvl)
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Vadim_Tronov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали и поставили номер и новый пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту:28 декабря 2020

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Avksentiy Beltran
Играл на шоколадном сервере и в какой то момент перестал заходить, недавно обнаружил что шоко закрыли и я попытался перенести аккаунт на blue сервер, перенести его мне удалось , хотя мне не пришлось вводить пароль или рег. данные.
Пароль я не помню, номер телефона к аккаунту не привязывал,
почту как я помню вводил рандомную (типа 1sadd12e@mail.ru)
4. Дата потери доступа к аккаунту: по скринам 28.07.2017

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Diego_Salivan
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): С того момента как поступил и переехал в другой город перестал играть, хотя на самом деле перестал играть еще и раньше. Учусь в медецинском да еще и работаю, времени играть не было, сейчас появилось время, решил восстановить аккаунт. Почта на аккаунте не моя. Номера нет, не привязан ( По тому как аккаунт уже восстанавливали вопросы уже знаю на все правильно отвечу )
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 3 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да ( 1 раз взламывали, и забрасывал играть забылвал пароль)

M.Wane: в повторном восстановлении отказано

Назад
Верх