Юсуп
Новички
- Реакции
- 2 185
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Ysup Wood
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я ранее играл на Silver server. восстановлениеСильвер закрыт. Сейчас не могу перевести аккаунт, так как к почте, на которую я регистрировал аккаунт доступа не имею ( да и не помню уже его ). Прощу рассмотреть мою ситуацию и помочь с этим делом, либо же, уважаемый, ГА свяжитесь со мной, я могу доказать, что аккаунт только мой и ничей более. (Имеются скрины разных дат и разного характера, стоял на лиде)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Момент закрытия Silver server
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://postimg.cc/w7QKgpJ7
Если нужна дополнительная информация, все скажу и покажу в Скайпе: ysup910
M.Wane: аккаунты с закрытых серверов не подлежат восстановлению
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Ysup Wood
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я ранее играл на Silver server. восстановлениеСильвер закрыт. Сейчас не могу перевести аккаунт, так как к почте, на которую я регистрировал аккаунт доступа не имею ( да и не помню уже его ). Прощу рассмотреть мою ситуацию и помочь с этим делом, либо же, уважаемый, ГА свяжитесь со мной, я могу доказать, что аккаунт только мой и ничей более. (Имеются скрины разных дат и разного характера, стоял на лиде)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Момент закрытия Silver server
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://postimg.cc/w7QKgpJ7
Если нужна дополнительная информация, все скажу и покажу в Скайпе: ysup910
M.Wane: аккаунты с закрытых серверов не подлежат восстановлению
Последнее редактирование модератором: