Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. 14
2. Fake_Taxi
3. Последний раз заходил очень давно,щас просто решил вспомнить что такое старых дух Адванса.Номер по которому привязан аккаунт ,симка давно утеряна.Мейл аналогично.
4.Дата потери доступа 26.08.21
5. Нет
6. Да

M.Wane: на рассмотрении

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):16LvL
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Atamano_Itsuyki
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Здравствуйте, около года назад я переехал ну и перестал играть на адвансе, так как номер моей бабушки, доступа к номеру нет и восстановить не могу, при нажатии нет доступа к телефону, переправляет на форум.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.08.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): tbIk

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1173860
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был на шоколаде под ником Anthony_Prank, я еще лидерку на нем стоял с админкой, на нем бан висел, после армии пришел и решил перенести на новый сервер, а его уже перенес кто-то на блу, компьютер регистрации остался прежним, место жительства не менялось, примерную дату регистрации помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да, примерно 12-13
2. Ваш ник (Номер аккаунта): TipoTogo | 1 195 066
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт перенесли с White сервера, и теперь не имею более доступа к почте, к номеру аналогично. Помню всю историю смены ников, и нескольких администраторов которые выдавали наказания(Если есть лог с вайта). И логин почты
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29-31.08.2019(Закрытие сервера White)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
[file]

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Otto_Golden.
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль от аккаунта, имею доступ к телефону, но смс приходит в течении часа и тем самым не могу ввести код.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пол года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Тык*
M.Wane: Сайт > войти > Восстановление пароля

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да, 21lvl
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Kaway_Goldie
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): пароль от аккаунта помню, но нет доступа к гугл аутентификатору, так как менял телефон, а на старом сбросил все настройки тем самым забыв про приложение , так же нет доступа к номеру телефона, так как он заблокирован, доступ к почте имеется(уже восстанавливал пароль через почту, но при заходе все равно просит гугл аутентификатор .
4. Дата потери доступа к аккаунту: декабрь-февраль, что то в этом промежутке
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тут

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Tedy Gerrard | 1 334 551
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Удалил гугл аунтефикатор, не могу восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.02.2021
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

M.Wane: Сайт > войти > восстановление пароля > имею доступ к телефону

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): ikkou_rakujochigusa
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта была привязана, но на момент восстановления не привязана никакая, была поменяна кем-то, телефон который привязан не мой и не знаю как он вообще привязался поэтому и пишу сюда. Не заходил в самп очень давно и вот такая ситуация
4. Дата потери доступа к аккаунту: Взломан давно походу, зашел проверить 29.08.2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Denka_Watterson
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не подходит пароль который был ранее и почта тоже не идет
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.08.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Oleg_Domanskiy
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно уже не заходил в игру ну а тут что то нахлынуло, ник и пароль вроде помню а вот аутентификатор увы, одним словом телефон с симкой потерял а почту сайт почему то не запрашивает
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.08.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): было когда то

2. Ваш ник (Номер аккаунта): были ники Kinkys_Star Dmitry_Arkhipenko, взломали сменили ник
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): сменили ник, угнали аккаунт полностью, аккаунт был мой перенесенныйы с оранжа 37+ лвл был, все реги есть
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно не заходил, понятия не имею когда угнали, мб полгода назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ник сменили

2. Ваш ник (Номер аккаунта): были ники Danil_Gay, Steven_Howse, взломали сменили почту и ник
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): сменили почту, пришло письмо на почту с изменением собственно почты, ник сменили, потому что когда хочу восстановить, с моим ником высвечивает другой аккаунт, телефон может и остался, только как через него восстановить то, аккаунт был мой перенесенный с оранжа, лвл не помню. Всё, что надо придоставлю
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24 августа в 22:41 (если судить по письму на почте)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ник сменили

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет, но там осталось 8 EXP до 10 уровня.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Freak Sanchez | 1379248
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
сбросить Google Authenticator на аккаунте + форумник Freak Sanchez.
Доступ ко всем данным утерян, симкарта давно уже в мусорке (срок действия симкарты закончился).
Почта, по моей же глупости часто взламывают, и тут не обошлось без проблем, почту взломали и удалили и нет возможности ее восстановить.
Резервные коды Я записывал на листочке, но не могу найти, скорей всего сестрички взяли и там рисовали, а потом родные выбросили листочек.
Акк и форумник регистрировал в Украине \ г. Запорожье, почта delovoy.advancer@gmail.com (можете проверить в Google, что удалена почта).
Пароли от аккаунта и форумника Я ЗНАЮ, но требует Google Authenticator, а вот восстановить не могу из за проблем выше.
Заранее буду Вам очень благодарен за помощь, т.к потратил кучу времени на него и хочу продолжить играть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: в июне вроде бы получил бан за читы и с того момента не играл.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет, потому что ГА игнорит жб на администрацию.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *скрин*

M.Wane: отказано

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Kano_Samuray (62583)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа к гугл аутентификатору - купил другое устройство более года назад. Прошу сбросить аутентификатор. Почта, телефон, пароль - все есть
4. Дата потери доступа к аккаунту: не играл больше года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): не знаю

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Tony_Avirson (613 161)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа к гугл аутентификатору,разбил тел в армейке, Прошу сбросить аутентификатор.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не играл больше года,был в армии
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Данный аккаунт нет

2. Ваш ник (Номер аккаунта):

ИгрокTakumi_Takagi
Аккаунт1110902
СерверBlue
Уровень28
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не заходил и не играл на сервере и вообще в самп, решил вспомнить былое, после моего захода на сайт я понял что не имею доступа к аккаунту, по скольку я забыл пароль. А так же успел увидеть, что ппочта моя не подходит к той которая привязана на аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02/09/2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ru.files.fm/f/77vprckqx

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Katashi_Shinodo
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к гуглу аутефикатору, сменил телефон и сим-карту, могу ответить в ЛС на все рег данные хоть истории своего ник нейма, отпишите
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.09.2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не выходил с личного кабинета, там я вошёл давно в аккаунт, могу скинуть доказательства, а если всё таки скрин потребуется - так же в ЛС

1. Уровень аккаунта 10+: Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Aleksander_Okean (204694)
3. Описание ситуации: Нету доступа к номеру телефона, есть доступ к e-mail если он еще привязан, могу указать все рег данные, возможные пароли, которые находились у меня на данном аккаунте, так же могу выслать свои фрапсы с РП заданий и тд.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Более года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет (На 100% не помню, аккаунт давно тому создавался)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *click*

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 14Lvl.
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Guerra_Heri
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл примерно год назад чуть меньше, решил на днях зайти, от игры пароль вспомнил, а от ЛК сожалению нет. К почте давно доступе не имею. Прошу пожалуйста восстановить личный кабине! Спасибо большое.:emoji_couple_ww:
4. Дата потери доступа к аккаунту: -+ год назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

2. Ваш ник (Номер аккаунта): По моей памяти был Paul_Ingannamorte, спустя два года вот ввожу и пишет, что не верный, поэтому прошу вашей помощи по восстановлению
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник не помню, возможно поменял, для того что бы восстановить через почту нужен ник (почта andrei.-8@mail.ru)
4. Дата потери доступа к аккаунту: В течении двух лет забыл
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нет доступа

Назад
Верх