Domenic_Torretovdva
Новички
- Реакции
- 1
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Domenic_Torretov
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не подходит g-аутентификатор, раньше он никогда не запрашивался. Самое забавное, что доступ к форуму там есть, но не доступ к аккаунту. Возможно это ещё на другом телефоне, но я вроде бы всё переносил. Сейчас я имею доступ только к форуму, но даже на сайт зайти не могу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: может быть в районе полугода назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): отсутствует, никак я такой скрин не вытащу (могу предоставить какие-то другие док-ва, если есть возможность вернуть аккаунт, я был бы очень признателен посотрудничать )
A.Bartolomeo: На рассмотрении.
P.s Я смог вернуть доступ к аккаунту самостоятельно. Теперь другая проблема, я никак не могу восстановить доступ к форумному аккаунту. Я видел что мне ответили в лс (через почту), но я не могу зайти на форум. Мне нужно снести g аутентификатор именно на форуме, т.к с аккаунтом проблему я успел решить самостоятельно. Доступа к аунтификатору сейчас нет никакого, трубка на которой он был мертва и перенести невозможно. (Хотя может быть и можно)
Тот самый форумный аккаунт который я прошу восстановить и снести там g-аутентификатор : https://forum.adv-rp.com/members/domenic_torretov.830759/
Если я по теме уже, перенаправьте меня пожалуйста, спасибо за понимание.
A.Bartolomeo: Обращайтесь в раздел жалоб на администрацию Blue сервера.
Последнее редактирование модератором: