Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

blue.png

В случае если вы утратили доступ к своему аккаунту и вы не можете восстановить аккаунт через наш сайт(Утратили доступ к почте, к телефону и т.д.) и если ваш аккаунт попадает под требования восстановления вы можете оставить заявку по форме ниже. Заявки будут проверяться по мере возможности. Гл.администраторы будут отписывать вам в личные сообщения на форуме, где будут задавать дополнительные вопросы. Вся информация будет тщательно проверяться, поэтому писать на восстановление чужих аккаунтов не нужно. Восстанавливаться будет только доступ к аккаунту, все имущество\деньги и т.д. восстановлены не будут. Смысла писать заявки не подходящие под критерия нет, более того, администратор в праве выдать предупреждение за оффтоп в теме. Мы проверяем только заявки больших уровней, потому что мы физически не успеем восстановить каждый аккаунт вручную. Для этого и просим вас внимательно относится к безопасности аккаунта, привязывать телефон и Google Authenticator чтобы потом не было проблем.
Внимание! Аккаунт вручную можно восстановить только 1 раз! Не пренебрегайте помощью которую вам окажет гл.администратор!
Все заявки которые не подходят под требования могут быть удалены. В случае какого либо обмана пользователь будет отправлен в бан навсегда.
Аккаунты которые подлежат восстановлению:
  • Игровой уровень: 10 и выше.(Заявки с уровнями ниже приниматься не будут!)
  • Стаж игры на проекте: 2 месяца и больше
  • Отсутствие восстановления вручную ранее
  • Доступ к аккаунту утрачен более 7 дней назад
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):
2. Ваш ник (Номер аккаунта):
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту:
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Tim_Carter
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):этому аккаунту очень очень много лет, он регистрировался еще когда было всего 7-8 лет, сейчас мне уже 17, я очень хочу восстановить этот аккаунт но не помню от него вообще ничего кроме ника, вы можете посмотреть что такой аккаунт реально существует, могу сказать примерную дату регистрации, укажу ниже
4. Дата потери доступа к аккаунту:2016-2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):я прошу у всей администрации помочь мне в данной проблеме ибо я бы очень хотел осуществить эту микро мечту и словить ту самую атмосферу тех годов

A.Bartolomeo: На рассмотрении.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Raidon Tokado
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, год или два
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://iimg.su/i/Y8lC1y

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): da
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Strelok_Jacosz 1 647 435
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почта вроде не привязана, не помню, в 23 году последний раз заходил, ушел в армию, номер который привязан утерян, еще гугл привязан, приложения нет, доступа тоже нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23 год, точную дату не скажу
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): да, этот же по моей памяти
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Lorenzo_Cabarete
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я помню пароль, Эмали, но потерял доступ к номеру телефона( заблокирован) а аунтефикатор привязан к телефону был, не могу из за этого войти
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет( был перенос)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Danny_Moonlight
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): привязали номер телефона не могу восстановить, почта и аунтификатор все есть остальное
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад +- 2024 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Deeds_Blessave (797 761)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял все данные
4. Дата потери доступа к аккаунту: в году 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/v6h7vSc5

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да (вроде да, я не помню честно, я давно на него не заходил)
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Ruslan_Ramirez
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я не хочу на нем больше играть, это давний аккаунт я уже создал новый и хочу привязать свой родной номер телефона к новому аккаунту и развиваться на новом аккаунте с родным номером телефона, а не брать какой то левый телефон и привязывать его!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19 год или даже раньше месяц и число не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://postimg.cc/68yTR6ZS (тут показано что я на него зайти не могу доступ к google authenticator также потерян, я менял телефон, и все стиралось давным давно уже)

A.Bartolomeo: Аккаунт не найден.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): нет, там 9
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Asuma_Libovsky 1231729
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): пароль был придуман нажатием на рандом клавиши, я закинул пароль в текстовый документ на своём ноутбуке, текстовый документ был открыт всегда, когда я отошёл от ноута мелкая сестра начала нажимать на всё подряд и стёрла пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: в году 2021 или 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет, из-за ненадобности
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ( я читал шапку и знаю что там с 10-го лвла, но очень сильно прошу помочь мне )

A.Bartolomeo: Отказано, 10+ уровень исключительно.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да 15
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Cesar_Doffo | 1693711
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона не помню, по почте что бы восстановить нужно все равно номер ввести, + почему и опишет что некорректная почта, доступ к двухфакторке у меня есть могу спокойно сказать актуальный код
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня, давно не заходил на него решил вернутся и понимаю что данных не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да после взлома восстанавливали
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
Кабинет

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да +20 был
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ako_Goto я уже писал не смогли найти аккаунт но возможно это вот он 528491 нашел тут а это жалоба на меня когда я был 6 ранге армии ТУТ
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): номер и почта не мои покрайне мере у меня нет мейл ру
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): вроде нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://printskrin.ru/i/O4c8LU

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет 8, но я очень прошу, это мой единственный аккаунт который сохранился
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Stanley_Brown ( 773510 )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я помню пароль, Эмали, но потерял доступ к номеру телефона( заблокирован) а аунтефикатор привязан к телефону был, не могу из за этого войти
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018
A.Bartolomeo: Отказано, 10+ уровень исключительно.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Benedict_Montonari
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): был утрачен доступ к гугл аутификатору,так как поменял телефон, перенес аутификатор со старого на новый по "Вдруг утеряному аутификатору, как кодовый ключ, который нужно запомнить в случае утери на листочке" Но он как оказался не верным выдает ошибку при входе игру. Я играл так,пока не запросило код из аутификатора. Номер телефона ввожу, который привязан - на конце 3641, но СМС почему то не приходит на мой телефон. Очень прошу Вас отвязать аутификатор и помочь!
4. Дата потери доступа к аккаунту:16.12.25
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/23JjFGP2

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Safi_Rothwell 1678592
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Все данные есть, но к удивлению привязан незнакомый мне номер и почта какая-та не видно.. Последний раз заход был года 2 назад.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2022-23 год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
A.Bartolomeo: Отказано.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет)Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Guglielmo_Prata
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Пытаюсь зайти на форм пишит что неправильный пароль я могу даже скинуть вам его ну если пишит неправильный не понимаю как его могли взломать?
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.12.15:20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://pixsafe.online/view?id=ShQHM

A.Bartolomeo: Никнейм от аккаунта Henry Brown, пробуйте восстановить его, указанный Вами никнейм не найден. .

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Mei_Akatsuki
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню пароль, почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2024-25г
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скрин.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Alucard_El_Caution
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял телефон еще супер давно, нет ни номера ничего.
4. Дата потери доступа к аккаунту: больше 3 лет назад, а может уже и 5 прошло
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Да уже 1 раз было, или перенос(не помню)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пароль помню кода нет не могу войти

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Diana_Mamedova
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): майл ввела на рандом сам майл не помню уже
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19:12:2025
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут http://post-images.org/photo-page.php?photo=6UZwDh0m

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Emy_Adams
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона, email утеряны. Пароль помню и номер телефона тоже. а аутентификатор привязан к телефону был, не могу из за этого войти
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-4 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): не помню
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Stanislav_Wrangel
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): очень давно не заходил на аккаунт, давно потерял доступ к 2FA. Остальное всё осталось как было
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 2017 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу, нет доступа к 2F

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Kevin_Guerra (432542)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Решил вернуться после долгого отхода,потерял аунтифекацию
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно не помню,года 3 не заходил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Да

Назад
Верх