Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 33
2. Ваш ник (Номер аккаунта): RAVE 165-66-92
3. Описание ситуации: Собственно, я забросил игру чуть менее года назад, совсем позабыл пароль и почту, телеграмм аккаунт был удален.
Недавно решил вернутся как оказалось мои прошлые пароли не подходят, я возможно восстанавливал(уже не помню) и в итоге подбором всех моих возможных паролей - не подошел не один! Почту я недавно нашел путем подбора на сайте adv-rp.com в восстановлении, и все таки нашел ее, но она была по какой то причине заблокирована или не знаю, пробовал восстановить - без успешно. (Могу скинуть док-ва восстановления письма с почты)
4. Дата потери доступа к аккаунту: как только забросил менее года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Уже не помню, играю около 4 лет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Частично, а так всем требованиям соответствую
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Думаю не требуется, если требуется скину в ЛС
Отбой, почту восстановили)))))

Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
Ваш ник (Номер аккаунта): Antonio_Budjardini (1180911) Blue
Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Ввиду утери устройства с Google authenticator и блокировки номера телефона сотовым оператором, следовательно отсутвует возможность авторизации непосредственно на сервере.
Дата потери доступа к аккаунту: 08.2021
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Нет
Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте:Ссылка

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет 9 лвл но очень хотелось бы играть на проекте
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Takushi_Okada
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунту привязана почта гугл аутх и телефон. Номер давно утерян гугл тоже, ток почта живая но через нее не дают восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vt.tiktok.com/ZSxd57HSA/

Назад
Верх