Восстановление аккаунтов (СТРОГО 7+ lvl )

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): +
2. Ваш ник и номер аккаунта: Perigoso Maketto. 1 337 174
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): привязан гугл аунтефикатор поменял телефон давно и тд
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню 2024 или 25
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): не помню вроде бы нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://ibb.co/rDJ6VPc
Oswald Sullivan: Отпишу в личные сообщения

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Нет.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ahelles_Detinamzk, номер не помню.
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл ещё давным-давно. Решил вернуться и посмотреть как изменился самп спустя столько такого времени, пытаюсь войти по номеру телефона - не получается, как и восстановить доступ к аккаунту. Мужики, не брейте пожалуйста, аккаунт лень с 0 качать. Там и скиллы вкачены по донату насколько я помню :DDD
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://*******/album/c2FAV
Oswald Sullivan: Отказано. Ваш аккаунт не подходит под критерии восстановления

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): + (10)
2. Ваш ник и номер аккаунта: Basilio_Groves 1060985
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню пароль просто, даже удивлен что акк не взломан, в 21 году последний раз заходил
4. Дата потери доступа к аккаунту: думаю 21 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): не помню вроде бы нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): тык

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): da
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kirill_Vodkin
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): номер привязан к которому доступа нет, а почту не помню привязанную
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13.03.2026
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://drive.google.com/file/d/1xY11kFN1ksGk8SLneaJCoyWffohhp4wy/view?usp=sharing

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Yes
2. Ваш ник и номер аккаунта: Vadim_Bazuka | 398 095
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет доступа Ливнул в январе/феврале 2025 вроде захожу на акк а там пароль не подходит скорее всего сменил и забыл записать хотел бы снести пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: начало 2025 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):
asqq8gGasVCpcbo8n06hn3gizvHZ7ReTonVrhX3mNFsxsStoiawY14iBBIrrAnocZFFFNgrKJZ-73ieTMXtpwn--.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Emiliano DeLorean 8113
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к телефону. Не могу зайти в ЛК на форуме т.к. просит авторизацию через GA, на сервере тоже самое
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Не помню(

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): click

1. Уровень аккаунта 7+ да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Adriano_Demaro 6337
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): требует ввода старого номера, я его не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://ibb.co/dsWqnYjP

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): да
2. Ваш ник и номер аккаунта: Set_Luciano #29310
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давно потерял доступ к телефону, поэтому не могу восстановить доступ к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 2020 г.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): клик

P.S. прочитайте пожалуйста прежде чем отказывать мне в восстановлении..
Мне кажется вы не в том положении, онлайна у вас маленький, а я просто хочу восстановить аккаунт на котором играл очень давно.

2. Ваш ник и номер аккаунта: Andrey_Komarov 159830
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): просит восстановление через номер телефона, номер давно поменян
4. Дата потери доступа к аккаунту: больше года назад, решил зайти пароль не помню.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример):Тык

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Да, уровень большой
2. Ваш ник и номер аккаунта: Erich_Milch, номер не помню.
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Привет администрации! У меня возникла большая проблема.
Я владелец аккаунта Erich_Milch на сервере Chocolate. И владелец форумного аккаунта под ником Ерич.
Недавно я захотел зайти на свой аккаунт форума и игры, но мне не давал это сделать Гугл аунтентификатор к которому у меня уже давно нету доступа из-за сброса настроек телефона. Мне удалось войти в личный кабинет на сайте, но попытавшись сбросить аутентификатор, меня просит перейти в телеграмм и отправить свой номер, к которому у меня тоже давным давно нету доступа, но я помню его и могу полностью написать его. Так же имею доступ к почте которая привязана к аккаунту уже давно, и никогда не менялась, помню пароль от входа в игру и пароль от форума. Помню в каком городе регистрировался аккаунт. Дополнительную информацию если будете запрашивать, я могу вам сообщить, если еще что-то вспоминаю. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ МНЕ АККАУНТ!
4. Дата потери доступа к аккаунту: наверное с момента восстания шоко, но тогда я еще мог на него зайти и подтверждения не просило. От форума уже давно утерян доступ.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): да, насколько я помню на форуме восстанавливали
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://disk.yandex.ru/i/_q1yfdWrn5j-yg

2. Ваш ник и номер аккаунта: Oliver_Flame 1308439
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): в 2019 году играл на шоколаде, потом сервер закрыли, открыли переносы, я перенес свой аккаунт на грин, побегал пару дней и перестал играть(потом еще на блу возвращался в 2020, но не на долго). Сейчас захотел зайти поностальгировать на шоко, а на аккаунте стоят мои старые привязки к которым у меня нету доступа(доступ к почте потерял, а тот номер уже давно поменял, и номер и почту я помню, так что могу вам ее назвать в качестве подтверждения).
4. Дата потери доступа к аккаунту: после закрытия шоко
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://*******/album/drBR8

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Да, 11
2. Ваш ник и номер аккаунта: Armando_Caballero | 461912
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень давно не играл, сменился номер телефона, доступ к почте тоже утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз играл около 5 лет назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): Ссылка

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Да , 13.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Yoshi_Hattori 478332
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл в 2017-2019 годах , захотел вернуться с последующим переходом на Blue (если можно то сразу аккаунт перенести на Blue сервер) , я так понял имею прямо сейчас доступ к телефону но когда пытаюсь восстановить через телефон - требуют почту которой у меня нет. Буду благодарен за помощь.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018-2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://ibb.co/VWxYqsnw

2. Ваш ник и номер аккаунта: не помню
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл ник и номер аккаунта. Выбора восстановления по почте нет. Почта nik.mit2015@yandex.ru Форум под этой почтой смог восстановить, но публикаций тут не было.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последнее письмо на почте от адванса датируется 2017 годом
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): -
Oswald Sullivan: Отказано. На аккаунте 3 уровень, восстановление аккаунтов доступно с 7 уровня

2. Ваш ник и номер аккаунта: Aldo_Fiorentino 138256
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон указан к которому нет доступа, как сделать восстановление с помощью электронной почты я не понял
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.05.2026
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://disk.yandex.ru/i/UGODg84vkqHotg

2. Ваш ник и номер аккаунта: David_Blackmore был ник таким,номер аккаунта не помню
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я играл в долекие года я привязывал почту и номер телефона к аккаунту но что бы восстановить его мне нужен ник насколько я понимаю. А ник мой кто то сменил кажется взломал,потому что я не менял ник не помню этого. Можете посмотреть пожалуйста и помочь мне с этим вопросом. Я имею доступы к почтам и телефонам аккаунта,так же могу рассказать личные данные об персонаже где работал и на ком именно мой персонаж женат.
4. Дата потери доступа к аккаунту:30.05.26
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): К сожелению изза того что я вписываю ник а он его не находит я не могу показать скрин.

2. Ваш ник и номер аккаунта: David_Blackmore был ник таким,номер аккаунта не помню
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я играл в долекие года я привязывал почту и номер телефона к аккаунту но что бы восстановить его мне нужен ник насколько я понимаю. А ник мой кто то сменил кажется взломал,потому что я не менял ник не помню этого. Можете посмотреть пожалуйста и помочь мне с этим вопросом. Я имею доступы к почтам и телефонам аккаунта,так же могу рассказать личные данные об персонаже где работал и на ком именно мой персонаж женат.
4. Дата потери доступа к аккаунту:30.05.26
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): К сожелению изза того что я вписываю ник а он его не находит я не могу показать скрин.
Так же нашел скрин как был сброс пароля в 2к17 году но насколько я помню я этого не делал. В те года у меня было много стиллеров и я потерял много куда доступа и аккаунтов

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет): Да.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Pach_Lavarez 123726
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа к почте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: С 2018 не заходил на аккаунт, пароль не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(да\нет): Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(да/нет):Да
2. Ваш ник и номер аккаунта:Alexandr_Rostov 1050710
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Было создана почта давно, от неё не помню пароля, к телефону не привязывал, почту не вижу из-за звёздочек, мб бы и вспомнил какая именно там.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Уже не помню, давно не играл, но приблизительные пароли которые стояли припоминаю
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(да/нет):Нет

2. Ваш ник и номер аккаунта: Aldo_Fiorentino 362829
3. Описание ситуации(почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нет доступа не к телефону, не к почте
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте(Пример): https://disk.yandex.ru/i/Ct4drF2OKp6L1g

Назад
Верх