Восстановление аккаунтов[White]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 19
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alexander_Morro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к аутентификатору на мобильном устройстве из-за потери телефона, так же потерял сим-карту (была в телефоне), и теперь вообще не могу зайти на свой аккаунт (к почте доступ есть)
4. Дата потери доступа к аккаунту: три месяца назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот

Написал Вам в ЛС

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):16
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Federico_Aguero(16768)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Как то давно я зарегистрировал аккаунт на вайте, прокачал 3 лвл и бросил игру.Сейчас захожу,смотрю,а тут 16 лвл и скин Оглока:D Но почта перевязана,так что доступа к аккаунту нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Очень давно,пусть будет 09.08.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:Click

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio Benitez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я начинал играть и White мой самый первый сервер то есть я тогда даже еще не знал что такое форум и прочее тем более как привязать почту и телефон,да у меня и почта тогда не было вроде.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то 15-ый год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету доступа

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ian_Butler
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я утерял доступ как к телефону,так и к майлу.На днях словил стиллер,уже угнали 2 аккаунта,хотел поставить хорошую защиту,а не телефона не мейла не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не терял
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот тут

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 16
2. Ваш ник(Номер аккаунта): David_Adamso,потом был сменен на Caesar_MacFax, были смены после.помню примерные пароли.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я начинал на оранже,играл потом взломали,а почту не знал т.к забыл ее.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13-14 год ((
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету доступа т.к,забыл пароль, примерные рег данные знаю.(немного помню про аккаунт)

Прошу восстановить аккаунт.

Такого ника нет на сервере

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да (22)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kennet_Pride (сейчас сменен на Enrique_Lucero)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): 2 недели назад брал неактив на 15 дней. Когда вернулся, пытался войти в игру, но выбивало регистрацию. При попытке восстановаить, оказалось что отвязали от моего номера и привязали к другому, посему и не могу восстановить. Человек до сих пор живет в моем доме, от куда друзья и узнали новый ник. (пробили /history)
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно неделя-2 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://120896.imgur.com/all/

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет,но я надеюсь вы поможете
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Kevin_Guerrero
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Утерян доступ почты,телефон указан чужой
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно не скажу,долго не играл в самп,ну наверное около года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету

Восстановление аккаунта с 15 уровня

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Непомню.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Неизвестно(взломщик сменил, но помню самый первый ник), только взломщик создал бича с таким ником.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Небыло доступа к почте, сейчас появился.И неизвестен ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Где-то в 2013 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Администраторы нет, сам востонавливал, но потом опять взломали уже вместе с почтой.

Ну нужно вспоминать номер аккаунта или номер банк счёта. И писать сюда.

Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):на данный момент не знаю потому что взломали и поменяли ник
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):ник изменили
4. Дата потери доступа к аккаунту: где-то 2015 в Октябре
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://333333.imgur.com/all/#11

Нужен номер аккаунта или номер банк счёта чтобы узнать ник

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Mickey_Moran
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Небыло доступа к почте, сейчас появился. Хотел востоновить но каким то образом почта уже не моя, а какая-то bk.ru. И телефон тоже не мой..
4. Дата потери доступа к аккаунту:Где-то в 2013 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Администраторы нет, сам востонавливал, но потом опять взломали уже вместе с почтой.

Аккаунт не подходит по требованиям. Он 14 уровня

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Niccola_DelBianco
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не использовал номер телефона или адрес электронной почты, но я получаю помощь, которую я изменил эту игру, я забыл пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13.08.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте Это было после того, как сделать формат ноутбука. К сожалению, не экран. пожалуйста, помогите старый пароль vigen2000

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Clyde_Freeman (9089)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Бросил игру связи с учебой больше года назад , сегодня хотел зайти поиграть , а так как данных для входа не помню попробовал восстановить ,а номер с почтой не мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Неизвестна.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://prntscr.com/c5leoa

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 400375.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Скорее всего перевязали,и телефон тоже... ( .::Пишет неверный пароль::.)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 4.08.2016 Примерно точно не помню...
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/AOXrv

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leo_Mountain
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефон ЗАБЛОКИРОВАН, почту не помню давно не заходил
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню давно не заходил
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://i.imgur.com/XVXrtnv.png

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да был 17.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vadim Lord
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали наверное, так как я зашёл на сервер и мне предложило снова регестрацию
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15.08.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет, это первый раз такое:(
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, так как я не знаю своего нового ника, который наверно что при взломе сменили..

Аккаунт 1 уровня.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да .
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Samuel_Milligan 94053
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Захожу и телефон сменен
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.08.2016 в 6:00
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет, это первый раз такое
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/v51Uf (И так-же у меня есть на веб мани все переводи за 3 года на акк денег, кучас скриншотов и т.д)

Завтра поговорим в скайпе

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да , 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roberto Rizzo (был такой, но взломщик поменял ник)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что не знаю ник и номер аккаунта, номер аккаунта был записан , но потерял бумагу, мне просто нужен Ник или же Номер аккаунта и я сам восстоновлю аккаунт, Если я его потеряю, то из сампа полюбому уйду, может получится посмотреть по логам
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.08.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/?g=N27S8.png
не могу дать скриншот сайта, говорю же что номер аккаунта не помню, И ник тоже
Дополняю: Номер банка: 60238 - Roberto Rizzo
А вот это моя оплата казны, там всё видно, паспорт, время, счета какие есть вооще
Но на счета мои смотрите, там только Роберто Риззо, а остальные хоть и есть но называются "Резерв"

Попробуйте восстановить аккаунт через сайт. Новый ник дам. Roberto_Rizzo сменил имя на Giorgio_Manzella
Благодарю, восстоновил аккаунт)

Последнее редактирование:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 25
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Michael_Mar( Был Jordan_Bianchi )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта заблокирована , телефон сменился
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню , много не играл , 4 дня назад решил зайти - не зашел.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Администраторы нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Конечно.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Пожалуйста https://s3.postimg.org/jg1g7s66b/Screenshot_1.png

Написал Вам в ЛС

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bruno_Esposito
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль от почты к который был привязан аккаунт, телефон не был привязан, был вроде только "случайный pin-код" пароль к сожалению был записан на телефоне, который был утерян по непредвиденным обстоятельствам. Решил поиграть снова на этом проекте, аккаунт 22-23 лвла(жирный)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014 год. Летом
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ознакомлен
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа к аккаунту, жду вопросы от администрации в ЛС по аккаунту, отвечу на все, что смогу.

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):16
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Max_Rayn (401383)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту отвезали а телефо симка заблакирована
4. Дата потери доступа к аккаунту:22.08.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/uqAwB

Написал Вам в ЛС,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх