Восстановление аккаунтов[White]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adam_Crammer (пишу за него, у него нету форумника, док-ва есть)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл полтора года назад, забыл пароль, ничего не привязано вообще, аккаунт ему очень дорог играет около 3 лет на этом аккаунте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.04.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
yVzFGZQZJPg.jpg

Пускай напишет мне в скайп

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Год назад помню был 13-14 ( сказали в эту тему написать )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Изначально назывался Nikita_Killers, после James_Rivoz, конечное название было Markus_Orton
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пишет, что аккаунта не существует, последний раз заходил на него полтора года назад
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.10.2015-23.04.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пишет "Аккаунта с таким именем не существует"
P.S: К слову начинал я играть на White сервере на этом аккаунте ещё в далёком 2013 году. Готов рассказать все подробности об аккаунте. Так же могу предъявить различные письма с gmail от advance roleplay.

Mau_Nedamiano ник сейчас. Там 12 уровень. Пробуйте сами восстанавливать аккаунт на сайте

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Серьезно не помню я помню Мыло,Телефон, но не ник... было это давненько, надеюсь на востановление :oops: могу доказать что это именно мой аккаунт, скажу точно, мож возможно как то через Мыло посмотреть ник? помоги Леха, считай все детство провел играя на адвансе)) для меня это ценный аккаунт.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Нужен номер аккаунта, если бы нужно было указать почту, не было проблем.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 4 года назад)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет данных.

Обратитесь ко мне в скайп, помогу найти ник AdministratorWhiteServer

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Efim_Dopov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): При заполнении данных перекинуло на эту тему.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1-2 недели
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://prnt.sc/f0ipmm

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 20lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Fox_Hoodman (276703)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл с 2015 предположительно года,решил зайти, пароль не тот, телефон другой почта тоже, изначальные номера, почты, пин коды, ключи имеются всё, хотел на форумах найти скрины но видать очистились за такое время, имеются сообщения с почты по этому аккаунту за 2015 год т.к основаная почта жива.
4. Дата потери доступа к аккаунту: предположительно 2015 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): На моей памяти, нет не восстанавливали.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): ознакомлен
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/9sXIU
Имеется распечатка на руках с 2014-15 года где написан ник,пароль,мейл,сек.вопрос,ключ,пин код, номер аккаунта
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если возможно как то чекнуть с форума мои сообщения или темы буду благодарен там есть пруфы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще прошу если возможно напишите историю ников, у меня имеется аккаунт на ИМГУРе со скриншотами возможно имеется пруф на этот аккаунт/

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Akira_Takida
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Телефон давний я ещё жил в УК... Поменялся жить в Молдавий не давно.
4. Дата потери доступа к аккаунту:26.04.17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/U5u24

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 12 (Сказали написать в эту тему)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Изначально назывался Nikita_Killers, после James_Rivoz, конечное название было Markus_Orton. Сейчас аккаунт под именем Mau_Nedamiano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Никнейм и номер телефона сменили (gmail вроде нет). Для восстановления на сайте, нужен номер телефона (которого у меня нету) и мыло
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.10.2015-30.04.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/KzAU8
P.S: Так как начинал играть на этом аккаунте ещё 4 года назад, могу рассказать всё что знаю о нём.

Так аккаунт 12 уровня. Я такой аккаунт не могу восстановить

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aleksandr_Sokol ( номер аккаунта 398745 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Описал все в скайпе...
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно Октябрь 2016 года.

Обращайтесь в скайп

А куда мне обращаться по поводу восстановления аккаунта 12-ого лвла?

Только самому можно его восстановить по этой ссылке - http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nico_Corrosio 361357
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту отвязали, номер изменили...
4. Дата потери доступа к аккаунту: с 2017 мая
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://imgur.com/a/Kw9V4

Написал Вам в ЛС

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Daichi_Chan
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту отвязали, номер изменили...
4. Дата потери доступа к аккаунту: На той неделе , видимо
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Нет доступа.

Написал Вам в ЛС

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tray_DeRuiz (20449) Ник был сменен при взломе
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу востановить так как не знаю номера взлоумышленика, почта на аккаунте моя , а телефон нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню но думаю лето 2015 года где то приближенно к этому времени
Y0j3tPfsCEk.jpg

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 23 был очки опыта 38 / 96
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hiroshi_Fujiwara 309663
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунту привязан телефоный номер +37529370167* и аунтификатор но доступ к аунтификатору утерян! что-бы его сбросить требует номер! но он утерен прошу перевезать на другой номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: с 2017 ноябрь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да по причине взлом!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Заливать лень покажу по демке в скупе!

Написал в ЛС Вам

2. Ваш ник(Номер аккаунта): мой ник был Shabba_Ganja [64 577] , теперь сменили на Enrico Baretti [64 577]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня небыло привязки телефона, а тот кто взломал привязал телефон, пинкод , и почту все сменил на свое.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.04.2017
Когда аккаунт у меня был в руках вот скрин - http://imgur.com/a/wssQS
Вот сейчас - http://imgur.com/a/Eccyk

p.s. Если что Роман (ГА вайта) знает что мой аккаунт, можете спросить у него- он сказал вам сюда написать. Даже есть скрины как я на 15-20 уровне в армейке был) Ну вообщем в ЛС отпишите

Напишите Роме в скайп. Это я отвечаю Вам. мой скайп AdministratorWhiteServer

2. Ваш ник(Номер аккаунта): мой ник Aleksey_Schtaff
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт я регистрировал с 2013 года! Телефон уже довно утерян, а так как я не пользовался почтой ее удалили!У меня был привязан унитификатор, систра сбила унитификатор и теперь чтобы востоновить унтификатор нужно телефон!Помоги!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.05.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/OMuVv

Напишу Вам в скайп

1. Уровень аккаунта 15+?: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Melvin_Howard , аккаунт взломали сейчас не знаю какой
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл чуть больше года
, потом обнаружил что не имею доступа к аккаунту, старую Сим-Карту уже давно выбросил. Имею только доступ к почте к которой был привязан аккаунт , там все письма от Адванса с 2014 года.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 12.05.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имею доступа к нику

-- Почта shokhrin@bk.ru

Сейчас ник Melvin_Brown. Если на сайте восстановить не получится. Пишите в скайп AdministratorWhiteServer

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 78315
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Какое-то время не заходил на аккаунт. был привязан телефон, но почта была не подтверждена. Захожу, а там уже другой номер и почта...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.05.17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://imgur.com/PKtgGjR

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 144538
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не знаю кто, но кто-то точно взломал мой акк. не играл возможно больше года.
4. Дата потери доступа к аккаунту: наверное год назад или больше. точно не знаю. учоба
1f61e.png

5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): однажды, Роберто флорес ГА белого сервера. возможно 1,6 года назад примерно.
8b327cc1b016.jpg

Написал вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да (12 лвл)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roman_Gordeev (номер не помню)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту не привязывали, телефон тоже.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно было, уже не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, не обращался из-за того что раньше восстановление было с 15+ лвл, а потом забил на игру.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Нету, т.к. не имею доступа к аккаунту.

Играл раньше на этом аккаунте, но с другого компьютера, так что айпи может быть разным.
Суть: Играл на сервере с этого ника. Потом захожу на следующий день, ввожу пароль - не верный.
Можно как-нибудь восстановить его? Пожалуйста. Деньги можете не возвращать, главное аккаунт вернуть.

Написал Вам в ЛС

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (12 лвл)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonid_Medvedev (436611)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, привязали свою почту и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.01.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://imgur.com/ThkpaJK

Написал Вам в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх