Восстановление аккаунтов[Yellow]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Раньше были ники William_Kelley Vlad_Moroz сейчас там Angel Force, но это не мой ник. Номер 164087
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали все сменили
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то 19.01.15 числа
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): У меня остались только эти фото с моим ником и номером аккаунта ( сделанные когда то очень давно ) http://postimg.org/image/ltf0bx3f9/ http://postimg.org/image/vrzyyecut/ ( ну и пару фоток только там ник не виден )
Могу ответить на любые вопросы. Я состоял в офицерском составе ВМФ при лидере Саша Романсов мб как то поможет или с ним связаться. Вообщем некоторые личности могут подтвердить. Все это спокойно проверяется по ip адресу и всему остальному, надеюсь на вашу поддержку. Отвечу на любые Ваши вопросы ( Какая раньше почта была и т.п ). И все остальное. Остались сообщение на почте, ( которая была раньше до взлома ) о подтверждении аккаунта, и о смене пароля ( как бы еще одно доказательство, что этот акк раньше принадлежал мне, скрины могу показать, если потребуется ).

Eva Miller: Свяжусь с Вами в ЛС.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 22 Лвл.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Junior Toples (#122749)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня имеется почта, но телефона нет т.к сменил его уже. Раньше можно было восстановить только через почту а щас добавили телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Между 14-17 мартом.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): К сожалении я не могу показать скрин т.к пароль сменили и зайти туда не получится. На данный момент аккаунт забанен за передан\продан\взломан.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ник был Travis Custer
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт. Сменили ник, а номер аккаунта для восстановления не помню. Есть реги.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 месяца назад. Только заметил.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ника не знаю.

Eva Miller: Номер аккаунта, номер телефона в игре, почту, счет в банке в игре. Хоть что-нибудь вспомните и напишите мне в раздел ЖБ на администрацию.

1) Уровень аккаунта : 19
2) Ник:Jhon_Ceana (88667) Yellow сервер.
3)Взломали почту ;аккаунт перевезали на другую почту,старую я восстановил,когда украли расстроился и ушел с сервера,сейчас решил вернуться,могу предаставтить почту которая была взломана и рег.данные.ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
4)1-1.5 года назад (давно было,точно не помню.)
5)нет
6)Да.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта):212791
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали,писал подробно в лс.
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.03.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Da
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://pastenow.ru/Upload/Paste/L4J5.png

Eva Miller: Созвонимся в скайпе.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Raidon_Nakamura (Номер аккаунта 559116)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Играл я на сервере днём,было всё в порядке,захожу позже,пишет что смените ник,хотя ник можно сменить только приходе в игру,прошло врёмя,я захожу на аккаунт,и ввожу уже пароль,и пишет жёлтым Было проведено восстановления аккаунта,зайдите на почту и проверте.
Но аккаунт мой 21 лвл,и я не помню какую почту я привязывал,и вовсе забыл.На аккаунте дорогой дом,машина,бизнес,жалко терять.
4. Дата потери доступа к аккаунту:20.03.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/YQFplfb

Eva Miller: Вы ошиблись сервером. Вам сюда http://forum.advance-rp.ru/threads/Восстановление-аккаунтов-15-лвл.929110/.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Martin_Quez (48076)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почту не помню, а симка телефона была потеряна и завел новую, а когда решил что надо восстановить старую мне сказали что уже не получиться так как она была не активна 2 месяца
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15.03.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (скрин)

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jonnatan_Stephens l 294414
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон каким-то чудом отвязали! А на майл не приходит инструкция уже несколько час пытаюсь отправить! Очень нужно восстановление,последний шанс на вас
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.03.2016 - 20.03.2016 (Сверьте IP Адреса! Если нужно предоставлю свои - регистрационные и посмотрите какие у него)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://postimg.org/image/jzca65qkx/

Eva Miller: 1. Ошиблись сервером. 2. Аккаунт не подходит по требованиям для восстановления. Уровень должен быть 15+

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sanek_Dep (36039)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефона нету (потерян), почту не помню!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Вчера зашёл всё было хорошо, сегодня (23 03 16) не могу зайти и восстановить пароль
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/JBFT4Pj

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да. +18 лвл.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kenzo_Ogato | 181445
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): мой телефон и почту отвязали, связи с этим пишу в т.п на восстановление аккаунта, всю информацию предоставил админестратору Deckard Carbon
4. Дата потери доступа к аккаунту: 12.02.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://vk.com/lisenok.games?z=photo200345780_407337582/album200345780_00/rev

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Frank_Megano (3149471)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт не найден пишет,
Потверждения TAB Был Ник Уровень но Уже 18 app нул потом в кпп сидел не отсидел забросил захожу пишет регистрация,Который http://imgur.com/jzBQ13X ева кидала это не мой у меня выше Уровень
4. Дата потери доступа к аккаунту:4 месяца назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не известо Прошу восстановить

Eva Miller: 2016-01-08 22:32:20 Frank_Megano сменил(а) имя на Suge_Cypress
Аккаунт 15 лвл. Другого Frank_Megano на Желтом сервере нет. И по этому номеру 3149471 аккаунт не найден

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта) Dony_Carter
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?) играл очень давно,был маленький и ничего не понимал,привязал к майлу какой то другой аккаунт,а этот остался без привязки,теперь не могу востановить аккаунт через почту,пожалуйста прошу,этой мой аккаунт,не чейто
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерный год-2013-2014 (( очень давно было.но этот аккаунт существует ))
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу сделать скриншот так как пишет то что аккаунт к майлу не привязан

ДЛЯ ЗАМЕТКИ,БЫЛ СТ.ЛИЦЕНЗЕРОМ В МЭРИИ СФ, ПРИ ЛИДЕРЕ ALEX ANDERSON,админы,вы же помните наверное он и админом был,в каком году точно не помню!

Eva Miller: Аккаунт с таким ником 2 лвл

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Сейчас стоит вроде Waka_Cripset [580]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не имею доступа,т.к. все поменяли.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяцев 4-5
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://i73.fastpic.ru/big/2016/0324/bc/f4b85dbadd678f41324dc6eafdb768bc.png

Последнее редактирование:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lyan_Force
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Он удалил почту и номер,но незнаю как
4. Дата потери доступа к аккаунту: Меня взломали денег нечего не было потом восстоновил,потом опять взломали
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Клик*

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Misha_Yagudin
3. Описание ситуации(Почему вы можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Он удалил почту и номер,но незнаю как
4. Дата потери доступа к аккаунту: Меня взломали денег нечего не было потом восстоновил,потом опять взломали
Сейчас играет вроде Yahiko_Empiro

Eva Miller: Забанила аккаунт. Свяжусь с Вами в ЛС.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта) Dony_Carter
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?) играл очень давно,был маленький и ничего не понимал,привязал к майлу какой то другой аккаунт,а этот остался без привязки,теперь не могу востановить аккаунт через почту,пожалуйста прошу,этой мой аккаунт,не чейто
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерный год-2013-2014 (( очень давно было.но этот аккаунт существует ))
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу сделать скриншот так как пишет то что аккаунт к майлу не привязан

ДЛЯ ЗАМЕТКИ,БЫЛ СТ.ЛИЦЕНЗЕРОМ В МЭРИИ СФ, ПРИ ЛИДЕРЕ ALEX ANDERSON,админы,вы же помните наверное он и админом был,в каком году точно не помню!

Eva Miller: Аккаунт с таким ником 2 лвл
удалите пожалуйста этот аккаунт,этой лично мой,я на него зайти не могу,нужно на котором я щас играю туда этот ник поставить

Eva Miller: Удалю аккаунт.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alfonso_DeRuiz (107244)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Видимо почту перевязали, телефон не привязывал, так как не думал то что украдут аккаунт, дата регистрации, все данные от аккаунта у меня есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то летом я перестал играть и вот в августе я пытался зайти на акк, никак.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Я писал уже в тему, Коля сказал свяжется, но так и не связался
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/vVpl9.jpg

1. Уровень аккаунта 15+?: Da
2. Ваш ник: Lukas_Bessono ( 186466 )
3. Описание ситуации:Решил вернуться. При попытке войти пишет неверный пароль. Был привязан телефон и емейл мой . Сейчас захожу , привязан только email . Телефон каким-то чудесным образом отвязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не могу сказать. Сегодня только зашёл 25.03.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://s017.radikal.ru/i404/1603/f8/ddf6d6f523c0.png

1. Уровень аккаунта 15+?: Нет
2. Ваш ник: Carla_Estella
3. Описание ситуации:В чае игры было написано,идем играть в прятки /to,я решила поиграть,когда я спряталась через пять минут меня забанили,я не знаю из-за чего,я не могу зайти на сервер
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.03.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
http://forum.advance-rp.ru/members/ЭлькаЛи.461087/

Eva Miller: Восстанавливаем аккаунты с 15+ лвла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх