Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roman_Dyatlov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не знаю, по какой причине, но не могу восстановить пароль. Просто пишет : "Под этим ником аккаунта не существует". Есть вероятность, что меня взломали, сменили пароль и ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2013-2014.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу заскринить, так как пишет что этого аккаунта - нет.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hachiro_Tanaka
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Нету доступа ни к почте,ни к телефону(Все как всегда ввожу,а войти уже не могу,как я понял поменяли все )
4. Дата потери доступа к аккаунту:Где-то 1-2 января я уже войти не смог..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/jIfE1
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Сейчас Lucas_Foster, когда я играл был Roma_Diez (91005)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Решил вернуться, примерно год не заходил, а мои почта и телефон уже отвязаны, там теперь другие и почта, и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Примерно год назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://uploads.ru/WXgSZ.jpg
{Отвязка телефона}
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 252632
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ХОЧУ Отвязать телефон номер +77477023358
4. Дата потери доступа к аккаунту: не потерян
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте http://imgur.com/a/tSVr1
1. Уровень аккаунта 15+?: не помню должен быть да
2. Ваш ник: не помню по этому и обращаюсь
3. Описание ситуации: По причине здоровья долго не играл и забыл свой ник знаю только почту от акаунта раньше был ник Andries_Kostolom потом Andries_Moretti а потом ак взломали и изменили имя но сменил пороль и вернул ак но ник не запомнил
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно в 2013-2014 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: не могу зайти на акаунт
Eva Miller: Ни одной записи о таких никах не найдено. Вспоминайте еще.
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tayller_Jeffwood
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл год, уходил в армию, пришёл, старая сим-карта утеряна, почту старую тоже взломали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: обнаружил пару недель назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/RSOIi
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): ДА 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anthony_Carter(197) 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я завязывал играть в SAMP и уже даже не помню когда последний раз заходил на этот АКК, раньше у меня все данные хранились в текстовом файле но и это уже все давным давно утеряно, так же номер уже не тот, и почта Yandex просит подтверждения на новом устроистве(ноутбуке), и так же я не могу это подтвердить так как там тоже указан номер телефона которого уже нету. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Если честно уже не помню, заходил на время в игру наверно 2016 месяц не помню. 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:http://i.imgur.com/wxTowRc.jpg
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rick_Madrasso (240053)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Доступ к аккаунту у меня имеется,а вод к сим-карте отсутствует, и я хочу отвязаться от аккаунта номер телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту:Потерял сим-карту я перед новым годом, сейчас только дошли руки до форма
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/vCjWg
Eva Miller: Отказано. Пока в приоритете игроки, у которых нет доступа к аккаунту
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Хотел бы попросить отвязать мой номер телефона от аккаунта - Rodrigo_Wesley. Хотел бы, побыстрее. Писал в другое место, сказали - сюда.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Masato_Shimamura
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл в самп около 2-ух месяцем, при заходе обнаружил что мой аккаунт взломали и поменяли ник, не могу зайти на аккаунт ни с сайта, ни с сампа. Предоставлю все рег.данные если будут необходимы
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не наблюдал, около 2-ух месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу сделать скриншот с сайта т.к не могу зайти с него.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rodrigo_Wesley (400939)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Доступ к телефону имеется, но хотел бы отвязать)
4. Дата потери доступа к аккаунту:Не терял.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/gheyb
Eva Miller: С недавнего времени в Личном кабинете добавили функцию смены номера телефона. Теперь Вы сами можете то сделать тут www.advance-rp.ru/passw_restore
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Естественно. 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mihail_Tumanov 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Отвязать телефон нужно. 4. Дата потери доступа к аккаунту: - 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): - 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Ну есть там реально 51 лвл
Eva Miller: С недавнего времени в Личном кабинете добавили функцию смены номера телефона. Теперь Вы сами можете то сделать тут www.advance-rp.ru/passw_restore
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да!
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 943047
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязан другой телефон, почта есть. Но не дает доступа без телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 12.01.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Gaspar Ramirez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почта не подтверждена,телефон потерял,при входе требует код Google Authenticatora! номер бы как то отвязать тк он утерян..
4. Дата потери доступа к аккаунту:13.01.2017
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Мне сказали не обращать внимание то что мне не хватет чуть чуть до 15 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Saimon_Cryz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не играл где-то с числа 25 по 10 января. Ситуация такова: меня взломали и сменили номер телефона, а email вообще отвзяли. Я когда востанавливал у меня было привязан телефон с Украины, но а щас привязан телефон который начинаеться +7..... и он забанил мой аккаунт на 1000 дней (Но не точно)
Все данные о регистрации я скидывал в ЛС Alexadro Galliardi(могу еще раз)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1 января потомучто на моей почте видно когда запрашивали сменить email
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/VzPak
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да!
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 943047
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязан другой телефон, почта есть. Но не дает доступа без телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 12.01.2017
Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Andrey_Chrome
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):забыл пароль, mail утерян
4. Дата потери доступа к аккаунту:декабрь 2015
(ОТВЯЗАТЬ ТЕЛЕФОН)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jerry Lowders 99185
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потому что взломали телефон мой , я сам с украины , а привязали российский
4.Дата потери доступа к аккаунту: неделю назад обнаружил
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/5SIne