Восстановление аккаунтов[Yellow]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не знаю, ник он сменил а номер не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не знаю ник и номпр аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.02
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): От куда? Доступа нет к акку, знаю реги и всю историю акка только

Eva Miller: Свяжусь с Вами в ЛС. Попробуем найти Ваш аккаунт

Последнее редактирование модератором:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tommy_DALLAZ
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хотел-бы отвязать телефон,т.к потерял сим-ку
4. Дата потери доступа к аккаунту: ...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): net
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): net
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Screenshot%20(2).png
Screenshot%20(2).png
Vot

Eva Miller: С недавнего времени в Личном кабинете добавили функцию смены номера телефона. https://forum.advance-rp.ru/threads/otvjazka-nomera.1258162/ Теперь Вы сами можете то сделать тут www.advance-rp.ru/passw_restore
e79683f5831343f9861f2a2bb1fe9ed5.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Angelo_DeCosta
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль,а доступа к почте не имею. (давно не играл)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не терял,просто забыл пароль
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://pixs.ru/showimage/bandicam20_3488515_25304232.jpg

Eva Miller: Свяжусь с Вами в ЛС.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): dooo)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 397414 Dante Moro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон номер заблокирован), почту не помню :D, все забыл короче 11 месяцев не играл)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню, последний раз заходил через друга компьютер. Это было скорее всего начало лета.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Ноуу))
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): дооо)
7. Скриншот http://imgur.com/a/xezfd с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Erik_Lavinchi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали гдето 2год назат 2015г-у и в аккаунту привязали номэр телефон и изменили эмаил адресс. Прашу вас востановить доступ к аккаунту. Имею рег данни.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015г
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/album212941620_241924232

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):-
2. Ваш ник(Номер аккаунта):John_Tenpenni
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Пишет что аккаунт не зарегистрирован
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерно 30-29 декабря
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
на форуме
https://forum.advance-rp.ru/threads/udalenija-akkaunta.1297296/#post-16528857

1. Уровень аккаунта 15+?: Да
2. Ваш ник:Alvaro Mantini
3. Описание ситуации: Утерял почту,сим-карта заблокирована
4. Дата потери доступа к аккаунту:Год-Два назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:blob:http://imgur.com/ILDtbwu

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kuroki_Kishima (66752)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Их сменили.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, заходил год назад и всё было в порядке, узнал 19.02.2017.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vladislav_Chistyakov ( 1020772 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не привязывал, не умел
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню, примерно 20-25 дней назад.
7. Док-ва есть: https://vk.com/xxxvladiksxxx?z=photo267647781_456239088/album267647781_00/rev

Eva Miller: Аккаунт не подходит по требованиям для восстановления. Уровень должен быть 15+

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Незнаю
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Поменяли ник.Прошлые ники:Jake_Hall Dias_Askarov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):За стиллил
4. Дата потери доступа к аккаунту:2015г
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да по поводу уровня не помню.Уж простите
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):не могу

Eva Miller: Отказано. Восстанавливаем аккаунты только 1 раз

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vans_Turbo, номер не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я пороль от аккаунта помню, номер знаю, но я забыл своб почту, помню как примерно она пишется, но как точно - нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 7 дней назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нееет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): я не могу вам предоставить данного скрина, ибо не могу зайти на аккаунт через сайт, ибо мне пишет ввести почту, я вам могу сказать как она пишется примерно, но точно нет, могу сказать точные реги акка, ибо он мой, показать скрины моей статы с игры на данном аккаунте, именно с игры, просто я столкнулся с такой проблеммой, когда меня забанили, я пытался зайти на форм, чтобы проплатить мой дом и тут такое.... http://imgur.com/a/UEPoP моггу скинь скрины, где у мен еще меньше лвл)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ernesto_Soprano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пароль и пин код с телефоном есть,немогу зайти так как был утерян телефон,а гугл аунтификатор требует при входе в игру,могу оставить вам регестрационный данные,прошу сбросьте все мои привязки,пароль не сбрасуйте,так как есть он,прост опотреял телефон,и не могу войти в игру,пожалуйста помогите мне
4. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня 05:03:2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет,не приходилось
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу войти на сайт,так как просит телефон,а когда я ввожу телефон,просит код из СМС,А телефон потерял,пожалуйста помогите
С уважением Игрок Елоу сервера )

Eva Miller: Напишите заявку с другого форумного аккаунта.

1. Уровень аккаунта 15+:12уровень
2. Ваш ник:Roman_Bogdanov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я не привязывал емайл и телефон.Взломали меня так по скайпу сказали сказали скачать файл и поместить в cleo я поместил и всё, а друзья потом сказали что это стилер
4. Дата потери доступа к аккаунту:2017.03.2
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7.отсутсвует

Eva Miller: Аккаунт не подходит по требованиям для восстановления. Уровень должен быть 15+

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bono_Grava
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я там нечего не оставил сегодня 21:48 хожу игру парол не отвечает:
4.Дата потери доступа к аккаунту : 06.03.17
5.Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот http://uploads.ru/mfwVL.jpg Вот

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maksim Vyalykh | 237145
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не могу восстановить по почте,потому что забыл пароль и сам mail,через телефон не могу,потому что выкинул SIM'ку.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Пол года назад,вот захотелось поиграть снова.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да(Потерял доступ к Authenticator.)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
jcRyIYrAaSQ.jpg

1. Уровень аккаунта 15+?: 20
2. Ваш ник: EI (ЕИ) _ Maseratti .. 967 624 номер аккаунта
3. Описание ситуации: Потерял телефон, а на нем был аут и привязка, не могу теперь зайти.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Понедельник этот. Вроде 3-ее число.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Да, на 5-ом уровне, комп был тогда забит кейлогерами.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Конечно-же
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Screen

Ппо поводу двух недельной отвязки номера телефона : Я НЕ ПРОЖИВУ ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ЛЮБИМОГО ЕЛЛОУ! Постарайтесь помочь:)

Eva Miller: Отказано. Восстанавливаем аккаунты только 1 раз.
https://forum.advance-rp.ru/threads/otvjazka-nomera.1258162/

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню, но был Henry_Nuestra и Herney_Nuestra (я много раз менял ник, возможно смогу восстановить акк если скажете последний)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл около двух лет, забыл об аккаунте практически все, но могу предоставить рег. данные и историю пополнений (доната там на 36+ тысяч на акке числится, могу сказать откуда пополнялось и тд.)

4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну вот вернулся считайте. А ушел где-то в 2015
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

Eva Miller: Недостаточно информации для восстановления. Но по истории доната можно найти номер аккаунта. Поищите. Если найдете, создайте тему в разделе Жалоб на администрацию на мое имя. Помогу

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет , но он 12. Прошу понять , что 12 уровень это не малый уровень. Я дорожу данным аккаунтом.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Blaze_Delpozo (Кто-то сменил. Был Roma_Gordeev,
Lance_Johnson ) 06510

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Очень давно не заходил на аккаунт. Пытаюсь зайти , но не могу (Нету такого). Захожу на WebMpney (Пополнял один раз с него (Там сохраняется номер аккаунта)) и после пытаюсь восстановить. Ник совершенно другой , лвл как был 12 , так и остался.Могу назвать рег. данные (+ можете проверить по ip , хоть он и динамический).
4. Дата потери доступа к аккаунту:Около года не заходил. Не знаю когда взломали.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Не помню.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/opTdm

Eva Miller: Ваша почта smolson@inbox.ru
Пробуйте восстановить http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Samuel_Toledo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Перестал играть около 3-3.5 лет назад. Скорее всего меня взломали, т.к. при восстановлении пароля на сайте, пишет что такой ник не зарегистрирован. Хотел проверить по логам вебмани номер своего аккаунта(донатил около 300-400 рублей), но можно посмотреть только логи начиная от 2014 года. Пытался восстановить почту, на которую в то время был привязан вм кошелёк, чтобы посмотреть их там, но тоже не получилось. Я зарегистрировался на сервере с ником Samuel_Toledo, надеюсь вы сможете проверить на какой ник его поменяли. Есть вся информация о аккаунте, в каких организациях состоял, на каких рангах, где были дома, сколько денег. Очень надеюсь на вашу помощь
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около 3х лет назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): написал выше, почему не могу предоставить скриншот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх