Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 14 с половиной почти 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ilya_Ivanov (982572)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня был привязан акк к почте. Меня взломали и привязали номер телефона, что-бы восстановить надо и майл и телефон, номер телефона русский, акк создан в Украине (по логам можете чекнуть)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.04.17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/IZRwD
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 373556
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта к аккаунту привязана моя, а номер телефона с паролем сменен.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 16.04
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Клик*
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alexey_Stepanets (33656)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я случайно удалил аутенфикатор и не могу восстановить через телефон. Так как номер Армянский доступ есть но код для вост не идет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну точно не помню там с апреля 4 до 7
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): просто отвзать номер Не работает оператор из Армении.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/8VRMhbk6P
Eva Miller: А как тогда Вы привязали этот номер телефона, если не приходит СМС?
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alexey_Smolin (315753)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пол месяца назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пожалуйста
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Natalya_Filatova 1 027 817
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Заббыла привязать.
4. Дата потери доступа к аккаунту:22.04.017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :пароль сменили я не могу зайти.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hentai_Tapz 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я хочу отвязать мобильный телефон от аккаунта, ЗГА отправил сюда, надеюсь тут мне помогут. 4. Дата потери доступа к аккаунту: - 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): - 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -
ОТВЯЗКА НОМЕРА 1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да. 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yanix Supreme. 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нужно отвязать номер от аккаунта. Начинаю с нуля,создал новый аккаунт,на него хочу перевязать свой единственный номер телефона. Больше у меня номеров нет. Войдите в положение. Просто отвязать номер от бывшей основы. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Не потерян. 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не был взломан. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : скриншот
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Looker_Ruggiero (115699)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я хочу вообще отвязать номер телефона от аккаунта, располагаю номером телефона к которому привязан аккаунт, имею все рег. данные, в личном кабинете разве можно вообще отвязать телефон от аккаунта, там только сменить на другой номер телефона!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не терял
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
7. Скриншот с информацией о аккаунте http://rgho.st/6ldJ7xKjf
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет,1 уровень 6/8
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Huntler_Black (1071436)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Восстанавливать не нужно.Надо просто отвязать номер телефона(79065259099),гугл аунтефикатор,случайный код имеется на аккаунте.Да,был бан,но я хочу на новый аккаунт привязать данный номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Не потерян.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/TRvU3
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да. (17)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maloy_McHeine (33828)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломали ,привязан мой старый телефон ,почту отвязали и сделали новую.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.03.2017 (Это примерная дата)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) http://transfiles.ru/12n94
1. Уровень аккаунта 15+? Да. 17lvl
2. Ваш ник( номер аккаунта ): Tayzle_Romero (264517)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту,телефон на сайте?): Я играю на вашем проекте именно на Yellow сервере с 2014 года,и где то в 2015 году у меня украли мой аккаунт... Потом я узнал что этот аккаунт используется,я бы восстановил сразу после кражи но почта к которой был привязан аккаунт была утеряна... Но на этой неделе я нашел свой древний блокнот и восстановил почту,пытался восстановить но там привязан другой телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту : Точно не помню вроде 2014-2015г.
5.Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?- Нет.
6.Ознакомились ли вы с шапкой темы? - Да
7.Скриншот с сайта с информацией о аккаунте : *Нажмите*
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 16
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alvaro_Castano 307 610
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломанли, на аккакнте н было привязок, потом поменяли пароль и привязали номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту:29-30 дек 2016 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тык
Eva Miller: С другого форумного аккаунта напишите заявку.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): KANJIRO KANZAKI 1050428 3. Описание ситуации: потерял сим-ку на которую сменил, а теперь только через пол года...
4. Дата потери доступа к аккаунту: доступ есть, прошу снести номер..
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот
Eva Miller: Восстановите номер в салоне связи. Это вроде не проблема.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Krayzie Mattison
3. Описание ситуации: Ушел в армию, вернулся на днях, хотел зайти поиграть, но забыл код, который ставил перед уходом, хотел восстановить, но не помню почту и тел, да и доступа к ним не имею, пороль помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ есть, код не помню, примерно год назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/6NlNXq2Px
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта):Mike Tapz (112639) 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ имеется, проблема в другом. Сим-ка , на которую привязан аккаунт утеряна, нужно отвязать ее. 4. Дата потери доступа к аккаунту:Не потерян. 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): фото
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Нет, но очень хочу игарть на вашем сервере, нету времени чтобы качать его (3 lvl )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jock_Bonnet
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту забыл, привязали номер телефона и сменили пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту:не знаю. так как долго не заходил.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Неа
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/ndC65
Eva Miller: Аккаунт не подходит по требованиям для восстановления. Уровень должен быть 10+
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dinara_Bacardi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу сказать точно, по моему меня взломали. Аккаунт к телефону привязан не был.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.05.2017, только сегодня это поняла. Я давно не играла
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Salvador Canta
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утеряна почта и номер телефона на который был привязан аккаунт(Почта была на тот же телефон привязана и восстановить не возможно)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Года 2-3назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://rgho.st/898PHGCCX/image.png