Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pavlo_Ostapiv
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хотел вступить в банду и дал паршивцу пароль, он типа сказал для доверия, а он его сменил...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11.08.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/dY9HJ
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Взломали аккаунт и сменили ник Aleksandr_Novikav сменил имя на Traffa_Tenside
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон и email у меня привязан всё нормально, но вот когда меня взломали привязали гугл аутентификатор, что делать?
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/Qqjgi
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Katherine_Mendes
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали, призязали номер и почты нет. так еще и бан на 1к дней дали тогда
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 год лето
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/8PZ53
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был ник Jack_Lee возможно сменили
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Закинул аккаунт около 1-2лет назад, а потом хотел вернуться и там неверный пароль, емейла небыло, а в то время не было привязки телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу туда попасть
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Shreder_Livingstone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вообщем дело в том что у меня на аккаунт привязан номер телефона, и данный номер телефона точнее сим-карта не работает, сим-карты не существует она удалена с почтой все в порядке, можно ли как то отвязать номер телефона?
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1 год назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :
Eva Miller: Вы сами можете сменить номер телефона в личном кабинете на сайте, даже не имея к нему доступа.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да. 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hamato Aoki (номер: 19528) 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта была взломана, а к ней лишь был привязан секретный вопрос. А сим-карта, к которой был привязан аккаунт была просто заменена, так как сильно промок телефон (номер не стали восстанавливать, а лишь заменили симку). 4. Дата потери доступа к аккаунту: ~10.08.2017 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да. 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Clyde_Mayweather
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Просто я перепривязал почту которой не существует и мой аккаунт был успешно взломан. А востановление только через почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то месяц или два назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): John_Rossetti (167022)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта заблокирована оказалась давно уже, телефон привязан старый, новый никак привязать не получается, в личный кабинет не могу зайти.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20 июля- 3 августа ориентировочно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот
1. Уровень аккаунта 17+?(Да/Нет):Да. 2. Ваш ник(Номер аккаунта):Taylor_Lautner (номер не помню)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Последний раз играл в 2014 году (Помню тогда еще Ban Rasti был Гл.адм.), после этого вообще не заходил. Вот вчера хотел зайти, но аккаунта нет, тупо заново регистрация. Когда последний раз играл, ник не менял, бан, варн все такое не было. Это что такое ребята, помогите восстановить. Столько вклада было на этот акк, эхх дофига воспоминаний. Не в понятке что случилось, как может быть такое.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2014 год примерно летом.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу предоставить.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jason_Kennedy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали и привязали чужой номер. Не могу зайти.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1-2 недели назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример)
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Нет у меня 8 почти 9
2. Ваш ник(157144):Rafael_Menendez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):аккаунт взломали почту отвязали номер не привязан был сейчас взломщик привязал свой
4. Дата потери доступа к аккаунту:14.08.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет)Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайтас информацией о аккаунте (Пример):тык P.S: Аккаунт зарегестрирован в городе Москве 2016 года летом.
Eva Miller: Аккаунт не подходит по требованиям для восстановления. Уровень должен быть 10+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Satoshi_Yosida
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл на Yellow сервере, года два назад забросил. Неделю назад решил снова зайти поиграть, но не смог зайти под своим аккаунтом. С помощью темы " Помощь | Помогаем вспомнить забытый никнейм / узнать новый после взлома" узнал что мой старый ник Tom_King поменяли на ник Satoshi_Yosida, соответственно почта и номер теперь не мои.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно май/июнь 2015 года.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://ibb.co/gx4V4v
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 9 лвл. (Пожалуйста, сделайте исключение)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):был Kenni_Smile, но после потери стало Tommy_Vegas (159016)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл в самп с 2014 года, забросил самп спустя 1.5 год. После этого момента решил зайти на свой аккаунт (Kenni_Smile). Выдало что такого аккаунта не существует, по жалобе узнал что ник сменили на Tommy_Vegas. Номер привязан другой. Не хотелось бы терять аккаунт и поэтому хочу восстановить его
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017 (точно не знаю, пытался зайти сегодня 15 числа)
7. Скриншот
Eva Miller: Если имеете доступ к своей почте, то создайте тему с этой заявкой на мое имя в разделе Жалобы на администрацию.
1. Уровень аккаунта 10+?: Вроде бы (Точно не помню)
2. Ваш ник: Maxim Trifonov (973 316)
3. Описание ситуации: Не играл достаточно долгое время. Решил вернуться. При попытке войти пишет неверный пароль. (Есть док-ва что это мой аккаунт привязан номер доната)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Декабрь 2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
Eva Miller: Аккаунт не подходит по требованиям для восстановления. Уровень должен быть 10+ У Вас 8 лвл
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danny_Vilance
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был заброшен примерно в 2014-15 годах, сим-карту поменял, почту не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014-2015
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да ( 14 LVL )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alessandro_Aweiro ( 390982 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сегодня 15.08.2017, в ~12:50, я зашел как всегда на свой игровой аккаунт, ввёл свой пароль, и внезапно требуется ввести 5 последних цифр не знакомого мне телефонного номера. ( ранее такого не было ). Прошу забанить аккаунт с причиной "До выяснения" / Или сменить ник. ( Что будет надёжнее ), на аккаунте донат с суммой 3000+ руб. ( Аккаунт был привязан к телефону, но его отвязали... И привязали другой ). Прошу помочь, очень на вас надеюсь.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15.08.2017 ( август )
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/0MxjU
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Milord_Hiker
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Короче ,захожу на акк ,не правельный пароль ,я привязывал номер свой билайн ,захожу на сайт щас там мегафон ,я хер знает как так получилось
4. Дата потери доступа к аккаунту: Более 2 недель назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/Iql5c
Eva Miller: Отказано. Аккаунт уже восстанавливала.
1. Уровень аккаунта 10+?: Да;
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dmitry_Nolik;
3. Описание ситуации: Мне нужно отвязать телефон и гугл защиту от этого аккаунта,так как он снесён и у меня уже есть новая основа.Ибо я хочу привязать к своей новой основе фулл защиту;
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?:Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да;
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://pp.userapi.com/c639817/v639817236/49414/ru8lxAp5O9A.jpg
Eva Miller: Вы сами можете сменить номер телефона в личном кабинете на сайте, даже не имея к нему доступа. Привяжите любой другой номер телефона
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 4
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danil_Sugak
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали полностью ввожу пароль с памяти неверный пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 дня назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Немогу пароль поменяли на авторизацые