Востановить старый форумник

lukian

Пользователи
Реакции
86
Хочу востановить форумник 2017 года, доступ к почте есть. И по возможности все мои акаунты (Red, Silver, Choco), узнать ники, почты.

Приветствую,
Хочу востановить форумник 2017 года, доступ к почте есть.
а в чем тогда проблема зайти на аккаунт? Какие преграды?
И по возможности все мои акаунты (Red, Silver, Choco), узнать ники, почты.
Чтобы это сделать - необходима какая-то информация о аккаунтах этих. Почта/номер телефона/прошлые ники и т.д

Чтобы это сделать - необходима какая-то информация о аккаунтах этих. Почта/номер телефона/прошлые ники и т.д
Daichi_Hashimoto, Tofik_Agosto, Ricky_Quincy, Matvei_Kharitonov ( хз какие сервера, просто по письмам нашел такие ники на старых почтах ). William_Agosto (Silver) уже перенес, через /transfer. Мб можно как-то по ИП ище пробить на каких почтах и где какие акаунты для востановления.
а в чем тогда проблема зайти на аккаунт? Какие преграды?
Уже востановил. Спасибо.

Основная проблема - прошло очень много лет, и я не помню напросто логинов старых почт, а в окнах востановления есть почты по типу - yandex, которыми я не пользуюсь с 17 года примерно. Как-то нашел mail и старый gmail и там есть рег. письма с никами выше.

Ище Sentisize_Sinatra (Silver) на данный момент там наверно стоит почта с набором рандом чисел. Доступ к первой почте у меня есть. Помогите пж)

Назад
Верх