МО Военно Воздушные Силы | Aleksey Schtaff

• Автор темы Автор темы Stas Sfera
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas Sfera

Проверенные
Реакции
124
Ваш ник: Alex Corrales
Ник нарушителя: Aleksey Schtaff
Описание ситуации: После первого нашего знакомства, лидер после РП просто ведёт себя неадекватно и т.д унижает все составы соответственно я не буду терпеть как он унижает моих ребят и тоже отвечал ему но не так даже грубо и неадекватно
Доказательства:
фрапс 1
фрапс 2
Дата: 04.02.2024

Последнее редактирование:
Ваш ник: Alex Corrales
Ник нарушителя: Aleksey Schtaff
Описание ситуации: После первого нашего знакомства, лидер после РП просто ведёт себя неадекватно и т.д унижает все составы соответственно я не буду терпеть как он унижает моих ребят и тоже отвечал ему но не так даже грубо и неадекватно
Доказательства:
фрапс 1
фрапс 2
Дата: 04.02.2024
Фрапс первый не полный, хочет вывернуть все на оборот, расскажу подробнее ситуацию.Ездили якобы за какими то непонятными камерами для РП процесса, после этого РП мы решили сделать тренеровочку. Мы пригнали комаз на мою базу и на этом закончили видео.Не думал что он это все обрежит и сделает всё в таком роде xD Ну вообщем, "Шушлайка" это было под названием автомобился, это вид лексикона такого.
Фрапс 2 . Не чего в этом не вижу ибо это не РП чат.Оскорблений там нету )

Фрапс первый не полный, хочет вывернуть все на оборот, расскажу подробнее ситуацию.Ездили якобы за какими то непонятными камерами для РП процесса, после этого РП мы решили сделать тренеровочку. Мы пригнали комаз на мою базу и на этом закончили видео.Не думал что он это все обрежит и сделает всё в таком роде xD Ну вообщем, "Шушлайка" это было под названием автомобился, это вид лексикона такого.
Фрапс 2 . Не чего в этом не вижу ибо это не РП чат.Оскорблений там нету )
Ну вообще я ничего не обрезал, а только начал фрапсить))

Ну вообще я ничего не обрезал, а только начал фрапсить))
Но вы же сами понимаете на что подразумевалось это, ибо вы пытаетесь щас обмануть администрацию? Но помните обман карается ответственностью

- а вот и полное видео подскачило
конец у него, в этом видео мы собирались на теренеровку и я сказал чтобы он забирал свой автомобиль "шушлайка" - и ехал на св
В этот момент мы сидели в Дискорд канале все, если нужно могу предоставить скрин где мы проводили беседу и где меня просили зайти в дс, и время не чем отличатся не будет

помните обман карается ответственностью

Последнее редактирование:
Приветствую.
Действительно, "шушлайка" это автомобиль. Поэтому за оскорбление это считать нельзя.
Google-Google-Chrome-05-02-2024-14-00-49.png

Касаемо унижений, ну вот честно, не замечаю подобного от лидера ВВС на Вашем же фрапсе. Если предоставите мне док-ва где действительно есть унижение и оскорбление достоинств лидера, то тут уже будем разбираться с Главной следящей по другому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх