☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Во-первых, будет много людей, которые будут с помощью читов или друзей забирать дома.
Во-вторых, аукционы прижились и являются более решным вариантом, чем ловля.
Раньше же не мешало фиксить античит, сейчас в чем проблема?
Кому они прижились? Тем кто домами по 2кк банжит? У аукционов минусов больше чем плюсов, да и вернуть ее можно в другом виде

За, но только частично.
Текущее положение дел(времянки по 2кк) ни одного новичка не устраивает. Потому я больше не за возвращение ловли как таковой, а в пересмотре аукционов, возвращать ловлю в прежнем её виде(с прежними ценами по крайней мере), экономике это только сильнее навредит, как мне кажется.

За, но только частично.
Текущее положение дел(времянки по 2кк) ни одного новичка не устраивает. Потому я больше не за возвращение ловли как таковой, а в пересмотре аукционов, возвращать ловлю в прежнем её виде(с прежними ценами по крайней мере), экономике это только сильнее навредит, как мне кажется.
Ну да я с тобой согласен так как когда-то на Блу сервере была экономика была нормальная дома были до 600к и бизнесы до 1кк болле менее, а потом как ввели ловлю то понеслась дикая перепродажа домов и бизнеса 1.5кк минимум были дома. Но я буду за только так как если введут ловлю вместе с x3 наценки на дома и бизнесы. Так что я За.

За, хотя на изи можно словить отель в 00 00, НО дом это круче отеля

Назад
Верх