☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Buzalar Attacage

Проверенные
Реакции
102
КУЧЕР, НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, ПЕРЕДАЙ ЕЕ РАЗРАБОТЧИКАМ. ЕСЛИ ЛОВЛЯ ПО ВАШЕМУ ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО, ТО ЗАБУДЬТЕ ПРО НОВИЧКОВ НА СЕРВЕРЕ, ИБО ДОМА ЭКОНОМ-КЛАССА ЗА 2КК ПОКУПАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ

Всех еще раз рад приветствовать! Прошлую тему закрыл Артем Кучер со словами, что ловля - это пережиток прошлого и толку от этого нет. Так-как я занимаюсь Ютубом, мне легче рассказать все об этом в ролике, изложить свои мысли и доводы.
Это последний и решающий бой за возврат ловли на ADVANCE RP. Сил больше терпеть - нет. Разработчики совсем не думают головой, не понимая, что экономика на трех серверах убита просто в дно.
В ролике я подробно расскажу обо всем, что знаю и что думаю. Желательно, перед голосованием и распространением этой темы, посмотрите видеоролик и сделайте соответствующие выводы.

Ответ мы ждем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Андрея Ринго или Смарта Джексона. Модераторы разделов - не интересуют.

P.S Андрей, не забывайте, что вы вводили ловлю и она "не пользовалась спросом" когда было 9 серверов из них 5-6 полупустых, сейчас ситуация совсем ИНАЯ, домов по госке нигде нет!

Последнее редактирование:
Обеими руками ЗА! Ринго, не ты ли говорил что будешь прислушиваться к нам?
Не ты ли обещал нам качественные обновления? Почему до сих пор нету пятницы 13? Ах да, забыл. Это буде точно так же как с Форт Боярдом.
Ну да, нормально, через полтара годика в пятницу 13 как раз и увидим ее.
Проект почти на дне, Самп РП уже обгоняет наш сервер.
Ты сказал что ушел Митин и освобождено 60% рекламного бюджета. Ты обещал нам новых ютуберов на эти деньги. Прошло пол месяца, где они?
Эхх..Проект изжил свое.Если вы вернете ловлю, это +20% к онлайну.
Ты сазал что будешь прислушиваться к нам, так вот тот самый момент!

Фишка в том, что ловлю "возвращали" когда-то на недельку или две (сам не знаю когда) и она "не пользовалась спросом" в то время. Но не забывайте, что сейчас осталось всего ТРИ сервера из ДЕВЯТИ, ситуация СОВСЕМ другая.

В чём плюс ловли 1. Плюс в том что улучшится экономика на сервере ведь времянки щяс стоют по 1.5-2кк в самой жопе мира 2.Удержание старых игроков от этого сервер никто а вот приход и старых и новых игроков возможен 3.Это контент для ютуберов ведь от этого ютуберов на проекте станет больше 4.Повысит уникальность бизнессов Риелторское Агенство и Управление Статистики. Теперь к минусам я заметил только 1 это читеры да они всегда будут но можно назначить следящего за ловлей чтобы она максимально была честной можно поставить по 3-4 админа и они будут следить что происходит в Риелторке и Управление Статистики.

В чём плюс ловли 1. Плюс в том что улучшится экономика на сервере ведь времянки щяс стоют по 1.5-2кк в самой жопе мира 2.Удержание старых игроков от этого сервер никто а вот приход и старых и новых игроков возможен 3.Это контент для ютуберов ведь от этого ютуберов на проекте станет больше 4.Повысит уникальность бизнессов Риелторское Агенство и Управление Статистики. Теперь к минусам я заметил только 1 это читеры да они всегда будут но можно назначить следящего за ловлей чтобы она максимально была честной можно поставить по 3-4 админа и они будут следить что происходит в Риелторке и Управление Статистики.
+, как раз пригодятся админы с закрытых серверов.

Однозначно за! Нужно достучаться до Рингача!

• Клёво
Реакции: Obex
Назад
Верх