Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто обновить систему аукциона(Если уже не хотят такой аукцион)Предысловие: Делюсь исключительно своим мнением, опираясь на факты. О тебе, как о ютубере, слышу впервые. Ничего против тебя не имею. Но и Рингача не выгораживаю, потому что по большей части из-за него адванс на дне.
Поехали. Начнем с того, что было в видео. Хороших аргументов в пользу ловли я услышал три:
1. Рингач обещал прислушиваться к мнению игроков, а большинство игроков за возврат ловли
« Ну этот аргумент легко отбивается тем, что он обещал прислушиваться, а не создавать все, что захотят игроки. Если большинство захотят, чтобы Ринго превратил Адванс в ДМ сервер, то разумеется он этого не сделает, даже если 99 из 1 игроков будут за. Аналогия, хоть и утрированная, думаю, понятна. Дальше не вижу смысла объяснять, ибо из этого любой более менее адекватный человек поймет мою мысль.
2. Если ловля - пережиток прошлого, то аукцион тоже не супер за**ись (извиняюсь за выражения, но смысл примерно такой).
« От части тут я согласен с Кучером. Адванс - РП проект. Если приводить параллель с реальным миром, то там опечатанные дома не уходят в "свободное плавание" в рандомный момент. Правительство проводит аукцион, выставляя дом от минимальной ставки (гос. цена дома, в случае с игрой). Если в этом плане сравнивать ловлю и аукцион, то второй вариант более правильный, с точки зрения РП составляющей.
3. Ловля убивает экономику сервера, новички не могут купить дом и уходят с проекта, соответственно, падает онлайн.
« Возврат ловли не улучшит экономику и не снизит цены на дома по двум причинам:
а) "ловец", поймавший дом в любой случае будет заинтересован продать его как можно дороже, за те же самые 2кк-2.2кк, о котором ты говорил в видео. Тут лишь многократно умножится прибыль ловца и именно это пошатнет экономику еще больше, по моему мнению. Дешевле 2кк он его продавать не станет, так как это принцип ловца, заработать как можно больше.
в) новичкам не станет проще купить дом, потому что из-за потенциально огромной прибыли ловцов станет больше. Перекупщики, "ушедшие" в отпуск вернутся с жаждой заработать с одной ловли 1.5кк-2кк чистых. А новичкам не будет проще, потому что система ловли непростая (лично я играю с 2013 года и только к 2015 полностью смог понять как вся эта система работает). За счет афк-ботов, ахкшников и прочих опытных лайфхакеров, у новичка шанс поймать будет близок к нулю. Представь ситуацию: новичок имеет на руках 72к, которые заработал на шахте. Идет ловить времянку, которая стоит столько же. Он ее ждет весь день, а то и два (вроде бы слет от 24 до 48 часов, если не ошибаюсь). Тратит кучу нервов и времени на все это, а дом ловит афкшник с ахк. Окей, он нашел вторую времянку. Но опять потратил кучу времени впустую. С третьей так же. И с четвертой. Что будет с новичком? Он бомбанет. Побомбит на ловца, а потом начнет бомбить на создателей проекта, сделавших такую сложную систему. Именно в таком раскладе новичку будет проще покинуть сервер. Ведь если он будет видеть какой дом на аукционе, за сколько он ушел, как много людей участвовало, сколько времени на все это тратится, он будет хоть примерно представлять себе цель для достижения, мол "мне нужно от 500к на эту времянку (по этой цене сейчас времянки уходят с аукциона на Грине), еще я должен сделать ставку до 19:00 по МСК" и так далее. Система аукциона более прозрачная.
Не знаю как обстоят дела на других двух серверов, но на Грине цены на жилье уже начинают падать. С рук времянку за 700к найти не составит большого труда. Хотя две недели назад минимальная цена была 1кк. Видишь да, какой вектор у цен на сервере.
Опять же, я не оправдываю Ринго, но и возврат ловли не лучше. Получается, единственный выход, который должен устроить большинство - сделать какой-то другой способ покупки опечатанных домов. Лично я вообще не могу себе такой представить. Так что вряд ли вам получится вернуть ловлю, в лучшем случае, Ринго доработает аукцион, и то не факт.
P.S. Не люблю посещать этот раздел форума, но тема мне показалась интересной, и я хотел высказать свою точку зрения. Если хочешь контраргументировать, буду рад увидеть конструктивную мысль.
P.P.S. Проголосовал "За" исключительно из-за того, что я сам иногда промышляю перекупом, и мне, как перекупщику, было бы выгодно вернуть ловлю![]()
Вот это уже здраво. В ООС так же, к слову. Для большей РПшности можно не у дома, а в мэрии города или округа, к которой относится дом собирать людей и делать аукцион. То, что ты описал и есть настоящий аукцион, а не то, что Рингач на серверах устроил.Можно просто обновить систему аукциона(Если уже не хотят такой аукцион)
Сделать по типу сбор в 17:00, все берут регистрацию, и к 16:40 они должны быть у дома, и тогда они должны торговаться с ботом из правительства, кто даст больше, тому и дом. (По типу Бот: Кто даст 160.000$? Игрок1: Я! Бот: Ставка принята, кто даст больше? Игрок2: 230.000$! Бот: Ставка принята, кто даст больше, и т.д. Если никто не даёт дальше ставку, то бот даёт время. Бот: ставка раз, ставка два, ставка три, дом продан игроку 2 за 230.000$!)
Доказать надо что она поднимет всё зависит от нас ребята.Ловлю вернут на некоторое время,2 недели,если не ошибаюсь.Мы выиграли сражение,но не войну.
Как считаешь онлайн поднимется ведь войс чат поднял может быть и ловля чувак главное рассказать всем что есть ловля надо рассказать друзьям да кому угодно в общем всё от нас зависит будет онлайн или нет.Да,товарищ сверху подметил верно.Ловлю вернут на срок две недели,потом как бы посмотрят ситуацию с онлайном.
Если онлайн вырастет-оставят,не вырастет-логично предположить что будет.
И это даже очень глупо,хочу я вам сказать.Ловля призвана к СТАБИЛИЗАЦИИ экономики.На проекте который более популярнее АРП,а именно ДРП,в риелторке с онлайном 600 стоит около 7 человек.Им это онлайн не подымает,не опускает,за то дома которые стоят на АРП 1.5,там они стоят около 400-500,ну тоесть разница сильно заметная,при том что там ешё и деньги есть где заработать,на АРП таких мест кроме казика,бота-пилота и ограб.банд(которые как бы фикшенные,если пол жизни там оставить,то мб на времянку за 1.1 накопите)больше мест нет.
@Smart_Jackson
Блу может подняться по онлайну до 1000 остальные я думаю 500-600 могут если постараться на Блу ютуберы могут пропиарить ловлю.Ну если в их понимании профит к онлайну от ловли,это 1000 на всех серверах,то ловлю уже точно не оставят,тогда уж можно со спокойной душой всё сливать.