Daiki Takano
Пользователи
- Реакции
- 155
Up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же надеемся на стабилизацию экономики,не все ловцы ломают сверх-цену.В топку ловлю.
По сути, а что изменится-то, если запилят ловлю? Цены резко обвалятся? Нет, ничего подобного. Или вы думаете, что профессиАНАЛЬНЫЙ ловец на читах/скриптах сыграет в Робина «Мать его» Гуда и продаст времяночку в деревушке за х2 или х3 от гос. цены [априори, у него же есть уже прибыль в таком случае]? Да нифига подобного, этот самый ловец заломит ту же цену, что вкидывают на аукционах.
Да, новичку хата не светит при отсутствии ловли, но давайте будем честными, вряд ли новичок без должного опыта да сноровки сможет что-либо противопоставить правильным пацанчикам-ловцам.
Просто ловля даст огромный буст для подъёма виртуальной валюты этим самым ловцам, лол.
Стабилизация экономики не произойдёт, если вернут ловлю. Стабилизация экономики на сервере может лишь произойти со временем. Для примера возьму грин, перенёс аккаунт на грин, зашёл, увидел, что дома продаются за 8-10 миллионов, забил на самп, через пару месяцев пришёл обратно, цены упали в разы, дом с аукциона я взял за 750 тысяч.Конечно же надеемся на стабилизацию экономики
Не все, конечно, но такие ловцы - это вымирающий вид, как абсолютно чистые [без софтов] геттовцы. %)не все ловцы ломают сверх-цену
Если для человека единственным занятием является пресловутая ловля, то зачем его завлекать на сервер? Ради доната? Такие не донатят, а наоборот. Ради лишней циферки онлайна? Ну такое себе.Ловля даст хоть какое-то занятие,делать то абсолютно нечего
Всем нужен онлайн,особенно АРП,любая цифра важна,онлайн лишним не бывает.Ради лишней циферки онлайна? Ну такое себе.
Как думаешь ловля поднимет онлайн вот введут они на 1-2 недели как считаешь?Всем нужен онлайн,особенно АРП,любая цифра важна,онлайн лишним не бывает.
Не сильно думаю,2 недели их не спасут.Как думаешь ловля поднимет онлайн вот введут они на 1-2 недели как считаешь?
Но если сильно постараться?Не сильно думаю,2 недели их не спасут.