☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

В топку ловлю.
По сути, а что изменится-то, если запилят ловлю? Цены резко обвалятся? Нет, ничего подобного. Или вы думаете, что профессиАНАЛЬНЫЙ ловец на читах/скриптах сыграет в Робина «Мать его» Гуда и продаст времяночку в деревушке за х2 или х3 от гос. цены [априори, у него же есть уже прибыль в таком случае]? Да нифига подобного, этот самый ловец заломит ту же цену, что вкидывают на аукционах.
Да, новичку хата не светит при отсутствии ловли, но давайте будем честными, вряд ли новичок без должного опыта да сноровки сможет что-либо противопоставить правильным пацанчикам-ловцам.
Просто ловля даст огромный буст для подъёма виртуальной валюты этим самым ловцам, лол.

В топку ловлю.
По сути, а что изменится-то, если запилят ловлю? Цены резко обвалятся? Нет, ничего подобного. Или вы думаете, что профессиАНАЛЬНЫЙ ловец на читах/скриптах сыграет в Робина «Мать его» Гуда и продаст времяночку в деревушке за х2 или х3 от гос. цены [априори, у него же есть уже прибыль в таком случае]? Да нифига подобного, этот самый ловец заломит ту же цену, что вкидывают на аукционах.
Да, новичку хата не светит при отсутствии ловли, но давайте будем честными, вряд ли новичок без должного опыта да сноровки сможет что-либо противопоставить правильным пацанчикам-ловцам.
Просто ловля даст огромный буст для подъёма виртуальной валюты этим самым ловцам, лол.
Конечно же надеемся на стабилизацию экономики,не все ловцы ломают сверх-цену.
Ловля даст хоть какое-то занятие,делать то абсолютно нечего.

Конечно же надеемся на стабилизацию экономики
Стабилизация экономики не произойдёт, если вернут ловлю. Стабилизация экономики на сервере может лишь произойти со временем. Для примера возьму грин, перенёс аккаунт на грин, зашёл, увидел, что дома продаются за 8-10 миллионов, забил на самп, через пару месяцев пришёл обратно, цены упали в разы, дом с аукциона я взял за 750 тысяч.
Экономика пошла по женскому половому органу из-за переноса аккаунтов, на которых десятки, а то и сотни миллионов виртуальной валюты, следовательно, денег на сервере стало ну о-о-о-о-очень много, а раз так, то у каждого обладателя имущества сразу загораются глаза, и они же задирают цены до небес. Как по мне, нужно лишь подождать, и экономика сама придёт в норму без внешнего вмешательства.

не все ловцы ломают сверх-цену
Не все, конечно, но такие ловцы - это вымирающий вид, как абсолютно чистые [без софтов] геттовцы. %)
Ловля даст хоть какое-то занятие,делать то абсолютно нечего
Если для человека единственным занятием является пресловутая ловля, то зачем его завлекать на сервер? Ради доната? Такие не донатят, а наоборот. Ради лишней циферки онлайна? Ну такое себе.
Честно говоря, в который раз вижу такие темы на форуме, складывается впечатление, что все присутствующие ловцы-профессионалы. х)

О хай, давно тут не был. Опять я за

да вообще мод 2015 года возращать надо

Я считаю, что нужно вернуть ловлю, а аукцион убрать, но поставить ограничение на стоимость продажи дома к примеру 300% от начальной стоимости, тогда те же времянки буду стоить не 800+ а 200-300, средний класс не 2кк, а 600-1400 и тд

Назад
Верх