Решено всевозможные баги на квестах каждую обнову одно и то же часть 2

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Проверенные
Реакции
1 118
1. Ваш сервер: all
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: всякие баги на самом лучшем квесте за последние 14 лет часть 2 (я еще не закончил)
tMPxXwtDhrwqgOeMbTxKaaoLYKmxU9bfFEW2FbdKglAv3yLXDV4hWw58Pw3B_D5vhT54h2Z82OgY-i_bKdwqdqdm.jpg

учасТвовать*
Ax4y8bDUrkTFl0w2IDRkw7aHDrrEKKQRkmFFuaF6cFZPRDogsVS642iRB3SQyY3SqPkN4mdTOLEACM_HmQq28aj2.jpg

0 марок в инвентаре, забивает инвентарь.
ya9vwwFl9nvRSDyCap-cJ30ui10PvhoTUrYPCzU0vUp2-DTvXmg1b9e0tCdv_1kanscT38Kn7uCM5tAXsZ5hVj_0.jpg

восстановление декораций в этом квесте не предусмотрено.
далее вопрос который волнует больше всего:
Uh34Iqg_4W_GiAzcT6y_pGbvqazx7Hs4U6Y5OghRQXi-0rg3a0MPpuuNX_Q3IoC428GHcZoY43TCPYEOkBLjHvcf.jpg

у меня по 10 авто в каждом доме (всего 20) и 13 скинов во всех домах (5 по 2 дома и 3 в инвентаре). есть возможность запихнуть это куда-нибудь?
тему не закрывай пожалуйста. это еще не все.
4. Доказательства (видео/скриншот): ниже
5. Точная дата и время случившегося: с сегодняшнего дня

Последнее редактирование:
1. Опечатка будет исправлена после рестарта.
2. Марка пропадет завтра, когда вы отправите все письма.
3. Действительно некоторые формулировки с прошлого года, исправил.

у меня по 10 авто в каждом доме (всего 20) и 13 скинов во всех домах (5 по 2 дома и 3 в инвентаре). есть возможность запихнуть это куда-нибудь?
Все призы попадают в /loto.
Там вы сможете закинуть призы куда нужно, можно даже забрать намного позднее ивента.
Главное забрать аксессуары, т.к. /returnprize доступна в период события. Эта команда помнит, что выдает аксессуар, но он у вас не убирался.

Все призы попадают в /loto.
Там вы сможете закинуть призы куда нужно, можно даже забрать намного позднее ивента.
Главное забрать аксессуары, т.к. /returnprize доступна в период события. Эта команда помнит, что выдает аксессуар, но он у вас не убирался.
это вообще был намек на добавление возможности владения тремя домами, но я понял, спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх