Важно ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ ? Ностальгия) [СОВМЕСТНО С LIME SERVER]

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала

Sky Trench

Главные администраторы
Реакции
50 576

2.jpg

Привет ребят, вчера произошла такая история с дискордом, и все вспомнили про скайп..
Ностальгия по золотым временам. В данной теме мы будем публиковать всякие ностальгические моменты в которых вы можете поучаствовать. На данное время мы провели конкурс на "Письмо от Андрея Ринго в 2017 году".
Сейчас проходит новый конкурс. Найди на своём YouTube-канале видеоролик с 2018 года, будь то жалоба, РП-ситуация или что угодно, главное условие — наличие на видео команды /c 60. Перед выдачей приза нужно будет подтвердить, что это твой YouTube-аккаунт. Удачи в поисках и приятного погружения в прошлое!
Помните, как в далеком 2017 году Андрей Ринго отправлял письма со стикерами каждому игроку? Мы хотим оживить эти воспоминания! Отправьте нам фото того самого письма, и получите в подарок 1 миллион виртов на нашем сервере либо на Лайм сервере! Погружаемся в атмосферу тех лет и делаем историю снова живой!
Всё что вам нужно - это отправить фото с текстом где был промокод на сюрпризик.

1. Ваш игровой NickName:
2. Ссылка на видеозапись в ютубе, либо само видео:
3. Ваш банковский счёт:

Участвовать могут игроки зеленого и лаймового сервера.
Идея: @Sky Trench
Спонсоры @kaya mitsuko. @Lil Baxter @Crowley Cabrera @Sky Trench

Последнее редактирование:
А если какая-то маленькая пакость додумается найти чужое письмо и приложить сюда?

Будем просить фото без промо , просто с задним фоном)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш игровой NickName: Dmitriy Nekrasov
2. Ссылка на фото, либо само фото: Фото
3. Ваш банковский счёт: 121212 Nekrasov

2.jpg

Призы за фото писем уже выданы! Но ностальгия продолжается! Найди на своём YouTube-канале видеоролик с 2018 года, будь то жалоба, РП-ситуация или что угодно, главное условие — наличие на видео команды /c 60. Перед выдачей приза нужно будет подтвердить, что это твой YouTube-аккаунт. Удачи в поисках и приятного погружения в прошлое!

1. Ваш игровой NickName:
3. Ваш банковский счёт:
pngwing-com.png

1. Ваш игровой NickName: Alberto Nesi
3. Ваш банковский счёт: 95154 Nesi
Неформальный комментарий - Помните как выглядит старый /pass?​

1. Ваш игровой NickName: Jesus Montana
2. Ссылка на видеозапись в ютубе, либо само видео: [фото письма от Ринго], [ссылка на видео].
3. Ваш банковский счёт: 94596
p.s оператор и монтажёр Sky Trench, видео на его канале, всё что осталось с того времени, если жалобы не брать конечно :), если откажете, пойму.

1. Ваш игровой NickName: Inqonsequenti Separd
3. Ваш банковский счёт: -

1. levi nova
2.
3. 37344 "gold plated"

1. Diego_Hernandez.
2. Я ваще хотел поискать конверт, но мне стало в падлу, хоть он у меня где-то точно лежит.
Ну да лан. Один видос – конкурсный, а второй – мемный: когда химичил даже в сампе и даже в 2018 году))) Кто помнит, тот поймёт. Всем с Сильвера общий салам)
3. 94726 «Для переводов».

1 yaroslav kostin
Не знаю примут или нет, я там есть в моменте. Учил что такое рп от сеснея на скай тренче. Именно он научил меня протирать стол[1/10]
2
3 ненадо

Назад
Верх