МО ВВС | Sergey Semenchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Smirnov

Пользователи
Реакции
174
1) Usama Ben Laden
2) Sergey Semenchuk
3) Я находясь в вмф решил навестить товарища из ввс, но генерал ввс оказался не не рад мне и начал в грубой форме гнать меня с базы хотя мы оба в мо и могли быть разные поводы посещения мной другой военной базы, а после вообще надел на меня наручники и силой вывел с базы( откуда у него наручники незнаю, мб с набора бдсм достал ), после этого он отказался с меня их снять и оставил меня в пустыне за воротами, не дав забрать машину, в наручниках, аргументюрая тем что мол сам их снимеш, после моих безуспешных попыток снять наручники я вернулся к нему и хотел настаивать что бы он их снял но генерал ввс не дав мне высказать мою просьбу зверски казнил меня своего сослуживца на глазах другого бойца
4)

Начнём с того что вы вы без приглашения проникли на базу мне ничего не сказав , вы уже являетесь ЧС. Если кто то зашёл на базу, сотрудники базы дают 10 секунд покинуть базу, если базу не покидают то открывают огонь. А когда я вам сказал покинуть базу в тот момент когда вы просто бежали по моей базы , вы отказались это сделать поэтому по вам и был открыть огонь. И я вас не хотел видеть потому что в меня здмили когда я зашёл в игру.

Начнём с того что вы вы без приглашения проникли на базу мне ничего не сказав , вы уже являетесь ЧС. Если кто то зашёл на базу, сотрудники базы дают 10 секунд покинуть базу, если базу не покидают то открывают огонь. А когда я вам сказал покинуть базу в тот момент когда вы просто бежали по моей базы , вы отказались это сделать поэтому по вам и был открыт огонь.
Я вам пытался доказать что я не нарушитель, а вы казнили такого же военнослужащего как и вы без суда и следствия, при этом я еще был беззащитен из за того что был в ваших наручниках:emoji_angry:

Я вам пытался доказать что я не нарушитель, а вы казнили такого же военнослужащего как и вы без суда и следствия, при этом я еще был беззащитен из за того что был в ваших наручниках:emoji_angry:
Вы нарушитель то что вы состоите в другой армии не даёт вам никакого право проникать на базу другой армии. Одни правила для всех.

Вы нарушитель то что вы состоите в другой армии не даёт вам никакого право проникать на базу другой армии. Одни правила для всех.
вы жестокий человек, вы бы что в реальной жизни пристрелили человека из другой воинской части который допустим в командировке у вас

вы жестокий человек, вы бы что в реальной жизни пристрелили человека из другой воинской части который допустим в командировке у вас
В командировке вы не были у меня, не надо придумывать. Мой товарищ Mustai Karim предупредил бы меня.

Приветствую начнем по порядку проверки жалобы:
1 фрапс: И так, для начала Генерал должен был запросить ваши документы и предоставить свои, кем он является и т.д но этого не произошло. Интересует момент где непосредственно взял наручники наш Генерал, идем дальше, Генерал дает вам 10 секунд покинуть территорию но отсчет закончился на цифре "3", дальше он с воздуха берет наручники и надевает их на вас, после ведет за собой! Уже игра в свою пользу много нарушений в РП процессе от Генерала!
2 фрапс: Не понятная ситуация, сразу без оговорочно начал стрельбу по вам, это уже нарушение правил сервера означает "ДМ+ТК" Тут тоже нарушение, для начала должна быть причина этого, например "Покиньте территорию, далее отсчет, после уже открытие огня, но не открывать огонь по сотрудникам организации"

Идем дальше:
Начнём с того что вы вы без приглашения проникли на базу мне ничего не сказав , вы уже являетесь ЧС. Если кто то зашёл на базу, сотрудники базы дают 10 секунд покинуть базу, если базу не покидают то открывают огонь. А когда я вам сказал покинуть базу в тот момент когда вы просто бежали по моей базы , вы отказались это сделать поэтому по вам и был открыть огонь. И я вас не хотел видеть потому что в меня здмили когда я зашёл в игру.
ЧС - обстановка на территориях, где Генерал мог запросить в /f помощи в устранение или же решение это проблемы! При проникновение подозрительных людей, принимается как ЧС в таком случае Лидер запрашивает в /r или в /f если ситуация накаляется!

Тут совсем другое, если человек находится в Вооружённых силах Государства Chocolate, они спокойно могут охранять и привозить патроны в другие войска, по разрешению Генералов или Офицеров! Тут уже по ситуации все идет, будем действительно отталкиваться от реальности нашего сервера! По этому поводу ничего сказать не могу, спорная ситуация!

Окончательный вердикт будет написан в этой теме, после разговора с Генералом.

И так, услышав слова Генерала о данной ситуации, мной было принято решение выдать соответствующие наказание:
Строгий выговор - За нарушение РП процесса а именно игры в свою пользу, не первый раз за время лидерства у данного игрока были РП в свою пользу.
Получит КПЗ за ДМ
Надеюсь это будет уроком и больше такого не повторится от Генерала ВВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх