wade // га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANZ PARDONA

MS-13
Проверенные
Реакции
577
vanz beme
wade // га
пересмотр https://forum.adv-rp.com/threads/rosetta-wade.2564070/
не согласен, 1-е лидер баллас пишет полную воду, ибо вначале пишет за уменьшенный разброс, но какой он хочет разброс на файт в упоре?
далее 0,26 пишет за автошот, но хочу его расстроить его там нет, ибо когда приехал к домам, баллас давно там бегал, я понимал че он меня пикнет и выдаю и по нему тычку просто на префе + я вижу по карте что он начинает бежать , удачное стечение, а судить по 1 моменту это бред, недостаточно ( и на будущее автошоты работают в 3 кадра , у меня больше, не согласны? бегом в игру и проверять )

0.41 - не согласен, снова судите по 1 моменту, ничего там не водит, просто беру и дергаю мышкой, был бы смутч, я хотя бы первую тычку попал бы, а так из за того что я дернут как раз таки и промазал

итог - все таймкоды и слова баллас это просто вода , ибо он банально пишет за uwh, но он даже не додумался скачать фрапс и глянуть, что фрапс сделать через шадуху ;)

Обжалование на автошот увы не принято, да, вы видели изначально оппонента, но вы выстрельнули с реакцией в 4 кадра, когда минимальное количество кадров для реагирование - 7 кадров.
И я не говорила, что прицел водит у вас, у вас скорость движения камеры отличается от фактической скорости вашей сенсы и само движение механическое.
Про вх я и слова не упомянула, можете не оправдываться тем, что фрапсите шадухой. Бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх