wade

• Автор темы Автор темы adeon dogg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adeon dogg

ㅤ13
Проверенные
Реакции
2 602
be me (tali ban)
wade
я конечно все понимаю, но где доказательство того что он через консоль? мало ли что в чате может быть написано, реально док-ва если будет - пусть будет варн, а тут бред же... -_-

Чат более чем достаточно показывает в данной ситуации, игрок проходит курс лечения и без релога за 10 секунд оказывается на респе и уже берет пт, объяснения этому будут? Или дальше будете утверждать, что чат не является доказательством или скажете, что он в моменте подделал чат через chat+?)

Факт появление отсутствует, с каких пор чат является доказательством того что он оказался на респе?

Факт появление отсутствует, с каких пор чат является доказательством того что он оказался на респе?
Почему в чате нет строчек с перезаходом в игру, или же интервала в несколько минут (столько нужно, чтобы доехать из пункта А в пункт Б), сможете объяснить или вам нечего сказать?
Факт появления видеть тут не нужно, чтобы понять, что это консоль. Но я могу фулл опру запросить с этого момента, или как альтернатива - ГА посмотрит по логам перемещение и задействование команд игрока, какой вариант вас больше устроит?

Спавн через консоль присутствует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх