waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
0:40 - в игру заходи и тести, после фаст переката разброса нету 0_o + как ты определил разброс когда выстрел был произведён без прицела ;D
1:24 - найс без разброса
_7SkxiG8NZY.jpg

Последнее редактирование:
@Waero Casuals или может тебе наглядно показать как работает разброс в первом случае?

хорошо, пересмотрел опровержение, добавлю тоже антистан
1:25 - облет, в пкме не застанились
2:07 - 2:10 - облет, 0 крови при том что попадают в открытую
3:27 - облет опять таки
3:30 - опять нету крови)
5:09 - 5:11 - облет

1:25 - а как объясни я тут должен был застаниться если я стою в упор к текстурам, слыхал что такое рассинхрон?
2:07 - 2:10 - ну вероятно парень играет с сайлентом на м4 раз у меня нету крови, если что облёт работает на первые два хита => третий хит всегда будет с кровью, это так к сведению..
3:27 - опять же происходит всё в упор к текстуркам + грув побежал в стане => рассинхрон, в таких моментах никогда в жизни не смотрят на кровь дружище..
3:30 - так он в текстуру вообще попал, как тут должна кровь отрисоваться если трассер полетел в пол ;DD
5:09 - первый хит дураку понятно что крови не будет, так как он был в анимации выхода из кара, а второй хит он вообще в куст дал, обыкновенный рассинхрон.

Вместо того, чтобы сидеть и слушать игроков из банды грув, лучше бы сам взял и разобрался во всех моментах. Просто смысл ты админишь, если ты с одного вердикта прыгаешь на другой и даёшь необоснованный ответ.
@Oswald Sullivan хочу услышать ваше мнение на этот счёт, а то я начинаю сомневаться в компетенции вашего следящего.

Солидарен со следящим администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх