Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноwap-tv.blue » Нормативно-правовые акты руководства Телецентра
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Дать заместителю директора William MacAlister 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.
2. Дать заместителю директора Ryunosuke Shimizu 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
От лица Телецентра Синей Федерации запустить новое старое шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Возобновить работу нового старого шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
2. Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования
Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Запустить новое радиошоу «Истории великих», место проведения которого допускается внутри здания, а именно в студии. Ведущим назначить — Keegan Flay. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
Я, шеф телеканала «Спас», Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
О переименовании и изменении направления деятельности Телецентра Синей Федерации
В целях оптимизации структуры и расширения спектра вещания, а также в соответствии с новыми стратегическими задачами, я, Norman Ingannamorte, директор телеканала «Спас», настоящим приказываю:
Переименовать Телецентр Синей Федерации в Телеканал «Спас».
Изменить основное направление деятельности Телецентра с текущего на создание и трансляцию контента, ориентированного на духовное развитие, культурное просвещение и поддержку семейных ценностей.
Утвердить новую редакционную политику, направленную на формирование позитивного информационного поля, продвижение традиционных нравственных ориентиров и укрепление общественной солидарности.
Подпись: wilddesireee
Я, шеф телеканала «Спас», Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
О внедрении системы премирования сотрудников «Звездный Путь»
Я, Norman Ingannamorte, шеф телеканала «Спас», пользуясь предоставленными мне полномочиями, настоящим приказываю:
Ввести в действие с даты написания приказа авторскую систему премирования сотрудников телеканала «Спас» под названием «Звездный Путь: Признание и Вознаграждение за Творчество и Профессионализм».
Утвердить Положение о системе премирования сотрудников телеканала «Спас» «Звездный Путь: Признание и Вознаграждение за Творчество и Профессионализм»
Подпись: wilddesireee
ПРИКАЗ ШЕФА ТЕЛЕЦЕНТРА №0047 от 03.02.2026
«О ребрендинге и структуре телецентра»
Я, шеф телецентра Карди Бакарди, руководствуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Упразднить концепцию и план развития, разработанные при шефе Нормане Инганнаморте.
2. Разработать новую стратегию развития телецентра, провести его ребрендинг. Изменить название телецентра на «WAP TV».
3. Изменить названия должностей работников, соответствующие правки внести в должностные инструкции.
4. В течение одного рабочего дня разработать и утвердить план развития «WAP TV» на ближайшие 30 дней.
5. Утвердить новый брендбук организации.
Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Шеф телецентра Карди Бакарди
ш. Лос Сантос, Телецентр
03 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0048 от 03.02.2026
«О назначении первого заместителя генерального директора»
Я, генеральный директор «WAP TV» Карди Бакарди, руководствуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность первого заместителя генерального директора гражданина Синей Федерации Райна Синклера.
2. Предоставить соответствующий доступ гражданину, указанному в п.1, наделить всеми полномочиями.
Генеральный директор «WAP TV» Карди Бакарди
ш. Лос Сантос, Телецентр
03 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0049 от 04.02.2026
«О концепции развития»
Я, генеральный директор «WAP TV» Карди Бакарди, руководствуясь своими полномочиями,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Утвердить концепцию развития организации в соответствии с результатами собрания руководства от 04.02.2026 и протоколом встречи №1 от 04.02.2026.
2. Направить копию протокола собрания всему руководству.
ш. Лос Сантос, Телецентр
04 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0050 от 04.02.2026
«О подготовке ТВ шоу №1»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Организовать подготовку к ТВ шоу №1.
2. Назначить ответственным за подготовку ТВ шоу, указанному в п.1, первого заместителя генерального директора Райана Синклера.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
ш. Лос Сантос, Телецентр
04 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0051 от 05.02.2026
«О подготовке ТВ шоу №2 «Минута славы»»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Организовать подготовку к ТВ шоу №2 - «Минута славы».
2. Назначить ответственным за подготовку ТВ шоу, указанному в п.1, исполнительного продюсера Киру Карделло.
3. Объявить об открытии набора участников на ТВ шоу, указанному в п.1.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
ш. Лос Сантос, Телецентр
05 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0052 от 05.02.2026
«О возобновлении подготовки к ТВ шоу «Танцы»»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Возобновить подготовку к ТВ шоу «Танцы».
2. Назначить ответственным за подготовку ТВ шоу, указанному в п.1, исполнительного продюсера Диего Инганнаморте.
3. Продолжить набор участников на ТВ шоу, указанному в п.1.
4. Объявить призовой фонд ТВ шоу, указанного в п.1, в размере 10.000.000$.
5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
ш. Лос Сантос, Телецентр
05 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0053 от 06.02.2026
«О возобновлении подготовки к ТВ шоу «Давай поженимся»»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Возобновить подготовку к ТВ шоу «Давай поженимся».
2. Назначить ответственным за подготовку ТВ шоу, указанному в п.1, исполнительного продюсера Виктора Инганнаморте.
ш. Лос Сантос, Телецентр
06 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0054 от 10.02.2026
«О подготовке к предвыборным дебатам»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Начать подготовку к проведению предвыборных дебатов, которые пройдут 15.02.2026 в 18:00.
2. Назначить ответственным за подготовку к дебатам первого заместителя генерального директора Райана Синклера.
ш. Лос Сантос, Телецентр
10 февраля 2026 года
ПРИКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА «WAP TV» №0055 от 12.02.2026
«О подготовке ко Дню всех влюбленных»
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Начать подготовку к организации мероприятий, посвященных Дню всех влюбленных.
2. Назначить ответственным за подготовку к мероприятию, указанному в п.1, исполнительного продюсера Виктора Инганнаморте.
3. Установить дату и время проведения мероприятия, указанного в п. 1, на 14.02.2026 в 21:00.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
ш. Лос Сантос, Телецентр
12 февраля 2026 года