wap-tv.blue » ШОУ «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» / 15.02.2026 в 20:00 / НЕВЕСТА: КИРА КАРДЕЛЛО

Привет, друзья!
Мы вернулись и приготовили для вас новый алмаз этого сезона - Киру Карделло!
Кира сияет как никто другой, а узнать про нее побольше можно ниже:

Яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/WOk3iNZLclNgUA

Подавай заявку и участвуй в схватке за ее сердце!

donald
нету
я банан
Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №042 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 1. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

noah
напишешь в дсике
я генерал ввс
Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №043 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 2. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

Jesus Tienda
3877
Надёжная опора
Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №044 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 3. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

1. Имя, Фамилия: Алексей Драгунов
2. Способ связи (( discord, номер в игре )): akkodan
3. Почему именно вы должны стать мужем Киры?: весёлый, харизматичный, добрый мужчина.

Последнее редактирование:
1. Имя, Фамилия: Риндо Хайтани
2. Способ связи (( discord, номер в игре )): egorik228, 920
3. Почему именно вы должны стать мужем Киры?: ну вот так вот потому что я крутой

1. Имя, Фамилия: Риндо Хайтани
2. Способ связи (( discord, номер в игре )): egorik228, 920
3. Почему именно вы должны стать мужем Киры?: ну вот так вот потому что я крутой
Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №049 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 4. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

1. Имя, Фамилия: Алексей Драгунов
2. Способ связи (( discord, номер в игре )): akkodan
3. Почему именно вы должны стать мужем Киры?: весёлый, харизматичный, добрый мужчина.
Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №048 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 5. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №052 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 6. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

1. Имя, Фамилия: Арман Стаффорд
2. Способ связи (( discord )): Armansamsonov
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? Я единственный кто достоен

1. Имя, Фамилия: Арман Стаффорд
2. Способ связи (( discord )): Armansamsonov
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? Я единственный кто достоен
Благодарим за проявленный интерес! Твоя заявка №054 зарегистрирована, номер участника выпуска с невестой Кира Карделло - 7. Подготовь рассказ о себе и творческий номер. О дате, времени и месте проведения будет сообщено дополнительно по электронной почте. При возникновении вопросов, ты можешь связаться с организаторами по почте: biaitisiaych@discord.com

Назад
Верх