Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ника не видно, не я, в по первому скрину это не радиус респы![]()
![]()
Го бан за обман адм
заменяй мне, и варн оппоненту давай на пров на ск, ибо ника моего он не видел, значит не уверен что я стрелял, а стрелять начал по мне, или у него вх и он все таки видел что я стрелял хДна 20 секунд раньше залейте
Так ты же не стрелял , как я мог видеть что это ты стрелял?заменяй мне, и варн оппоненту давай на пров на ск, ибо ника моего он не видел, значит не уверен что я стрелял, а стрелять начал по мне, или у него вх и он все таки видел что я стрелял хД
заменю, варн на оппонента заливайте в жбзаменяй мне, и варн оппоненту давай на пров на ск, ибо ника моего он не видел, значит не уверен что я стрелял, а стрелять начал по мне, или у него вх и он все таки видел что я стрелял хД
ну ты же для чего то кидаешь скрин где якобы я стрелял, заливать на 20 секунд раньше не обязан, смутч приватный от жмени дипсайза багнулся кидает жеска, замените варн и оппоненту выдайте наказание за пров на скТак ты же не стрелял , как я мог видеть что это ты стрелял?
заменю, варн на оппонента заливайте в жб